Наши геймеры поедут в Сан-Франциско!!!
14 апреля 2004
Рубрика: Новости.
Автор: .
pic

Уважаемые господа!
В нашу редакцию приходят многочисленные письма от геймеров по поводу проведения Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм 2004 года, но особенно всех волнует участие наших геймеров в WCG 2004. Для того, чтобы прояснить ситуацию, мы сообщаем следующее:

1. В период с мая по июль 2004 года в пяти городах Узбекистана (Намангане, Фергане, Бухаре, Самарканде, Ташкенте) будут проводиться отборочные турниры Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм – отборочного турнира WCG 2004 Uzbekistan Preliminary. Чемпионат Узбекистана будет одновременно отборочным турниром на Grand Final WCG 2004, который в этом году состоится в Сан-Франциско (США).

2. Победители, занявшие первые места в отборочных турнирах в городах Намангане, Фергане, Бухаре, Самарканде, приедут в Ташкент для участия в национальном финале, который состоится не позднее 2 июля 2004 года в Ташкенте.

3. Занявшие первые места в WCG 2004 Uzbekistan Preliminary поедут в США, причем все расходы по проезду и размещению берет на себя генеральный спонсор – компания Samsung. При этом победители и призеры (1, 2, 3 места) WCG 2004 Uzbekistan Preliminary будут награждены медалями чемпионата Узбекистана. Мы также постараемся, чтобы спонсоры предоставили и ценные призы.

pic

4. Отборочный турнир WCG 2004 Uzbekistan Preliminary будет проводиться по следующим играм:

1. StarCraft®: Brood War™ — допускаются игроки с 13 лет
2. WarCraft® III : Frozen Throne™ — допускаются игроки с 13 лет
3. Counter-Strike™:Condition Zero — допускаются игроки с 17 лет
4. Unreal® Tournament 2004 — допускаются игроки с 17 лет
5. Need For Speed™: Underground — возраст не ограничен
Участие в чемпионате бесплатное!!!

5. Более полная информация по порядку проведения, правилах чемпионата, местах и сроках проведения регистрации участников и отборочных турниров будет сообщена несколько позднее. 21 апреля 2004 будет проведена пресс-конференция по поводу проведения национального чемпионата WCG 2004 Uzbekistan Preliminary. Присылайте свои заявки на участие, мы (по возможности) вас пригласим на пресс-конференцию. Начиная с 21 апреля начнет работу официальный сайт чемпионата www.wcg.uz
Официальная поддержка — Узбекское агентство связи и информатизации (УзАСИ).
Генеральный спонсор WCG 2004 Uzbekistan Preliminary – компания Samsung.
Организатор WCG 2004 Uzbekistan Preliminary — журнал InfoCOM.UZ.

Председатель редколлегии журнала Александр Сучков

pic
Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте