«Мобилизуйте» свой бизнес вместе с COSCOM
26 августа 2004
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .
pic

Тарифные планы «Corporate» от COSCOM: удобно, выгодно, надежно

Век всеобщей «мобилизации» коснулся всех слоев населения. В отдельных странах Европы количество мобильных телефонов превысило количество граждан. Сотовым телефоном сегодня пользуются не только бизнесмены, но и школьники, студенты и даже пенсионеры. И все же в большинстве своем мобильными телефонами мы пользуемся в основном для дела, будь то коммерческая или иная деятельность. Если мы говорим о деловом применении сотовой связи, то у нас в Узбекистане наметилась тенденция, когда не только «руководство», но уже и средний руководящий или технический персонал компаний и организаций имеет в свом распоряжении мобильную связь. Наши исследования показали, что подавляющая часть компаний и организаций легкомысленно подходит к вопросам «мобилизации своей компании». В первую очередь это выражается в том, что сотрудники компании подключены к различным сотовым операторам, с «неоптимизированными» под деятельность конкретной компании планами обслуживания. Это приводит к необоснованному перерасходу средств, не говоря уже о слабом использовании современных дополнительных услуг — таких, как конференц-связь или рассылка SMS-сообщений внутри компании.

Именно поэтому нам сегодня хотелось бы обратить внимание руководителей компаний и организаций на тарифные планы «Corporate», которые предлагает компания COSCOM, потому что они разработаны специально с целью оптимизировать затраты клиентов — юридических лиц на мобильную связь. Прежде чем перейти к сути, напомним, что специальные тарифные планы для корпоративных клиентов первой в Узбекистане ввела именно компания COSCOM, что органично соотносится с наиболее известным слоганом компании «Солидная компания для солидных клиентов». И хотя сегодня политика компании COSCOM строится по принципу «любого клиента нашей компании мы считаем солидным», а многочисленные тарифные планы рассчитаны как на отдельного пользователя или семью, так и на юридических лиц, все же ориентация на «мобилизацию корпораций» была и остается основной в деятельности COSCOM.

Тарифные планы «Corporate» от COSCOM: удобно, выгодно, надежно

Если у вас в компании есть потребность в подключении пяти и более сотрудников, необходимо обратить пристальное внимание на тарифные планы COSCOM «Corporate», потому что при условии регулярных оплат можно получить привилегию оплачивать счет один раз в месяц, при этом в случае перерасхода средств связь не будет отключена, потому что компания COSCOM предоставит связь в кредит. УДОБНО.

pic

Сотрудники одной компании ввиду общего бизнеса общаются между собой значительно более активно, чем с окружающими. Пользуясь тарифными планами COSCOM «Corporate», вы можете общаться в пределах одного контракта либо очень недорого (в плане Corporate-F) всего $0,05 (цена без НДС) за минуту исходящего мобильного звонка, либо вообще бесплатно (тарифные планы CorporateU и Corporate-300). Входящие же звонки внутри сети COSCOM всегда бесплатны. Получается, что, пользуясь тарифными планами «Corporate», можно разговаривать между сотрудниками абсолютно бесплатно. ВЫГОДНО.
Есть мнение, что, подключаясь к различным операторам сотовой связи, можно как бы пользоваться усредненно качественной связью и таким образом застраховать себя и свой бизнес от сбоев. Однако следует напомнить, что связь в сети COSCOM всегда была хорошего качества. Сегодня компания осуществляет полное обновление и расширение сети путем установки дополнительно 64 новейших базовых станций нового поколения Horizon II от ведущего мирового производителя компании Motorola. Связь стала еще качественнее. Именно поэтому в рекламе компании появились новые слоганы «Качественная сеть. Справедливые цены» и «Я слышу даже твою улыбку». Монтаж новейших станций от Motorola позволяет утверждать, что связь от COSCOM является лучшей в Узбекистане, поэтому, подключив к сети COSCOM своих сотрудников, вы гарантируете себе качественную связь. НАДЕЖНО.
Таковы в общих чертах основные преимущества тарифных планов COSCOM «Corporate». Однако это еще далеко не все. Компания COSCOM предоставляет своим абонентам большое число основных и дополнительных услуг, в числе которых:

• каждому новому абоненту предоставляется 30 минут эфирного времени при условии подключения от 5 до 9 абонентских номеров по новому договору!
• каждому новому абоненту предоставляется 60 минут эфирного времени при условии подключения от 10 абонентских номеров и более по новому договору!
• каждому новому абоненту предоставляется 30 минут эфирного времени при подключении по действующему договору!
• качественная и надежная сотовая связь стандарта GSM 900/1800 в 11 вилоятах Узбекистана
• только компания COSCOM предоставляет услугу международного автоматического роуминга в 61 стране мира
• только компания COSCOM предоставляет услугу международного автоматического роуминга в сети спутниковой связи «Thuraya» на территории 99 стран мира
• организация конференц-связи. Обмен SMS-сообщениями между абонентами COSCOM
• международный SMS-обмен сообщениями между абонентами COSCOM и абонентами свыше140 роуминг-партнеров COSCOM в более чем 60 странах мира! SMS-роуминг — абоненты COSCOM, находящиеся в роуминге, могут обмениваться SMS с абонентами COSCOM и абонентами свыше140 роуминг-партнеров COSCOM в более чем 60 странах мира!
• клиент COSCOM имеет доступ к данным своего личного мобильного номера на web-сайте компании WWW.COSCOM.UZ!
• клиенты COSCOM не оплачивают междугородный тариф, совершая междугородные звонки в регионы Республики Узбекистан (исключая Хорезмский вилоят и Каракалпакстан)!
• клиенты COSCOM имеют возможность оплачивать услуги компании кредитными картами VISA CARD, Master Card и любыми сумовыми карточками.
Отличительной чертой по работе с корпоративными клиентами является то, что только компания COSCOM имеет специальный отдел по работе с корпоративными клиентами, сотрудники которого в любое время смогут помочь вам.

Как получить статуc
«Корпоративный клиент»?

Для того чтобы стать корпоративным клиентом компании COSCOM, необходимо, чтобы ваша компания или организация заключила контракт с количеством не менее 5 подключений и сроком обслуживания в компании не менее 3 месяцев, при этом средние ежемесячные платежи на услуги по каждому абоненту не должны быть ниже $50. Есть категории юридических лиц, для которых статус «Корпоративный клиент» предоставляется в приоритетном порядке без каких-либо условий: посольства, консульства, представительства иностранных компаний, представительства международных организаций, предприятия с иностранными инвестициями.

Подведем итоги:

Пользуясь корпоративными тарифными планами компании COSCOM, вы получаете возможность не оплачивать разговоры между сотрудниками вашей организации, подключенными на один контракт, а также возможность пользоваться дополнительными услугами связи, не оплачивая за них абонентскую плату.
Подключение, включая SIM-карту, стоит всего $4. Подключив от 5 до 10 номеров, вы получаете в качестве ознакомления со связью на каждый номер 30 минут бесплатного эфирного времени, а подключив более 10 номеров, вы получаете в качестве ознакомления со связью на каждый номер 60 минут. В последующем на каждое новое подключение вы получаете 30 минут времени. При условии превышения количества абонентов более 100 мы можем предложить вам эксклюзивные тарифные планы группы — «Special». Компания «COSCOM» предлагает вам возможность пользования услугами связи в кредит, оплачивая счета один раз в месяц. Услуга SMS (возможность отправлять сообщения в виде текста), позволит вам отсылать и получать небольшие срочные отчеты и данные в тот момент, когда абонент не может ответить на телефонный звонок (находится на совещании, летит в самолете и т.п.). Вы можете обмениваться SMS не только внутри сети COSCOM, но и с абонентами компании Uzdunrobita, а также с абонентами 147 роуминг-партнеров COSCOM. Стоимость международного SMS в 10 раз дешевле стоимости международного звонка. Вы также имеете возможность отсылать и получать SMS, находясь в роуминге, причем входящие SMS в роуминге в большинстве случаев будут бесплатными.
Время показало, что тарифный план «Corporate» настолько удобен и выгоден, что большое число самых различных компаний и организаций стали нашими клиентами. В настоящее время услугами связи СП COSCOM пользуются около 80% сотрудников дипломатического корпуса, аккредитованных в Республике Узбекистан, а также крупнейшие компании, в их числе: Навоийский горно-металлургический комбинат, Алмалыкский горно-металлургический комбинат, ОАО DEMIR, ЗАО «УзТРАНСГАЗ» и ряд других крупных государственных и иностранных компаний.

«Мобилизуйте» свой бизнес вместе с COSCOM

pic

Круглосуточная справочная служба 1800000, 1810000, 1820000;
Контактный телефон «COSCOM MOBILE CITY» 1710000;
Автоматическая информационно-справочная служба 1521000;
Web-сайт: www.coscom.uz
Контактный телефон для корпоративных клиентов 1840900.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте