Хотите дозвониться на край света? Нет проблем!
26 августа 2004
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .
pic

Телефонные карты Buzton
О том, что телефонные линии BUZTON обладают самой качественной и надежной связью в Ташкенте, знают все. Недаром большинство офисов крупных компаний, дипломатических представительств и международных организаций имеют телефонные линии 120.
Сегодня междугородную и международную связь от BUZTON может приобрести каждый из вас! И для этого не нужно заключать договор с компанией, устанавливать телефонную линию 120, а нужно просто приобрести новую ТЕЛЕФОННУЮ КАРТУ BUZTON и звонить в любую точку мира с любого телефона. И абсолютно не важно, имеет ваш телефон тоновый набор или нет.

Хотя сегодня в Узбекистане телефонными картами никого не удивить: их много и они разные, телефонные карты BUZTON обладают следующими преимуществами:

• цифровая телефония высокого качества
Для создания инфраструктуры, обеспечивающей функционирование телефонных карт, BUZTON применяет новейшие технологии и оборудование. Поэтому качество связи всегда будет на высоте.

• набор с любого телефона без выхода на «межгород»
Вы можете сделать междугородный или международный звонок в любое время с любого телефона, будь то домашний, офисный, городской телефон-автомат или даже ваш мобильный. Для этого вам не нужен выход на «межгород» («8»), так как вы набираете местный номер доступа.

• разговор с любой точкой мира по выгодным тарифам
Тарифы на международные переговоры значительно ниже существующих тарифов на междугородную и международную связь. Они опубликованы в инструкции-приложении к карте и на сайте www.buzton.com
Вы можете сами контролировать счет карты с помощью пароля, напечатанного на карте под скретч-полосой; проверить счет можно в разделе ТЕЛЕФОННЫЕ КАРТЫ на сайте www.buzton.com или обратиться к оператору службы поддержки.

• доступ из Ташкента и Москвы
С телефонной картой BUZTON можно звонить из Ташкента и Москвы. Это очень удобно для тех, кто часто осуществляет поездки в Москву в деловых и личных целях. Помогает значительно сэкономить на телефонных звонках, потому что вы покупаете карту в Узбекистане за сумы, не ищете в Москве пункт международных переговоров и не оплачиваете счета за переговоры в гостинице по высоким тарифам.
Бывает так, что, будучи в поездке, купишь телефонную карту московского оператора и не успеешь использовать минуты, а жаль. Но с картами BUZTON жалеть вам не придется — вы покупаете в поездку карточки в Ташкенте за сумы и можете потом «договорить» оставшиеся минуты в Ташкенте.

• заранее оплаченные минуты разговора
Телефонные карты BUZTON — предоплатные карты. Покупая карты, вы заранее оплачиваете минуты разговора. Карты выпускаются в различных номиналах: 5 ед., 10 ед., 20 ед., 50 ед. Рекомендованная розничная стоимость 1 UNIT = $1. Вы можете приобрести наиболее подходящий для вас номинал и использовать минуты в течение длительного времени (до 1 года).

• круглосуточная помощь операторов
Служба операторов для поддержки звонков по картам работает круглосуточно. Это особенно удобно, если вы звоните по телефону, не имеющему тоновый набор, и вам требуется помощь оператора (см. раздел «Инструкция»).
Квалифицированные и опытные операторы службы поддержки ответят на любые вопросы, возникающие в процессе эксплуатации карт.
Телефон службы поддержки:
в Ташкенте — 120-09-99
в Москве — 725-29-25

• посекундная тарификация с начала соединения.
Все ваши разговоры тарифицируются посекундно с начала соединения. Оплачивается только время активного разговора, начинающееся с момента ответа вашего абонента. За минуту до окончания времени на карте вас предупредят о необходимости закончить разговор, а за 10 секунд прозвучит дополнительный звуковой сигнал. Так что ваш контакт не прервется на полуслове.

Инструкция

К каждой телефонной карте прилагается подробная инструкция по использованию. Вы также получаете пошаговую инструкцию на русском или английском языке от автооператора по мере набора. Краткая инструкция содержится и на оборотной стороне самой карты.
Порядок набора по телефонным картам BUZTON достаточно прост и доступен даже для самых непросвещенных:

Чтобы узнать номер карты
Нужно удалить защитную полосу на оборотной стороне карты рядом с надписью «Стереть здесь». Удалить полосу можно монетой.

Чтобы сделать звонок
1. Наберите телефонный номер доступа:
• в Ташкенте 120-08-88
• в Москве 363-35-54
Если у Вас телефонный аппарат с тоновым набором:
2. Переключите телефон в режим тонового набора;
3. Дождитесь ответа системы. Затем выберите язык подсказок, для этого нужно нажать клавишу с соответствующей цифрой: «1» — русский, «2» — английский
4. Наберите номер карты
4.1. Если Вы делаете междугородный звонок в Узбекистане (или из Москвы в Узбекистан), то должны набрать следующую последовательность:
998 + код города + номер абонента + клавиша #
4.2. Если Вы делаете международный звонок в Россию, Казахстан, то Вы должны набрать следующую последовательность:
7 + код города + номер абонента + клавиша #
4.3. Если Вы делаете международный звонок в другие страны, то Вы должны набрать следующую последовательность:
код страны + код города + номер абонента + клавиша #
ПРИМЕЧАНИЕ: при междугородных и международных звонках НЕ набирайте «8» перед набором номера (в отличие от обычного набора), строго следуйте указаниям инструкции. Коды стран/городов смотрите на сайте www.buzton.com
5. Если Вы хотите прервать текущее соединение и/или установить новое, не вешая трубку, нажмите клавишу # и наберите номер. Для повтора последнего набранного номера наберите 0 + клавиша #

Если у Вас телефон без тонового набора:
Дождитесь ответа оператора и дальнейший набор Вы будете осуществлять с помощью оператора, диктуя нужные данные для международных и междугородных звонков в вышеуказанной последовательности (данная услуга доступна в Ташкенте).

Тарифы

Тарифы на междугородные и международные переговоры по телефонным картам BUZTON значительно ниже существующих тарифов на междугородную и международную связь (см. таблицы).

pic
pic
pic

Примечание

При звонках с мобильных телефонов, таксофонов и других телефонов с поминутной тарификацией может потребоваться оплата местного соединения.

Где купить?

Телефонные карты BUZTON можно приобрести в офисе СП BUZTON и в салонах связи, супермаркетах во всех районах Ташкента. Кроме того, вы можете приобрести телефонные карты BUZTON в отделениях «Главпочтамта».
Список точек продаж постоянно расширяется, поэтому перед тем, как купить телефонную карту, уточните адрес ближайшей к вам точки продажи. Для этого можно позвонить в службу поддержки в Ташкенте: 120-09-99 или зайти на интернет-страницу www.buzton.com в раздел ДИЛЕРЫ.

Как стать дилером?

По вопросам продажи телефонных карт BUZTON обратитесь в головной офис компании по адресу: Ташкент, пл. Х.Алимджана, западная сторона; или в службу поддержки 120-09-99.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте