MDS-Service получил международное признание

pic

MDS-Service является несомненным лидером по внедрению современных технологий в практику медицинских учреждений. Период становления и развития ООО «MDS-Service» составляет всего одну пятилетку, тем не менее, за столь короткий срок компания смогла перейти из категории «малое предприятие» в солидное учреждение, имеющее, кроме клиники MDS-Service, еще 4 дочерних предприятия. Эти предприятия обеспечивают медицинские учреждения Узбекистана рентген-, УЗИ и эндоскопическим оборудованием таких известных фирм, как «General Electric Medical Systems», «Fujinon», а также рентгенпленкой и реактивами фирмы «Kodak». Если в 1998 году предприятие занимало одно здание, а медицинский сервис обеспечивался всего 5-6 кабинетами, то сегодня MDS-Service — целый медицинский городок, занимающий 6 зданий на благоустроенной силами самой же компании территории, имеющий полноценный диагностический комплекс, стационар, амбулаторию, операционный блок и административный корпус.

Сегодня для удовлетворения запросов взыскательных пациентов в постановке точного диагноза и обеспечения квалифицированного лечения недостаточно лишь применения модернизированного оборудования и внедрения современных технологий в практику медицинских учреждений. Основным критерием, определяющим рентабельность и значимость любой компании, в первую очередь все же является уровень квалификации и качество работы ее персонала. Справедливо заметить, что эндоскопические хирургические и гинекологические операции проводятся далеко не в каждой даже крупной государственной клинике города Ташкента, а эндоскопические операции на ЛОР-органах — только в MDS-Service. А наличием магнито-резонансного и компьютерного томографов, маммографа, УЗИ-аппаратов с трехмерной реконструкцией изображения, полностью автоматизированным лабораторным и другими, постоянно обновляющимися видами оборудования, может похвастаться далеко не всякая даже зарубежная клиника.
Если первые годы работы «MDS-Service» были направлены на освоение новых технологий, внедрение современных диагностических методов, стремление к постоянному росту числа обслуживаемых лиц и поиск партнеров на международном медицинском рынке, то сегодня, когда число пациентов перевалило далеко за 200000 и по уровню диагностики и лечения клиника вышла на мировой уровень, борьба за повышение квалификации и качества обслуживания стала главной целью компании.

pic

Это стремление не прошло незамеченным международной общественностью, и 3 мая 2003 года в Женеве компании MDS-Service был вручен международный приз Century International Quality Era Eward за инновации, технологии и менеджмент и неустанное стремление к качеству и повышению уровня услуг.
Так как отбор номинантов в конкурсе «Эра качества» проводился независимой организацией Business Initiative Direction (B.I.D.) без каких-либо заявок на участие в тестировании со стороны самой узбекской компании, сообщение о присуждении приза было приятной неожиданностью для всех сотрудников, в том числе и администрации MDS-Service.

Организация B.I.D. имеет тридцатилетнюю историю развития и внедрения культуры качества обслуживания в 163 странах мира и является лидером в коммуникации и моделях качества. Эта система добилась мирового признания и ежегодно выпускает 14 периодических изданий для предприятий из престижного списка Fortune Global. Ежегодно на конвенциях во Франкфурте, Женеве, Париже, Нью-Йорке и Лондоне проводится презентация Международного приза за качество B.I.D. и модели QC 100. Наиболее выдающимися компаниями-участницами со времени первой конвенции в Европе в 1975 году стали: Cuangdong Foodstuffs (Китай), владелец Swire Cuangdong Coca Cola Ltd, предприятия-производителя и дистрибьютора напитков Coca Cola в Китае, из России: КВТМ, Khrunichev State Space Scientific and Production Center и ОАО Авиакомпания Polet, наиболее важные производители и операторы грузовых воздушных перевозок космических кораблей и сателлитов для Русского космического агентства и компании многих других стран мира.

pic

Культура качества и постоянное стремление к совершенству — это та сила, которая стоит за всеми компаниями, присутствовавшими на Международной конвенции по качеству в Женеве. И золотой приз, врученный MDS-Service, свидетельствует о том, что наша узбекская компания работает на уровне признанных международных стандартов.

Буквально через 20 дней в Лондоне MDS-Service вновь была отмечена международной общественностью — на этот раз она удостоилась членства в клубе «Global Rating» и получила золотую медаль этого клуба.
Компания «Global Rating» является членом Международного информационно-маркетингового центра (МИМЦ). МИМЦ — это объединение информационно-аналитических консалтинговых инвестиционных фирм, действующих в разных странах Британского Содружества Наций, США со штаб-квартирой в городе Глазго. Обладая большим количеством финансовых институтов и банков, Глазго входит в лидирующую группу финансово-экономических центров Европы.
Деятельность «Global Rating» направлена на содействие развития международной кооперации, промышленности, технологий и решение гуманитарных проблем путем обеспечения своих клиентов объективной информацией по основным аспектам мировой экономики и помощи в организации бизнеса, а также продвижении их продукции, услуг, финансов и идей на мировой рынок.
Основанием для награждения выдающихся деятелей и компаний являются оценки и рейтинги, утвержденные Международным экспертным советом «Global Rating», в состав которого входят авторитетные профессионалы и ученые в различных областях современного бизнеса, а также видные деятели науки и культуры.
Награждение происходит по различным номинациям и категориям. Департамент информационных ресурсов постоянно собирает сведения о деятельности отдельных компаний в различных отраслях промышленности, исследовательских организаций и выдающихся деятелей более чем в 100 странах мира. Информация поступает через открытую печать, аудиторские, финансовые и биржевые отчеты, рекламу, Интернет, обзоры от исследовательских институтов, торгово-промышленных палат, отраслевых, региональных и местных объединений, предприятий, общественных фондов, посольств, торговых представительств.

pic

Собранная информация анализируется в Департаменте оценок и рейтингов, для чего применяются как общепринятые, так и оригинальные методики, основанные на обработке экспертных оценок, статистическом и динамическом анализе.
Обработанная информация позволяет составить рейтинговые листы, которые являются основой для определения места изучаемого объекта на мировом рынке товаров и услуг. При оценке деятельности предприятий принимаются во внимание:

• финансовое положение компании
• динамика развития
• объем и качество продукции
• занимаемая доля рынка
• инвестиционная привлекательность и риски инвестирования
• мониторинг результатов на фондовых биржах.

Полученные результаты постоянно сопоставляются с данными других рейтинговых агентств, обеспечивая необходимую достоверность и объективность.
Оценки и рейтинги утверждаются Международным экспертным советом GLOBAL RATING LTD. и являются основанием для награждения выдающихся деятелей и фирм. GLOBAL RATING CLUB — закрытый элитарный клуб общепризнанных лидеров промышленности, науки, бизнеса и торговли всего мира, служащих эталоном успеха и престижа в своих отраслях.
Присвоение золотой медали GLOBAL RATING LEADERS компании MDS-Service дает право на ее членство в компании и открывает возможности для доступа к специальным информационным ресурсам и дополнительным услугам Международного информационно — маркетингового центра.

pic

Признание и высокая оценка MDS-Service двумя известными и уважаемыми международными организациями несомненно вызывает чувство гордости за отечественных предпринимателей и вселяет уверенность в завтрашнем дне медицины Узбекистана.

Наш адрес: г.Ташкент, ул.Боткина, 110/3
Наши контактные телефоны: 169-70-85, 0-80
Факс: 169-70-84

Orphus system