Дорогие жители и гости Узбекистана!
26 ноября 2003
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

pic

Порой не в силах наши поздравленья,
В особенные, радостные дни,
Раскрыть всю глубину того значенья,
Которое должны нести они.
Но пусть всегда светло Вам будет в жизни,
В кругу родных, в кругу больших друзей.
Пусть много раз улыбкой счастья брызнет,
Такой же свет таких же добрых дней.
Здоровы будьте и удачливы без меры!
Желаем Вам успехов, светлой веры.
И пусть Вам путеводная звезда
Жизнь освещает ярко и всегда!

В эти светлые солнечные дни позвольте компании «Huawei Technologies Co., Ltd.» от всей души поздравить Вас с наступающим Днем независимости Республики Узбекистан!

Пусть всегда будет мирным небо над землей Узбекистана, пусть праздник независимости принесет в каждый дом, в каждую семью счастье, радость и благополучие, пусть сопутствует Вам удача во всех ваших добрых начинаниях и делах!

Позвольте также, пользуясь случаем представить вашему вниманию решения для сетей следующего поколения (NGN), предлагаемые нашей компанией. Движимая идеями усовершенствования качества предоставляемых решений и услуг и с целью дальнейшего соответствия изменяющимся запросам операторов связи, компания Huawei всегда активно участвует в исследованиях и разработке новых телекоммуникационных решений. Наиболее яркими примерами таких разработок являются система U-SYS — комплексное решение для NGN по интеграции предоставления услуг передачи речи, данных и мультимедийной информации средствами сетей фиксированной и подвижной связи и серия продукции третьего поколения 3G для UMTS (универсальной мобильной телекоммуникационной системы).

pic

U-SYS обеспечивает полное решение классов С4 и С5, высокую надежность и степень интеграции, cоответствует всем требованиям, предъявляемым к оконечной станции пакетной сети, оконечной станции традиционной фиксированной сети и транзитной / междугородной станции сети IP, а также поддерживает мультимедийные приложения. В число компонентов решения входят программный коммутатор SoftX3000, транспортный шлюз TMG8010, шлюз доступа AMG5000, шлюз сигнализации SG7000, сервер мультимедийных ресурсов MRS6000, серия устройств интегрированного доступа IAD, сервер приложений APP Server, оборудование оператора ведомственной сети U-Path и система поддержки эксплуатации iOSS. Основные преимущества решения U-SYS:

• мощные возможности предоставления услуг: U-SYS предоставляет полный набор услуг передачи речи ТФОП, включая базовые услуги и услуги дополнительных доходов, обеспечивает предоставление мультимедийных и основанных на передаче сообщений услуг дополнительных доходов, а также интегрированных услуг для мобильных абонентов
• богатые возможности управления пользователями: U-SYS обеспечивает мощные средства ААА (аутентификации, авторизации и тарификации) как для пользователей карт, так и для фиксированных абонентов наряду с такими мерами информационной безопасности, как защита подлинности адреса, защита от атак на главные компоненты сети, а также обеспечивает мониторинг и управление выделяемой пользователю полосы пропускания, трафика и т.д.
• превосходная совместимость: компоненты U-SYS поддерживают стандартные протоколы, обеспечивающие совместимость с оборудованием других производителей
• экономичность построения сети: в серии TMG, AMG, IAD входит оборудование различной емкости, кроме того, другие компоненты системы также имеют хорошую масштабируемость. Для построения сети оператор может выбрать наиболее подходящие по характеристикам компоненты и имеет возможность плавно расширять сеть в будущем, что гарантирует защиту ранее сделанных инвестиций
• высокая надежность, конструктивно заложенная в компоненты U-SYS: главные функциональные модули и платы всех компонентов системы имеют резервирование по схеме 1+1, поддерживают установку, демонтаж и замену без перерыва в обслуживании.

pic

В качестве ярких примеров применения системы U-SYS следует рассматривать первое коммерческое применение сети NGN в Китае и для оптимизации ТФОП Брунея. В Китае сеть покрывает 40 городов, будет наращена до 150 городов, предоставляя услуги 6 миллионам пользователей карт. В Брунее 140000 существующих аналоговых коммутаторов POTS/ISDN были переведены на NGN.
С решением компании Huawei для UMTS, 3G более не является мечтой, а становится реальностью. Компания успешно развернула более 20 сетей UMTS в Китае, России, ОАЭ и т.д. На данный момент Huawei стремится предоставлять различные решения и услуги для мобильных терминалов и платформы услуг. Более новые услуги, основанные на высокоскоростной передаче и стратегии выигрыша (оператор-поставщик), разрабатывается в открывшейся лаборатории 3G компании Huawei. В настоящее время в более 30 странах мира, включая Китай, Таиланд, Россию, Тунис, Узбекистан и многие другие страны СНГ, успешно используются мобильные системы компании Huawei. Принимая во внимание требования заказчиков и проводя тщательные исследования, компании удалось создать инновационные решения CDMA, WCDMA, WLAN и GSM/GPRS, которые успешно действуют фактически в любых условиях.

pic

Компания Huawei, как и молодой независимый Узбекиcтан, стремится к достижениям новых вершин, твердо следует своей цели, преодолевая препятствия и получая опыт. Мы будем и впредь прилагать все усилия для удовлетворения требований наших клиентов. Мы верим, что отличное обслуживание наших заказчиков — залог успеха компании Huawei.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте