Компания NAYTOV: решения, создающие ценности
20 ноября 2002
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

Компания NAYTOV была образована в Ташкенте в 1994 г. Основной ее задачей является продвижение на рынок последних достижений в области телекоммуникаций, компьютерного бизнеса, программных продуктов. Привлекая весь потенциал современных информационных технологий, компания NAYTOV предоставляет заказчикам решения, которые позволяют обеспечить реальное развитие их бизнеса, рост его эффективности, прибыльности и конкурентоспособности.

pic

Основные виды деятельности компании NAYTOV:
• Консалтинг в области информационных, сетевых и банковских технологий
• Внедрение ERP-систем (систем управления предприятием)
• Поставка компьютерной техники и комплектующих от ведущих фирм
• Проектирование и внедрение сетевых и телекоммуникационных решений
• Предоставление услуг в области передачи данных и Интернета
• Разработка прикладного программного обеспечения
• Изучение конъюнктуры, рынков сбыта, обобщение информации и предложений по созданию совместных производств.

pic

Деятельность компании NAYTOV — это координация всех потребностей заказчика и помощь в решении проблем в различных областях.

Построение комплексных систем управления предприятием на базе современного оборудования и программного обеспечения

Работа ведется с крупными предприятиями и государственными учреждениями во имя обеспечения им преимущества, которое дает использование высоких технологий, владение и управление информацией. Использование услуг и технологий партнеров компаний по бизнесу — таких, как Oracle, Scala, 1C, помогает заказчикам изменить методы управления и использования информации для повышения своей конкурентоспособности.

Реализуется комплексный подход к построению интегрированных систем управления — от выстраивания бизнес-процессов и разработки концепции внедрения до сервисной поддержки и обучения специалистов. Опыт внедрения интегрированных систем управления предприятием позволяет высококвалифицированным консультантам фирмы качественно и в запланированные сроки выполнять проекты любой сложности.

Предлагаемые клиентам решения на базе ERP(Enterprise Resource Planning) — системы Oracle Application позволяют удовлетворить все известные потребности предприятий любого масштаба по эффективному управлению. Используя возможности Oracle Application по интегрированию с другими системами, с помощью дополнительной доработки возможно реализовать специфические требования заказчика.

В случае, если предприятию не нужны возможности по комплексному планированию всех ресурсов, но необходим финансовый и оперативный учет, предлагаются решения на базе финансовой системы Scala. Такие решения позволяют относительно недорого и быстро удовлетворить потребности руководства заказчика в финансовой системе мирового стандарта.

За плечами специалистов компании множество реально функционирующих построенных систем. Это гарантирует новым заказчикам возврат их инвестиций в проекты построения систем управления предприятием в реальные сроки.

Разработка прикладного программного обеспечения

NAYTOV поставляет законченные проектные решения по автоматизации и управлению информационными потоками и базами данных для органов государственной власти, административного управления, банков, страховых компаний, крупных предприятий и отдельных организаций любого профиля деятельности и форм собственности.

pic

Партнер NAYTOVа в области программных разработок — компания NCI Projects. Это команда профессионалов с большим творческим потенциалом и практическим опытом, полученным в ходе реализации масштабных проектов в различных сферах экономики и бизнеса.

Компания имеет статус официального партнера корпораций Oracle, IBM. Предметная область деятельности компании — это системы автоматизации финансово-хозяйственной деятельности и бухгалтерского учета, разработка и размещение Web-серверов и Web-сайтов, создание систем электронных платежей и биллинга, разработка информационных комплексов по документообороту, решение сложных транспортных задач.

На счету компании успешно функционирующие системы на базе программного обеспечения Oracle, Informix, Interbase, Delphi в крупных государственных и коммерческих организациях Казахстана и Узбекистана.

Проектирование, строительство и эксплуатация сетей передачи данных

Через своих специалистов по системной интеграции компания помогает клиентам проектировать, реализовывать и обеспечивать поддержку для решений в области распределенных сетей с участием нескольких поставщиков. Вместе с самыми лучшими аппаратно-программными средствами мы предлагаем полный набор услуг по сетевой интеграции, технической поддержке и обслуживанию. Квалифицированные специалисты полностью берут на себя ответственность за создание проекта — от аналитического обследования и планирования сетевых и коммутационных систем, детальной постановки задачи проектирования, создания подробной документации проекта до непосредственной сдачи готового проекта заказчику.

Эти решения помогают ему сократить затраты, повысить производительность конечных пользователей и оптимизировать уровень готовности и производительности своих систем. При создании решений для клиентов соблюдается принцип: быть лучшими в своем деле. NAYTOV в состоянии сделать это благодаря созданной системе партнерских отношений с ведущими производителями самого лучшего аппаратного и программного обеспечения. Профессионалы компании в области оказания услуг и консультанты по проектированию проходят тщательную подготовку и обучение по своему профилю деятельности.

Компания NAYTOV, являясь партнером крупнейшего поставщика услуг Интернет Golden Telecom, использует для доступа в международные сети передачи данных высокотехнологичное оборудование, которое позволяет иметь практически мгновенный доступ в Интернет, ко многим банковским службам: S.W.I.F.T., REUTERS, Bloomberg, Visa Card, Master Card и т. д.

На основе партнерских соглашений с ведущими поставщиками телекоммуникационных услуг предлагаются решения, способные создать единую информационную систему любого предприятия. Корпоративные базы данных, система бухгалтерского и складского учета, сетевые приложения будут соединены надежными и высокоскоростными цифровыми каналами связи, которые объединят в единую сеть все локальные сети филиалов предприятия по всей республике.

Предоставление услуг Интернета

Являясь одним из ведущих провайдеров услуг Интернета в Узбекистане, осуществляется деятельность в области оказания самых современных информационных и коммуникационных услуг по коммутируемым и выделенным линиям практически во всех регионах Узбекистана.

pic

Уже сейчас СП NAYTOV имеет дочерние предприятия по всей республике, через которые можно подключиться к Интернету в Ташкенте и всех областных центрах Узбекистана. В этих же дочерних предприятиях предоставляются услуги по продаже новейшей компьютерной техники, техническому обслуживанию компьютерных сетей и оргтехники.

Предлагается следующий спектр телекоммуникационных услуг мирового уровня по выделенным линиям:
• Быстрая работа с WWW, базами данных, всем объемом имеющейся в Интернете информации.
• Мгновенная отправка и получение сообщений электронной почты любого объема и формата.
• Электронная почта с отдельным электронным адресом для каждого из сотрудников.
• Возможность создания собственных информационных сервисов по усмотрению клиента, в том числе собственного WWW-сервера.

pic

Надежность работы клиента обеспечивается круглосуточным мониторингом сети, а также службой поддержки пользователей.

Поставка компьютерной техники от ведущих мировых фирм — производителей
Для успешной работы компании необходимы тесные связи с производителями. Не ориентируясь на единственного поставщика, NAYTOV выступает как компания со стратегией multi-vendor. Такой подход позволяет повысить гибкость предлагаемых решений и гарантирует построение оптимальных систем. Партнерами компании являются производители компьютерной техники и программного обеспечения brand-name. Предоставляя заказчикам возможность выбора, NAYTOV поставляет продукцию более 30 производителей. В настоящее время наиболее прочные отношения сложились с компаниями-производителями 3COM, ASCOM, COMPAQ, C-Net, DELL, IBM, INTEL, LEGRAND, LG ELECTRONICS, MOLEX, EPSON, GOLDEN TELECOM, HEWLETT PACKARD, MICROSOFT, ORACLE, SUN MICROSYSTEMS, SEAGATE, SCALA, SONY, POWERWERE, RITTAL, ZyXEL , WESTERN DIGITAL.

Чтобы дать представление заказчику о компьютерной технике как об универсальном решении самых разнообразных задач, специалистами компании проводится множество семинаров и презентаций на эту тему. Данная работа приносит свои плоды: заказчики, которые год-два назад покупали здесь только технику, возвращаются сюда сегодня и покупают готовые решения вместе с оборудованием, поскольку они уверены в своих партнерах по бизнесу.

Через своих партнеров фирма поставляет не только «коробки», но и транслирует идеи, политику производителей, изучает рынок и предоставляет информацию, позволяющую лучше ориентироваться в структуре потребностей местного компьютерного рынка. Условия соглашения с производителем позволяют предлагать действительно привлекательные цены.

Авторизованный технический сервис-центр обеспечивает профессиональную поддержку по всему перечню продукции. Гарантируется качество поставляемого оборудования в соответствии со стандартами качества компании-производителя. Гарантийный срок на все оборудование соответствует срокам гарантии производителей.

Организация технического сервиса

Гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, профилактику и ремонт оборудования по нескольким планам, которые могут избираться клиентом из соображений удобства, количества оборудования и платежеспособности, обеспечивают партнеры компании. Ее технический сервис-центр авторизирован корпорациями IBM, Compaq, Dell. Специалисты сервис-центра — высококлассные инженеры, сертифицированные ведущими компьютерными производителями.

Техническая поддержка включает оперативную замену компонентов системы, консультации по выделенной телефонной «горячей линии», факсу и электронной почте, профилактику, диагностику и модернизацию компьютерного парка клиента. Сервису и одинаково высокому уровню технической поддержки по всему перечню предлагаемой продукции компания уделяет особое значение. Это значительно снижает стоимость владения и администрирования компьютерного парка. По требованию заказчика осуществляется и сервис с выездом на место (on-site) наряду с квалифицированным обслуживанием в сертифицированном техническом центре.

Команда NAYTOVа — профессионалы своего дела, специализирующиеся в области менеджмента, маркетинга, логистики, системного программирования, построения информационных систем больших организаций, компьютерных сетей и информационной безопасности. Многие из них обладают сертификатами IBM, INTEL, COMPAQ, DELL, CISCO, 3COM, ORACLE, MICROSOFT, HEWLLET PACKARD, POWERWERE, ALCATEL .

Цели и методы работы нашей компании — дать возможность расти информационной системе заказчика вместе с потребностями организации, оперативно видоизменяться в соответствии с новыми задачами, интегрировать в себя новые технические решения без чрезмерных финансовых затрат. Комплексный подход и анализ прикладных проблем заказчика обеспечивают решение всех задач развития бизнеса, какого бы масштаба и уровня сложности они ни были.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте