Daewoo Unitel — 6 лет на рынке сотовой связи Узбекистана!
2 декабря 2003
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

От редакции:
Компания Daewoo Unitel неоднократно была гостем нашего журнала. И каждый раз наши читатели получали возможность узнать о самых последних нововведениях, внедряемых в этой компании (все статьи о Daewoo Unitel вы можете найти на сайте нашего журнала www.infocom.uz в рубрике «Мобильная связь»).
25 сентября текущего года исполняется ровно шесть лет с начала коммерческой деятельности компании Daewoo Unitel. За этот сравнительно небольшой промежуток времени Daewoo Unitel заняла достойное место на рынке сотовой связи Узбекистана. В настоящее время имя компании ассоциируется с высоким качеством связи, широкой зоной покрытия и весомым набором дополнительных услуг, часть из которых совершенно бесплатная. Редакция журнала «InfoCOM.UZ» искренне поздравляет Daewoo Unitel с 6-й годовщиной коммерческой деятельности на территории республики и желает дальнейшего процветания, бурного прогрессивного развития и, конечно же, продолжать радовать своих абонентов разного рода новинками и сюрпризами! Удачи вам!

25 сентября компания Daewoo Unitel празднует 6-ю годовщину коммерческой деятельности на территории Республики Узбекистан. Шестой год может быть по праву назван одним из самых насыщенных и результативных для компании. Ниже представлен краткий отчет о проделанной работе:

Октябрь 2002
• Открытие филиала Daewoo Unitel в городе Навои
Ноябрь 2002
• Начали свою работу филиалы компании в городах Ургенче и Нукусе.

Декабрь 2002
• Начало установки нового современного коммутационного центра емкостью 50000 абонентов в городе Фергане.

Январь 2003
• Снижение тарифов до 60 %
• внедрение нового плана обслуживания «Optima»
• связь компании становится доступной в районе Чарвакского водохранилища, зонах отдыха Чимган и Бельдерсай
• запуск нового коммутационного центра в городе Фергане.
• начало работ по реконструкции сети в Ферганской долине
• возобновление работы Службы коротких сообщений (SMS). Данная услуга с весны 2002 года временно не предоставлялась в связи с резким ростом количества абонентов и недостаточной емкостью оборудования.

Февраль 2003
• Запущен официальный web-сайт компании www.daewoounitel.com, который отличается удобностью навигации, доступностью, подробностью размещенной информации и регулярностью обновления
• работы по реконструкции сети в Ферганской долине.

Март 2003
• Снижение абонентской платы планов обслуживания Prestige, VIP и VIP International. Входящие звонки внутри сети для планов обслуживания с абонентской платой становятся бесплатными
• запущены новые услуги на базе SMS: международный SMS, SMS-Web, SMS-Chat и SMS-E-mail. Тем самым организована возможность обмена сообщениями не только внутри сети Daewoo Unitel, но и с абонентами сотовых сетей других стран, а также интернет-пользователями
• запущена Голосовая/факсимильная почта
• проведен первый большой розыгрыш призов среди абонентов Daewoo Unitel в Академическом Государственном театре им. А. Навои. Разыгрывались бесплатное эфирное время, музыкальные центры, видеомагнитофоны, телевизоры, стиральные машины, холодильники, компьютеры и супер-приз — автомобиль Daewoo Matiz.

Апрель 2003
• Запущены новые дополнительные услуги: Logomailer и Служба медиа-сообщений.
Май 2003
• Снижены тарифы на международную связь и международный SMS.
Июнь 2003
• Еще одно (!) снижение тарифов на международную связь и международный SMS
• снижение абонентской платы планов обслуживания VIP и VIP International. Все абоненты с планом обслуживания Prestige (1200 минут в месяц) автоматически переведены на план обслуживания VIP с неограниченным количеством звонков внутри Узбекистана, причем абонентская плата осталась той же
• связь компании становится доступной в городах Зарафшане и Касансае. Начато тестирование дополнительной базовой станции в городе Карши
• начал работу филиал компании в городе Зарафшане
• открыт новый современный офис в городе Андижане
• проведен второй большой розыгрыш призов среди абонентов Daewoo Unitel во дворце «Туркистон». Пригласительные билеты на просмотр розыгрыша безвозмездно переданы общественному благотворительному фонду «Говорящие руками» (данный фонд оказывает помощь глухонемым инвалидам), который и занимался их распространением среди абонентов компании. Все вырученные средства от распространения пригласительных билетов были направлены на нужды этого фонда. Разыгрывались бесплатное эфирное время, музыкальные центры, видеомагнитофоны, телевизоры, холодильники, компьютеры и супер-приз — автомобиль Daewoo Matiz.

Июль 2003
• Положено начало двустороннему Международному роумингу. Данная услуга позволяет абонентам использовать свой сотовый телефонный номер за границей в сетях роуминговых партнеров Daewoo Unitel. Заключены двусторонние роуминговые соглашения с операторами сетей МТС (Россия), БиЛайн (Россия), МегаФон (Россия), K’Cell (Казахстан) и BITEL (Кыргызстан)
• запущен новый дополнительный бесплатный сервис — Интерактивная голосовая служба (ИГС) от компании CBOSS (Россия, Москва). Используя возможности данной службы, абонент может быстро и удобно получить информацию по использованию сотовой связи, состоянию депозита, счету к оплате, курсу доллара. Все, что необходимо сделать абоненту для этого — это позвонить на номер *88 и нажать определенные клавиши. Данная интерактивная служба заменяет обычную справочную службу, состоящую из 120 (!) человек
• связь компании стала доступной в городах Шахрисабзе, Денау, Ханабаде, Куве и Кувасае.

Август 2003
• Абоненты Daewoo Unitel получают возможность оплачивать услуги сотовой связи в отделениях «Узжилсбербанка». Данное нововведение особенно удобно для абонентов, живущих на большом расстоянии от офисов Daewoo Unitel (например, в Ташкентской области). Для оплаты в банке необходимо всего лишь заполнить специальную квитанцию в 2-х экземплярах, указывая Ф.И.О., номер сотового телефона, абонентский номер, сумму платежа, курс доллара на день оплаты и дату. Также необходимо проследить, чтобы кассир банка указал на квитанции свои Ф.И.О, расписался и поставил штамп. Данная процедура не займет и пяти минут. Адреса отделений «Узжилсбербанка», где возможна оплата, можно узнать по телефону 185-0055 (*55, если с мобильного Daewoo Unitel)
• связь компании стала доступной в городах Ходжейли и Шавате
• заключены двусторонние роуминговые соглашения с операторами сетей GEOCELL (Грузия), BAKCELL (Азербайджан), Aria (Турция), Telsim (Турция), COSMOROM (Румыния) и Uraltel (Россия).

Сентябрь 2003
• Проводятся работы по установке новых базовых станций в городах Хазараспе, Бесапане и Караулбазаре.

pic

Daewoo Unitel еще в прошлом году охватила сетью все крупные города Узбекистана. В этом году происходит охват менее значимых населенных пунктов. В целом, планируется увеличение сети на 70% от существующей!
В конце августа компания Daewoo Unitel объявила о проведении третьего большого розыгрыша призов. Если визитной карточкой Daewoo Unitel является высокое качество связи и обслуживания, то проведение розыгрышей среди абонентов становится приятной традицией компании. Принять участие в третьем розыгрыше смогут все абоненты, подключившиеся к сети Daewoo Unitel до конца сентября 2003, с условием, что они будут пользователями планов обслуживания с абонентской платой и без отключений, начиная с 1 октября по день розыгрыша. Розыгрыш состоится в декабре текущего года. С учетом роста количества абонентов соответственно увеличено и количество разыгрываемых призов.
Но это еще не все! Помимо этого компания подготовила дополнительные призы: компьютер, холодильник и телевизор. Они будут разыграны среди абонентов, приглашающих новых абонентов, начиная с 21 августа 2003г. по день розыгрыша, на планы обслуживания с абонентской платой!
Подключаясь к сети Daewoo Unitel, вы получаете не только высокое качество связи, постоянно расширяющуюся зону покрытия, первоклассный сервис, удивительно большой набор дополнительных услуг, но и возможность стать обладателем ценных призов!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте