Не думай о других, выбери лучшее,испытай роскошь общения
28 апреля 2004
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

20.11.03 в киноконцертном зале «Зарафшан» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Выбор года № 1 в Узбекистане».
В конкурсе приняли участие более 50 представителей различных компаний и фирм, которые боролись за звание «Выбор года № 1» в различных номинациях.
В течение дня шло открытое голосование в глобальной сети Интернет, которое закончилось в 18.00 и определило победителей.
В 19.00 состоялось торжественное открытие церемонии вручения. По мере очередности организаторы фестиваля продемонстрировали документальные сюжеты о компаниях-участницах, которые осветили основную идею создания компаний, их деятельность, достигнутые цели, мероприятия, проводимые в области социальной политики и т.д.

Торговая марка «Platinum Connect» совместного предприятия UNITECH была признана «Открытием года» в номинации «Интернет-провайдер №1 2003 года в Узбекистане». Данный результат был определен маркетинговыми исследованиями, проведенными компанией-организатором конкурса «AGSMI», единогласным мнением высокого жюри и абонентами глобальной сети Интернет, которые отдали свое предпочтение именно мультисервисной сети «Platinum Connect».
Наградой в данной номинации стали сертификат, выданный оргкомитетом конкурса «Выбор года в Узбекистане» с указанием полученной номинации и «Золотая медаль».
Также компания UNITECH обеспечила техническим специалистам оргкомитета конкурса доступ к глобальной сети Интернет, где в течение дня шло голосование.
Так как итоги голосования были подведены в сети Интернет, качество услуги было по достоинству оценено компаниями-участницами и всеми приглашенными.

Сегодня тяжело встретить хотя бы одного ташкентца, который интересовался бы Интернетом и не знал про карточки «Platinum Connect». Название «Platinum Connect» является зарегистрированной торговой маркой Узбекско-британского совместного предприятия UNITECH, учредителями которого являются: акционерная компания «Xalqaro Hamkorlik Markazi», Узбекский внешнеторговый информационно-коммерческий центр «Uzincomcenter», акционерная компания Uzbektelecom и известная британская компания Carthill Investment Company, Ltd.
Даже не верится, что предприятие UNITECH было создано лишь в 2002 году с целью реализации проекта построения мультисервисной высокоскоростной корпоративной сети передачи данных Агентства по внешнеэкономическим связям и предприятий, входящих во Внешнеторговый комплекс Республики Узбекистан, настолько быстро и громко оно заявило о себе и своих услугах в рамках проекта «Platinum Connect».

Сегодня мы знакомим наших читателей с деятельностью и планами этой компании.
Проект «Platinum Connect» базируется на принципах эффективного построения современных телекоммуникационных сетей. Учитывая быстрорастущий спрос на услуги мультисервисных сетей, проект «Platinum Connect» направлен на характерное снижение их стоимости и одновременно повышение требований к качеству предоставляемых услуг. Магистраль сети «Platinum Connect» построена исключительно с использованием волоконно-оптических линий связи. Основной стратегической идеей проекта является создание единой информационной среды для крупных министерств и ведомств.
Молодая и динамично развивающаяся компания UNITECH с момента своего основания специализируется на разработке и внедрении комплексных решений в области телекоммуникационных и информационных технологий. Накопленные за столь непродолжительное с момента основания время потенциал и авторитет на рынке Узбекистана позволили приступить к реализации ряда масштабных проектов, одним из которых был проект обеспечения в мае 2003 года заседания совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития высококачественными услугами сети передачи данных, Интернета и телефонии.

Наличие новейшего телекоммуникационного оборудования и технологий позволило компании UNITECH создать высокоскоростную сеть передачи данных «Platinum Connect», которая предоставляет абонентам следующие основные виды услуг:

• высокоскоростной доступ к сети Интернет по выделенным соединениям
• доступ к сети Интернет по Dial-UP с использованием предоплаченных карточек
• услуги web-дизайна, хостинга
• весь комплекс услуг традиционной телефонии
• предоставление услуг международной телефонной связи по предоплаченным карточкам.

В сфере web-дизайна компания выполняет следующие работы: разработка индивидуального стиля, реализация заданной концепции, воплощение корпоративного стиля. Профессионально выполненный дизайн сайта www.platinum.uz www.unitech.uz в сочетании с мощными функциональными возможностями позволяет добиться максимальной выгоды от представительства компании в Интернете.
Наши специалисты участвовали в разработке web-представительств многих государственных и частных организаций — таких, как:

• Министерство сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан
• Институт экономики Академии наук Республики Узбекистан
• Международный экологический фонд «ЭКОСАН»
• Частная аллергологическая клиника профессора Э.И.Салимова.

С более полным перечнем работ вы можете познакомиться на странице www.unitech.uz/webown
Профессионально подготовленные сотрудники компании обладают многолетним опытом создания различных сетей, а в частности таких, как:

• локальные вычислительные сети
• структурированные кабельные сети
• телекоммуникационные системы
• системы компьютерно-телефонной интеграции и цифровой телефонии.

Компания UNITECH активно развивает одно из направлений своей деятельности в качестве «Системного интегратора» и предлагает:

• комплексные решения по организации мультисервисных сетей
• индивидуальную работу с клиентом
• поставку оборудования от крупнейших мировых производителей телекоммуникационного, компьютерного оборудования и программного обеспечения
• круглосуточную службу технической поддержки для решения неотложных проблем.

В 2003 году СП UNITECH после успешной сертификации специалистов стала выполнять функции дилера по реализации телекоммуникационного оборудования марки «Протон-CCC».
Кроме того, компания готова предложить перспективные телекоммуникационные услуги, которые будут широко использоваться в ближайшем будущем — такие, как организация видеоконференц-связи и видеотелефония.
Важной составляющей в структуре услуг компании UNITECH является объединение территориально-распределенных корпоративных сетей и организация информационной безопасности министерств и ведомств.
Столь широкий перечень услуг стал возможен благодаря наличию высокопрофессионального коллектива. В компании сконцентрирован высококлассный штат технических специалистов и менеджеров, особое внимание уделяется повышению профессионального уровня сотрудников. Менеджеры и технические специалисты регулярно проходят специальное обучение в ведущих компаниях мира.
Кроме того, компания постоянно проводит семинары и еженедельные тренинги для своих сотрудников, гарантируя их компетентность и информированность по широкому спектру вопросов.
Широкую публику более всего интересует абсолютно новая для нашего рынка услуга — комплексные предоплаченные карточки «Platinum connect».
Абсолютно новая услуга на телекоммуникационном рынке Узбекистана: международная телефония + Интернет по универсальным картам «PLATINUM CONNECT»
СП UNITECH в рамках проекта мультисервисной сети «Platinum Connect» приступило к реализации универсальных карт международной телефонной связи + Интернет «Platinum Connect». Приобретая универсальную карту «Platinum Connect», вы получаете великолепную возможность звонить в любой регион мира со значительной экономией средств (до 39%) от традиционных тарифов. Кроме того, при наличии у вас компьютера и модема посредством все той же универсальной карточки «Platinum Connect» вы получаете возможность подключиться к глобальной сети Интернет. Фактически вы можете осуществлять международные звонки и работать в сети Интернет по одной универсальной карточке. 2 в 1 — ЭТО УДОБНО!
СП «Unitech» сформирована и продолжает расширяться самая широкая сеть дилеров в городе Ташкенте. Сегодня она охватывает более 190 пунктов продаж универсальных карточек интернет и телефонии «Platinum Connect».

Преимущества универсальных карт «Platinum Connect»:

• экономия на звонках в другие города и страны до 39 %
• международная телефония и доступ в Интернет по одной универсальной карте
• быстрый и качественный доступ в Интернет на скорости 56 К
• посекундная тарификация международных звонков
• звонки с любого телефона, имеющего тональный набор
• осуществление телефонных звонков с номеров заблокированной «8»
• не нужно оплачивать счета за переговоры и ходить на переговорные пункты
• возможность подробной статистики сделанных звонков на сайте www.platinum.uz
• карты «Platinum Connect» продаются более чем в 180 точках города Ташкента
• отсутствие договоров, счетов и абонентской платы
• высокоскоростной выделенный канал к сети Интернет
• свыше 1000 телефонных линий доступа к модемному пулу.

Слоганом компании UNITECH является: ИСПЫТАЙ РОСКОШЬ ОБЩЕНИЯ! Слово «роскошь» всегда ассоциируется с высокой стоимостью, однако, ознакомившись с тарифами на международную и междугородную телефонную связь «Platinum Connect», легко понять, что вы себе эту роскошь можете позволить.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте