Ультратонкий, стильный и «суперотзывчивый» LCD-монитор Samsung SyncMaster 172X

pic

Когда только появились самые первые LCD-мониторы, они имели массу недостатков и лишь один огромный плюс — компактный плоский дизайн. Именно поэтому их зачастую еще называют плоскопанельными ЖК-мониторами. Действительно, после пузатых и громоздких CDT-мониторов LCD-монитор выглядел дюймовочкой по сравнению с бегемотом. Казалось бы, что, имея такие габариты, разработчики уже могут не волноваться по поводу уменьшения габаритов LCD-моделей. Но разработчики из компании Samsung так не считают, и в середине 2003 года эта компания удивила мировую общественность тем, что выпустила супертонкую и ультракомпактную (даже для LCD-мониторов) модель с диагональю 15” — Samsung SyncMaster 152Х, о которой мы уже писали на страницах нашего журнала. Сегодня мы представляем модель Samsung SyncMaster 172Х с диагональю 17”.

Эту модель отличает ультратонкий дизайн — толщина монитора составляет всего 14,2 мм (в самом толстом месте крепления к подставке, а средняя толщина экрана — 10,8 мм) и сверхбыстрое время отклика матрицы — 16 мс. Для сравнения: толщина большинства современных LCD-мониторов составляет 4-5 см, а среднее время отклика матрицы — 25 мс. К созданию данного монитора производитель подошел весьма и весьма основательно, потому что в нем все органично совмещено. Ультратонкий экран дополняет уникальная по своим свойствам подставка, которая сама по себе является чудом инженерной мысли. Она позволяет без особых усилий четко фиксировать монитор в любом пространственном положении: как по вертикали, так и по горизонтали. При желании монитор можно даже вместе с чудо-подставкой подвесить на стенку и в таком положении производить регулировку по вертикальной и горизонтальной осям. Учитывая супертонкую рамку экрана Samsung SyncMaster 172Х, разработчики разместили кнопки управления и настроек параметров снизу рамки, отчего они не стали менее удобны, даже, наоборот, более комфортны в использовании. В сочетании с фирменной технологией по управлению настройками монитора Display Director органы управления монитором очень удобны. Блок питания у монитора внешний, но он также очень компактный.

pic

Обращают на себя внимание повышенная контрастность монитора — 500:1 и приличные углы обзора — 160 градусов по горизонтали, 140 градусов по вертикали. Разрешение 1280х1024@75Гц соответствует современным требованиям к 17-дюймовым моделям. Вес монитора составляет всего 3,75 кг. Монитор сертифицирован по стандарту безопасности TCO’99. При столь компактных габаритах и малом весе в лице LCD-монитора Samsung SyncMaster 172Х мы имеем вполне профессиональный монитор, сфера применения которого укладывается в понятие стильный монитор класса HighEnd с профессиональными техническими характеристиками. Монитор имеет два разъема для подключения к ПК:15 pin D-sub (больше известный как аналоговый VGA) и цифровой DVI-D. Появление данной модели на вашем рабочем столе освободит жизненное пространство и доставит удовольствие как с эстетической, так и с профессиональной точек зрения.
Все TFT-LCD-мониторы Samsung имеют годовую гарантию и трехлетнее бесплатное гарантийное обслуживание в авторизованных сервисных центрах в Узбекистане. Поставки нового монитора Samsung SyncMaster 172X в Узбекистан будет осуществлять СП AVERS. Покупая-TFT-LCD-монитор Samsung через дилерскую сеть официального дистрибьютора LCD-мониторов производства Samsung Electronics компании AVERS, вы можете быть уверены в том, что данные мониторы завезены в Узбекистан абсолютно легально, имеют необходимые сертификаты и авторизованное сервисное обслуживание в сервисных центрах Samsung.
Телефон 144-66-66

Orphus system