Все лучшее от лучших производителей — информация о компании Agata Impex Ltd.
28 ноября 2002
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

Agata Impex Ltd. является официально зарегистрированным иностранным предприятием, созданным на территории Республики Узбекистан, в Ташкенте в 1995 году. Основной сферой деятельности является поставка в Узбекистан компьютерного, периферийного и другого офисного оборудования, современной компьютерной и оргтехники ведущих мировых производителей как для общего пользования, так и высокопрофессионального назначения различным государственным органам и коммерческим организациям Республики Узбекистан.

pic

Деятельность фирмы Agata Impex Ltd. соответствует приоритетным направлениям в развитии экономики, определенным Указом Президента Республики Узбекистан «О дальнейшем развитии компьютеризации и внедрении информационно-коммуникационных технологий» и направлена на полное обеспечение компьютерной техникой инфраструктуры нашей республики. Плодотворная деятельность на этом поприще принесла фирме определенную известность и дала возможность расширить сферу услуг, удовлетворить потребности многих заказчиков. Сегодня Agata Impex Ltd. — это известная компания среди поставщиков компьютеров в Узбекистане. Девиз предприятия: «Все лучшее от лучших производителей».

pic

Партнерами ИП Agata Impex Ltd. являются ведущие мировые производители компьютерной и оргтехники, поставляющие технику, способную удовлетворить самого взыскательного потребителя. Agata Impex Ltd. является официальными дистрибьюторами ведущих мировых компаний по производству компьютеров и периферии Hewlett Packard (США), Tripp Lite (США), бизнес-партнерами ведущих мировых компаний как Samsung (Корея), Olivetti (Италия), Optima (Германия), Canon (Япония), сотрудничество с которыми гарантирует высокое качество поставляемой продукции, надежность и адаптированность к местным условиям работы. А также полномочными представителями компаний TNN PACIFIC (S) PTE LTD (Сингапур) и NEW LIFE MANAGEMENT L.L.C. (США).

Сервисное обслуживание

Agata Impex Ltd. выполняет техническое и гарантийное обслуживание силами ООО Agata Servis. Квалифицированные сотрудники компании поставляют полный комплекс услуг и в случае необходимости информируют пользователей обо всех новинках, применяемых в каждом новом аппарате или машине.

В ИП Agata Impex Ltd. работают высокопрофессиональные специалисты, имеющие сертификаты от Hewlett Packard, Tripp Lite, Olivetti.

Тесный контакт с нашими сотрудниками в процессе приобретения техники дает возможность выбрать оптимальный вариант, адаптированный к конкретным условиям работы. Правильно выбранная конфигурация и тип компьютера или аппарата естественным образом сочетается с их стоимостью, принося определенную финансовую экономию заказчику.

В сферу услуг, оказываемых нашей компанией, входят также услуги по модернизации и реконструкции существующих систем и сетей. Предлагаются и выполняются все виды работ по замене устаревшего или вышедшего из строя оборудования с внедрением самого современного эффективного оборудования при минимальных затратах.

Специалисты компании на высоком профессиональном уровне могут проанализировать работу действующих систем и дать рекомендации по их совершенствованию, а в дальнейшем практически выполнить весь спектр предполагаемых усовершенствований. При этом качество проведенных работ гарантируется.

Ведется активная работа с государственными предприятиями, министерствами, промышленными предприятиями, банками и учебными заведениями, а также с фирмами и отдельными лицами.
За все время работы с нашими заказчиками фирма не получила ни одной рекламации как на поставленную технику, так и на ее сервисное и гарантийное обслуживание.

Значительные средства вкладываются и в улучшение условий труда на собственном предприятии. Agata Impex Ltd. имеет современный офис в центре Ташкента, располагая служебными помещениями общей площадью более 700 м2, с офисом и демонстрационным залом, центром обслуживания и складскими помещениями. Agata Impex Ltd. имеет свой собственный таможенный склад, также расположенный в центральной части города.

Производственное направление

Компания осуществляет значительные инвестиции в экономику Узбекистана. Так, в Ташкентской области на базе НК «Ким Пен Хва» успешно работает совместное предприятие «Шонали Текстиль ЛТД» по производству хлопчатобумажной пряжи и ватина, учрежденное в декабре 1996 года. Фабрика работает на местном сырье, вырабатывая до 30 тонн высококачественной продукции в месяц, пользующейся большим спросом.

На совместном предприятии работает более 150 человек, для них созданы благоприятные условия труда, в том числе обеспечение транспортом и горячим питанием.

Планируется также начать серийную сборку компьютеров, отвечающих всем требованием и республиканским стандартам. Для этого имеются все необходимые условия: собственная производственная база и высококвалифицированные сотрудники.

Медицинское направление

Недавно в Agata Impex Ltd. организовано новое направление деятельности — медицинские препараты и диагностическое оборудование, имея дистрибьюторское соглашение с ведущей диагностической компанией мира Roche Diagnostics (Германия) и в настоящее время являясь ее полномочным дистрибьютором.

Компания Roche Diagnostics имеет широкий диапазон производимой продукции, составляющий более чем 2500 наименований, испытанных временем и имеющих безукоризненное качество, ему доверяют медицинские организации 160 стран мира. Спектр продукции включает несколько групп, которые охватывают почти все аспекты диагностического оборудования для мелкомасштабных клиник, а также крупных больничных комплексов.

Туристическое направление

ООО «Агата Сайех» — это туристическая отрасль нашей деятельности, имеющая лицензию Узбектуризма. Более двух лет занимается обслуживанием туристов, приезжающих в Узбекистан. Активно способствует расширению культурных и деловых связей со странами ближнего и дальнего зарубежья — такими, как Япония, Индия, Бангладеш, Турция, Объединенные Арабские Эмираты. Недавнее посещение большой группы журналистов популярнейших периодических изданий Республики Бангладеш вызвало живейший интерес к нашей стране бизнесменов и туристов этого государства. Из опубликованных 12 статей в средствах массовой информации Бангладеш народ узнал много нового об Узбекистане, его традициях, культуре и огромных возможностях делового сотрудничества.

pic

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте