Главный приз для “квакеров” от компании HP!
6 августа 2003
Рубрика: Новости.
Автор: .
pic

Внимание, господа квакеры!
Представительство компании HP решило победителю Первого чемпионата Узбекистана по компьютерным играм (UCG – Uzbekistan Cyber Games) в игре Quake III: Arena вручить фирменный ценный приз – карманный персональный компьютер iPAQ 3970.

Данный девайс имеет следующие технические характеристики:

Технические характеристики.

Чем вызвана такая любовь компании HP к игре Quake в целом и к квакерам в частности, объяснять не будем, так как при вручении приза (а официальное награждение победителей будет проходить 27 августа 2003 года в концертном зале “Заравшан”, что на “Бродвее”) спонсоры сами все объяснят. Скажем лишь одно, что данный наладонник стоит немного немало, а $500 (и это в Москве)! Добавим также, что победитель в “кваке” получает также и приз от генерального спонсора – компании Samsung – 17” монитор SyncMaster 753DX, и всякие майки, интернет-карту от самого лучшего в Узбекистане интернет-провайдера Sarkor-Telekom, букет натуральных приятно пахнущих цветов, аплодисменты … Не нужно также забывать: подарки хорошо, а медаль (кстати, на монетном дворе заказанная, не “халам балам”) и грамота не хуже.
Так что, я бы в квакеры пошел, но, пожалуй, поздно. А вот вам не поздно. Так что дерзайте, выигрывайте и получайте приз от Hewlett Packard (и слившейся с ней Compaq) – великолепный КПК Compaq iPAQ 3970.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте