Компактное цифровое решение для многофункционального офисного оборудования: Больше, чем КОПИР. ФАКС, но не только. Не просто ПРИНТЕР

pic

В области вычислительной техники и телекоммуникационных технологий существует твердая тенденция к малогабаритному, но более мощному оборудованию. Сейчас эта тенденция способна приносить успех в области офисной коммуникации.
До настоящего времени в небольших офисах можно встретить такую ситуацию: для копирования используется аналоговый копир, для печати — принтер, а для передачи факсов — факсимильный аппарат. Почему бы и нет? — скажете вы!
Но разве не более эффективно иметь одно — экономящее место и ресурсы — устройство для всех этих функций? Аппарат, который копирует, печатает и передает факсы с превосходным лазерным качеством? И такие компактные многофункциональные аппараты представляет серия коммуникационных центров KONICA MINOLTA 7416.

Этот аппарат предлагается в четырех вариантах:

7416CG — (Copier + GDI-Printer)
7416CP — (Copier + PCL6-Printer)
7416MFG — (Copier + Fax + GDI-Printer)
7416MFP — (Copier + Fax + PCL6-Printer)

В качестве опций предлагаются сетевые карты для принтера/интернет-факса, автоподатчик и дополнительная кассета для бумаги. Все варианты комплектуются Twain-драйвером для цветного сканирования и могут сканировать без какого-нибудь дополнительного оборудования.
Простота использования начинается с удобной, не перегруженной клавишами, панели управления. Вы также экономите свое время, так как аппараты имеют малое время выхода первой копии и только один раз сканирует оригинал. Как GDI принтер, модели CG/MFG производят до 16 страниц в минуту, печатая текст, графику и фотографии с превосходным качеством. А цветное TWAIN- сканирование открывает богатые возможности по быстрому оформлению ваших документов с использованием цвета.

Модели 7416CP / 7416MFP — это быстрая и высококачественная печать с разрешением 1200dpi., возможность сетевого подключения, обеспечивается при использовании KN 418 (Ethernet 10baseT/100baseTX).
В дополнение к указанным функциям модели 7416MFG / 7416MFP обладают быстрым факсом. Вы можете так же использовать эти устройства, как ПК-факс (KN 418 + IF 118 Fax/ Network Scanner Interface), чтобы каждый сетевой пользователь мог послать факсы прямо со своего рабочего места. Если у получателя имеется адрес электронной почты, документы могут быть посланы через Интернет, и это также экономит ваше время и сохраняет деньги, так как тарифы на использование ресурсов Интернет ниже междугородных и международных телефонных тарифов. А если вы хотите уменьшить груды бумаги на вашем столе, вы можете просто архивировать документы в цифровой форме, используя функцию сканирования на FTP. Отсканированные документы автоматически сохраняются на нашем компьютере в нужной вам папке.
Все описанные выше модели экономят пространство, сберегают средства через первоначальные инвестиции, сокращают объем затрат. В результате, приобретая только одну машину и снижая стоимость печати (важным достоинством этого аппарата является система отдельно заменяемых тонера и фотобарабана, что существенно, по сравнению с картриджной системой, снижает траты на расходные материалы), вы сможете сделать работу вашего офиса, а соответственно, и свой бизнес еще более успешным.

pic

Официальный партнер в Узбекистане Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
АТК «Турон»
г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, 1б,
тел/факс (99871) 137-47-00.
E-mail: turonatc@mail333.com

Orphus system