TEHNOPROSISTEM: профессиональный ответ рыночному спросу

Ну кто сказал, что молодость — не това­рищ успеху, знанию дела, авторитету в кон­­­крет­ной профессиональной среде? Вре­­­мена, когда все эти деловые качества ото­ждествлялись с возрастом, канули в Ле­ту. Подтверждением тому — молодость ста­биль­но развивающейся компании TEXNO­PRO­SISTEM (TPS) и ее коллектива, средний возраст членов которого гораздо меньше 30. И как считает руководство компании, это обстоятельство только усиливает ее по­зи­ции: освоение новой техники и тех­но­логий — прерогатива молодых.

pic

TEXNOPROSISTEM начала свою дея­тель­ность в Узбекистане в 2000 году как про­вайдер по предоставлению услуг Ин­тер­нета. Со временем в ее структуре была ор­ганизована дизайнерская студия, кото­рая успешно разработала несколько про­ек­тов по изготовлению сайтов. С улучше­нием технических возможностей были раз­вернуты услуги по размещению и под­держке сайтов. Это воплотилось в сотруд­ничестве с Федерацией футбола Респуб­лики Узбекистан, представительством Рос­за­рубежцентра в Узбекистане, ЧАКБ Kar­von-Bank, торгово-экспедиторской ком­па­нией Eastland, отелями «Ташкент», POYTAHT и др.

Вот уже третий год компания стабиль­но повышает качество и увеличивает раз­но­видность предоставляемых услуг в сфе­ре телекоммуникационных технологий. Ком­па­ния имеет свой собственный опто­во­ло­­конный канал со скоростью 1 Мб в се­кунду. Дополнительно на случай профи­лак­ти­ческих работ и технических непола­док арендуется канал ПГСПД «УзПАК». Та­ким об­разом компания предусмотрела обеспе­че­ние беспроводной связи для своих кли­ен­тов по Интернету.

pic

TEXNOPROSISTEM одной из первых в рес­публике в июле нынешнего года ввела в эксплуатацию наисовременнейший мо­демный пул на базе CISCO AS 5300, ем­костью на 120 портов, который обеспечи­вает подключение для цифровых телефон­ных линий на скорости до 56 Кб/с. Имеет­ся также аналоговый модемный пул на базе U.S.Robotics Courier в количестве 30 штук, который позволяет подключение для аналоговых телефонных линий на скорости до 33,6 Кб/с.

TPS сегодня

В настоящее время компания распола­га­ет достаточными техническими возмож­нос­тями для оказания услуг на современ­ном уровне. Устойчивые отношения с кли­ентами позволили сформироваться той корпоративной философии, которая сама по себе стала одним из факторов успеха: компания не «подгоняет» запросы клиента под свои возможности, но реализует его требования на основе того, что умеет. Если этого мало, начинается усовершенствова­ние. В своей деятельности TPS ориентиру-ется на предоставление широкого спектра услуг. Появляются новые рыночные запро­сы — компания вводит новые услуги.

pic
Коммутируемый доступ

Это, пожалуй, одна из самых простых и популярных схем по подключению к се­ти Интернет. Необходимо иметь модем, те­ле­фон­ную линию и, конечно, компью­тер, подойти в абонентский отдел и заклю­чить договор. Методика общения с клиен­том такова: компания не считает коли­чество и объем отправленных им писем. Оплачивается только время подключения к сети Интернет, которое начинает отсчи­ты­вать­ся с момента аудентификации (проверки имени и пароля).

Выделенная линия

Преимущества входа в Интернет по выделенным линиям актуальны, пожалуй, для людей, которые часто и подолгу быва­ют в сети, для которых Интернет — это ско­рее работа, чем развлечение. Скорость соединения по выделенным линиям зна­чительно превышает коммутируемые ка­налы, поэтому время доступа к необходи­мой информации значительно снижается. Немаловажное преимущество этого вида связи состоит также в том, что телефон кли­ента не занят. И если он работает в сети, то постоянный IP-адрес тоже для него достаточно важен. Но самое глав­ное — он подключен к Интернету кругло­су­точ­но и не зависит от качества теле­фон­ной ли­нии или загруженности модем­ного пула.

pic

Есть у компании на этот вид услуг и дру­гие планы: непосредственное (кабель­ное) подключение клиентов к Интернету без телефонных линий и модемов. Гло­баль­ная инициатива TPS — установить свои модемные пулы не только в крупных райо­нах города — Чиланзаре, Юнусабаде, Ка­ра­ка­мыше, но и охватить своими услуга­ми города Ферганской долины.

Услуги веб-дизайна

Нередко клиенты-пользователи интер­нет-услугами создают собственные веб-странички, требующие соответствующего оформления. Главная цель студии веб-ди­зайна TPS — обеспечение заказчиков пол­ным набором услуг в области веб-дизайна и программирования, в частности:

• создание информационных ресурсов (сайтов);
• регистрация доменных имен;
• хостинг;
• сопровождение информационных ресурсов;
• продвижение сайтов в сети Интернет.

TPS-форум — новые возможности оффлайнового общения

Иногда бывает трудно застать челове­ка в он-лайн. А оставить ему сообщение необходимо. Или требуется поговорить с друзьями, что за лесами — за морями. А те­ма­тические объединения, так называе­мые «коммунити»? Совершенно разные лю­ди, объединенные общими интересами, как им легче и интереснее общаться? В ча­­тах? Это не всегда удобно. В ICQ-подоб­ных программах? Не всегда возможно. Вот имен­­но для таких ситуаций в далекие вре­мена ФИДОНЕТа и были придуманы так на­зы­­вае­мые фидошные «ЭХИ» (эхо-конфе­рен­­ции), BBS-ки, Группы новостей (боль­шин­­ство из них существует и до сих пор). Поз­же с развитием Интернета они медлен­но мутировали в различного вида форумы, сох­ранив четкую структуру и продуман­ную систему комментариев. На сегодняш­ний день наша компания продумала и эту сторону общения клиентов, открыв на сайте http://forum.tps.uz форум для посетителей.

… Так вот, молодежный коллектив мо­лодой компании TEXNOPROSISTEM умеет не только хорошо работать, но и дружно, ве­село отдыхать.

pic

Orphus system