Компания Epson проводит первый семинар в Ташкенте

pic

10 июня 2004г. г.Ташкент — Московское представительство EPSON Europe B.V. провело первый семинар по продуктам EPSON для руководителей и продавцов компьютерных компаний и корпоративных клиентов в г. Ташкенте.
В ходе мероприятий представители компании рассказали об планах и перспективах развития компании EPSON на узбекском рынке, а также продемонстрировали широкие возможности техники EPSON. Участникам семинара были представлены новые модели продукции EPSON: струйные принтеры (EPSON Stylus R200, EPSON Stylus R300, EPSON Stylus R800, PictureMate), сканеры (EPSON Perfection 1270, EPSON Perfection 4870 Photo), многофункциональное устройство (EPSON Stylus RX600) и мультимедийные проекторы (EPSON EMP-TW200, EPSON EMP-TW500).

Большое внимание на мероприятиях уделялось уникальным технологиям печати EPSON. Было подробно рассказано о технологии струйной печати MicroPiezo. Так, например, о возможностях и преимуществах новых пигментных чернил DuraBrite много говорилось не только в теории — присутствующие могли самостоятельно убедиться в их уникальных свойствах. Отпечаток, сделанный с помощью чернил DuraBrite, поливали водой; при этом, чернила не расплывались и не смазывались.
Самая последняя новинка от компании EPSON — персональная мобильная фотостудия PictureMate. Уникальные пигментные чернила EPSON UltraChrome Hi-Gloss с 6-цветной системой печати обеспечивают широкий цветовой охват, естественные цвета и высокую детализацию изображения. Качество фотографий, сделанных дома на принтере PictureMate, ничем не уступает качеству традиционных снимков, а по сроку службы значительно превосходит их. Результаты тестов на светостойкость показали, что, благодаря использованию пигментных чернил EPSON UltraChrome Hi-Gloss, фотографии сохраняют первоначальные цвета более 100 лет. Кроме того, значительно снижена себестоимость отпечатка — всего лишь порядка 9 рублей за фотографию при использовании глянцевой фотобумаги и чернил от EPSON, что сравнимо с ценами в фотолабораториях. Таким образом, PictureMate составляет заметную конкуренцию печати аналоговых фотографий. Новый фотопринтер рассчитан в первую очередь на пользователей цифровых камер, которые желают получить фотографии высокого качества, и при этом не хотят или по каким-либо причинам не могут воспользоваться компьютером или услугами фотолаборатории.
Среди новых продуктов EPSON был также представлен шестицветный фотопринтер Stylus Photo R300ME, который обладает широким набором возможностей по работе с фотоизображениями без компьютера и демонстрирует максимальную совместимость с цифровыми камерами и картами памяти различных производителей. Stylus Photo R300ME отличают высокое качество и скорость печати, а также непревзойденная функциональность. Принтер поддерживает возможность печати на поверхности CD и DVD и беспроводную печать Bluetooth.
На мероприятииях было представлено новое многофункциональное устройство Stylus Photo RX600, появление которого является настоящей сенсацией в сегменте устройств класса «все-в-одном». Обладая всеми функциональными возможностями принтера Stylus Photo R300ME, этот МФУ оснащен слайд-модулем и поддерживает сканирование прозрачных оригиналов, пленок и фотографий. Несмотря на широкие функциональные возможности техника EPSON проста и удобна в эксплуатации — даже неискушенный пользователь может легко работать с устройствами EPSON и получить конечный результат великолепного качества.

Новинки от компании EPSON воплощают все передовые технологии сканирования, обработки изображений и печати, и потому являются великолепным приобретением как для опытных пользователей и профессионалов, так и для энтузиастов домашнего творчества и цифровой фотографии.
В Узбекистане региональным дистрибьютером стала компания AVERS, при поддержке которой и был проведен данный семинар.
Московское представительство EPSON было открыто 12 июля 1990 года. Основными функциями представительства являются, организация сбыта производимой компанией продукции и ее послепродажная поддержка, включающая информационно-техническое и сервисное обслуживание. Деятельность московского представительства EPSON Europe B.V. распространяется на территорию России и стран СНГ, за исключением республики Молдова. Среди поставляемой продукции торговой марки EPSON: принтеры (струйные, лазерные, матричные), многофункциональные устройства, планшетные сканеры, цифровые камеры, мультимедийные проекторы, расходные материалы и аксессуары.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Анна Караулова,
Менеджер по связям с общественностью
Компании EPSON Europe B.V.
Тел.:(095)777-03-55
Факс:(095)777-03-57
e-mail: Anna.Karaulova@EPSON.ru

Злобина Валентина,
Эксперт группы маркетинговых коммуникаций
Компании EPSON Europe B.V.
Тел.:(095)777-03-55
Факс:(095)777-03-57
e-mail: Anna.Karaulova@EPSON.ru

Фоторепортаж: http://ru.infocom.uz/gallery/index.php?spgmGal=Epson_conference

Orphus system