Если Вы носите очки
28 ноября 2003
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

pic

В магазине оптики при клинике MDS-Service широкий выбор интересных, удобных и практичных моделей.
В жизни каждого немаловажную роль играют очки — будь то солнцезащитные, для чтения или для постоянного ношения. Это, пожалуй, самый универсальный аксессуар, который не только сохраняет зрение, но и формирует имидж, поднимает настроение, облегчает жизнь. Кто-то отдает предпочтение классике, кто-то увлекается модерном, для кого-то главное, чтобы было удобно. Все эти и многие другие требования с лихвой удовлетворяют производители оптики. Как не утонуть в потоке информации, найти оптимальный вариант, ведь выбор очков — дело сугубо индивидуальное?!

Именно с этих позиций подходят к работе с посетителями в магазине оптики при клинике MDS. Здесь можно не только приобрести понравившиеся очки, но и получить консультацию специалиста-офтальмолога. Диагностика проводится здесь же на специальной высокоточной аппаратуре. Врач и продавец посоветуют в выборе оправы и линз. Отметим, что и от правильного выбора солнцезащитных очков зависит состояние здоровья, ведь и у них существуют свои оптические показатели. Это процент и цвет затемненности, и расстояние между центрами глаз, и многое другое. В таких случаях необходима консультация специалиста-офтальмолога, который всегда готов прийти на помощь. Все это дает возможность посетителям быстро определить состояние зрения и заказать необходимые солнцезащитные и оптические очки или линзы.
Надо сказать, что выбор в магазине настолько широкий, что в состоянии удовлетворить самых капризных покупателей. Более 300 разнообразных моделей мужских, женских, детских и подростковых очков. Являясь официальным дистрибьютором производителей таких марок, как: G.F.Ferre, Donna Karan, DKNY, Dolce & Gabbana, D&G, Roberto Cavalli, Rochas, Thierry Mugler, Lagerfeld, Guess, Polaroid, Zerorh +, Boucheron, Desil, Henry Jullien, Replay, Osse, Hawk, Choe, Inkognito, в оптике гарантируют качественное и комфортное обслуживание. Все очки соответствуют Директиве Европейского Союза потребителей 89/686 (средства личной защиты, солнцезащитный полимер общего назначения), а также Американскому стандарту качества ANSI-Z80.3-1996 и Австралийскому стандарту AS-1067.1e2-1990 и являются зарегистрированными торговыми марками.
Сам магазин оптики при клинике MDS — это небольшое, уютное помещение, в котором прохлада и ненавязчивый сервис располагают к вдумчивому и правильному выбору. Отсюда невозможно выйти без покупки. И если вы растерялись от изобилия, на помощь всегда придут очаровательные продавцы. Они знают буквально все и о материалах, из которых сделаны оправы и линзы, и о производителе. Девушки искренне посоветуют или одобрят ваш выбор, опираясь на ваши индивидуальные данные.

pic

Что же предлагает своим посетителям магазин оптики при клинике MDS?
В первую очередь это высокотехнологичная оптическая продукция, защищающая здоровье людей. Так, например, очки известной фирмы Polaroid. Благодаря особой технологии изготовления линз очки этой фирмы не только защищают от солнца, но и блокируют раздражающий свет бликов. У линз несколько степеней защиты — ультрафиолетовые, поляризованные фильтры, а также защитное покрытие от царапин. Проверить все это можно благодаря специальному тестеру. Оптика при клинике MDS единственная в городе, в арсенале которой имеется подобная аппаратура. Использование тестера дает стопроцентную гарантию покупателю в высоком качестве линз. Те, кто страдает близорукостью или дальнозоркостью, найдут здесь широкий выбор оптических оправ и многофункциональных линз, произведенных по новейшей технологии из стекла и органических материалов. Еще не так давно, когда офтальмологи рекомендовали ношение бифокальных линз, люди хватались за голову. Где найти такие очки, чтобы это было и красиво, и удобно, и главное — не во вред здоровью. Бифокальные линзы фирмы Polaroid отличаются тем, что они прекрасно выглядят в любой оправе. Граница между переходом от дальнего объекта к ближнему не заметна, степень его равна 0,25 диоптрий. Это обеспечивает комфортность и адаптацию зрения в кратчайшие сроки. Сведены на нет потери видимости, наблюдающиеся в прежних линзах бифокал. На поверхности этих линз отсутствуют надписи и маркировка, ухудшающие эстетический вид.
Если степень ваших диоптрий зашкаливает за пять или семь, то здесь начинаешь испытывать определенный дискомфорт от визуального искажения естественных размеров глаз. И никакая косметика вам не поможет. В этом случае смело можно использовать тонкие линзы. Они позволяют добиться ощутимого уменьшения их толщины до 60 % и соответственно веса. Одновременно предотвращается расширение и сужение зрачков глаза.

pic

Очки с интригующим названием «Хамелеон» уже давно завоевали популярность у «очкариков». Линзы таких очков отличаются особыми показателями степени затемнения (от 10 % до 60 %), совместимые со всеми стеклянными и органическими линзами.
Порой бывает так, что, купив однажды очки, настолько к ним привыкаешь и только специфика работы — прямое попадание света, блики, экран компьютера — заставляет менять их на другие. Например, затемненные. В таких случаях совсем не обязательно расставаться с любимыми очками. На помощь приходит суперантибликовое покрытие. Слой специального компонента наносят на внутреннюю и внешнюю поверхность линз, что обеспечивает защиту глаз. К тому же на линзе с таким покрытием не конденсируются влага и пар. Покрытие можно применять ко всем стеклянным и органическим линзам.
То же можно сказать и о цветовом покрытии. Оно наносится на поверхность любых органических линз в определенном количестве для придания необходимого цвета. Так что оптические и солнцезащитные линзы можно совмещать в одной оправе.
Гармоничное сочетание элегантности и действия — такова концепция дизайнеров Zerorh +. Все оправы этой марки отличает необыкновенная легкость — от семнадцати до двадцати одного грамма. Сделанные из титана, они практически не чувствуются на лице.
Новая коллекция солнцезащитных очков оригинально комбинирует нужды технического, спортивного мира с модным вызовом, они всегда привлекательны и адаптируются к любым жизненным ситуациям. Солнцезащитные очки марки Zerorh + будут незаменимы, если вы собрались в горы или отдохнуть на «большую» воду. Из более чем тридцати моделей модных ярких оправ со спортивными деталями, причем возможна замена на солнцезащитные и оптические линзы, вам помогут выбрать ту, что подойдет вашему имиджу. Революционная линия Zerorh + — это превосходство, выраженное в эластичных, трансформирующихся, многофункциональных очках. Они придают их обладателям определенный спортивный шик.
Все линзы коллекции Zerorh + защищены от царапин, а стопроцентная защита от ультрафиолетовых излучений делает их весьма привлекательными для использования в наших климатических условиях. Вот почему все те, кто увлекаются спортом, ведут активный образ жизни, предпочитают очки именно от Zerorh+.
«Скупой платит дважды» — эта истина не нова, и о ней вспоминаешь, когда, купив, казалось бы, стильные очки где-нибудь в переходе или с лотка на улице, вдруг через некоторое время замечаешь, что золото на душках облупилось, а в местах соприкосновения появляется черный след или того хуже — начинает мучить аллергическое раздражение. Избежать всего этого можно, приобретая только качественный товар и непременно опираясь на консультацию профессионала. В оптике при клинике MDS врачи и продавцы сделают все, чтобы покупатель не испытывал потом чувство разочарования. Напротив, будут учтены все нюансы — от особенностей характера до материальных возможностей. Тем, кто предпочитает традиционные металлические, но богатые изысканные оправы, непременно предложат коллекцию Henry Jullien.

pic

Уникальная технология, используемая Henry Jullien , датируется 19-м веком. Все эти годы визитной карточкой марки остаются качество и оригинальность. Продукция Henry Jullien использует не вызывающие аллергию материалы, позолоченные, из высококачественной стали, титана. Оправы обогащают оригинальный, изобретательный дизайн. Есть в коллекции направления под стать ювелирным изделиям. Это золотые оправы, украшенные драгоценными камнями. Золотые оправы Henry Jullien не боятся окисления, защищены от соли, дыма, ультрафиолета, долговечные и прочные.
Очки в современной жизни давно перестали быть просто очками в традиционном их понимании. Сейчас очки — это стиль, принадлежность к профессии, социальный статус, характер человека, его вкус. Нынешняя мода диктует гармонию утонченной классики и дерзкие детали. Очки от Donna Karan — это классика и модерн, красота и функциональность.
Комбинация мягкого пластика, металла и мягкой резины — вот материалы, используемые фирмой. Оправа облегает голову, практически невидимо располагаясь на лице. Тонкие, яркие линзы очков окрасят мир в яркий цвет. Маленькие детали делают очки совершенно необычными, соединяя стиль ретро и гламур, яркий металл и очки без оправы в один логотип. Комфорт, шик, ультратонкий дизайн оправ — все это относится к марке Donna Karan. Кто хотя бы раз приобрел очки этой марки, останется верен первоначальному выбору.
Новое время — новые люди. Сейчас уже никого не удивишь ни светскими приемами, ни принадлежностью к какому-либо клубу. Если вы носите очки Roberto Cavalli — это значит, что стилю вашей жизни соответствуют экстравагантность и достаток. Вы знаете, чего вы хотите и как реализовать ваши желания. Очки этой коллекции неординарные и стильные. Тонкие дужки, сочетание необычных цветов, использование натуральных материалов делают их излюбленным предметом в модном клубном направлении.
Очки для женщин всегда были, мягко говоря, наказанием. Не солнцезащитные, а очки для постоянного ношения. Женщина в очках — и в сознании возникает далеко не оптимистичный образ «синего чулка», «классной дамы» или еще того хуже «очковой кобры». Милым дамам достаточно зайти в оптику при клинике MDS, и продавцы помогут подобрать нужные линзы и оправы. Помимо повседневных деловых моделей, очки от кутюр G.F.Ferre станут замечательным дополнением к любому женскому наряду. Яркие, неординарные модели, сочетание классики, шика, удобства и высокого стиля — эти очки из повседневной необходимости превратятся в модную деталь костюма, делая облик обладательницы необыкновенно женственным и запоминающимся.

pic

Все, о чем говорилось выше, относится не только к взрослым. Ведь очки носят и дети. И если взрослые понимают, что очки требуют бережного отношения, то дети, пока вырастут, сломают не одну пару. Ассортимент детских моделей достаточно широкий — более двадцати. Цветовая гамма — на любой вкус и на зависть сверстникам. И мальчики, и девочки смогут подобрать любимый цвет и удобную модель. Теперь не надо привязывать дужки резинкой, чтобы очки не слетали во время игры. Модели со специальными мягкими фиксирующими дужками позволят детям смело участвовать в любых играх и занятиях спортом. Школьникам и подросткам также есть что выбрать в оптике. Стильные, красивые очки не позволят кому-либо дразнить вас. Напротив, авторитет вам будет обеспечен.
Интенсивные зрительные нагрузки всегда сопряжены с неприятными ощущениями — резь в глазах, головная боль. Теряется острота зрения. Как и любое заболевание, изменения зрения можно предотвратить профилактикой.
Именно этим целям и служат очки «Комфорт», которые прекрасно подходят и эффективны для людей всех возрастов. Такие очки рекомендуются как при нормальном зрении, так и при близорукости и дальнозоркости, так как снимают избыточное напряжение и исправляют недостатки зрения. Опыт показывает, что, используя очки-тренажеры «Комфорт», можно улучшить и сохранить зрение на долгие годы.

Завершая рассказ об оптике при клинике MDS, отметим, что это далеко не полный перечень коллекций, имеющихся в магазине. Помимо диагностики и приобретения очков и линз можно починить старые оправы. Главным принципом сотрудников магазина является то, что они работают для вас. В основе их труда лежит не желание побыстрее продать, а поддержать ваше здоровье и сделать ваш мир ярче, красочнее и интереснее. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А для этого нужно всего лишь посетить магазин оптики при клинике MDS и убедиться во всем самому.
Адрес: 700007, г.Ташкент, ул.Боткина, 110/3. Тел.: 169 7085.
Клиника MDS-Service/

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте