АТК TURON — это организация документооборота вашего офиса на самом серьезном уровне
9 декабря 2004
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .
pic

Среди большого числа фирм и компаний, работающих на рынке Узбекистана, всегда особо выделялась компания АТК TURON, которая предлагает своим заказчикам профессиональное оборудование для организации эффективного документооборота компаний любого уровня, от малого предприятия до министерств, ведомств и крупных комбинатов в вопросах технического оснащения и сопровождения. Компания АТК TURON — первая и, пожалуй, единственная в Узбекистане, которая предлагает высокопроизводительное копировальное и другое офисное оборудование в комплексе, включая гарантийное, постгарантийное обслуживание, поставку расходных материалов и запчастей к поставляемой технике.

Что предлагает АТК TURON на нашем рынке?
Прежде всего это цифровые системы документооборота, ризографы и широкий спектр оборудования для послепечатной обработки: переплетные устройства и ламинаторы, бумагорезательное оборудование, электрические степлеры. Новое направление деятельности — поставка источников бесперебойного питания и оборудования для обеспечения кондиционного электропитания.

pic

Обо всем по порядку.
Компания АТК TURON работает на рынке Узбекистана с 1995 года, предлагая хорошо зарекомендовавшие себя копировальные аппараты Konica. Причем на нашем рынке представлены не только недорогие и малофункциональные модели, а вся линейка моделей и дополнительного оборудования этого именитого производителя. Именно поэтому заказчик может оборудовать свой офис серьезной цифровой многофункциональной копировальной техникой, сочетающей в себе функции копира, сканера, принтера и факсимильного аппарата, которая осуществляет быструю и недорогую печать документов различного формата, автоматическую подачу и двустороннюю печать, автоматическую брошюровку и степлирование документов.
В условиях офиса заказчика (а не типографии) такие решения в Узбекистане не предлагает никто.
После того, как произошло слияние всемирно известных компаний Konica и Minolta (ранее мы уже знакомили читателей на страницах журнала о слиянии двух мировых лидеров в области офисной техники — компаний Konica и Minolta), модельный ряд новой торговой марки Konica Minolta стал еще шире и актуальней. АТК TURON осуществляет поставку, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание, поставку запчастей и оригинальных расходных материалов для оборудования Konica Minolta.
Кроме того, АТК TURON уже много лет является официальным дилером RISO, предлагая на рынке весь спектр ризографов и расходных материалов к ним.
Постоянно работая над расширением ассортимента оборудования и обеспечения полного комплекса оборудования для оперативной полиграфии (мини-типографии), АТК TURON предлагает широкий спектр оборудования для послепечатной обработки, это:

• бумагорезательное оборудование IDEAL
• переплетные устройства и ламинаторы REXEL
• электрические степлеры Rapid.

pic

Одно из новых направлений, которое компания успешно развивает второй год, это источники бесперебойного питания MASTERGUARD и генераторные установки GENPOWER. Компания АТК ТУРОН является официальным дистрибьютором и сервис-центром компании MASTERGUARD в Узбекистане. Торговые марки MASTERGUARD и GENPOWER уже хорошо известны на рынке как поставщики высококачественных источников бесперебойного питания и генераторных установок. Компания поставляет батареи и генераторные установки GENPOWER и FG WILSON различной мощности в Узбекистан и другие страны СНГ. В настоящее время различное оборудование GENPOWER уже эксплуатируется в крупнейших организациях и компаниях Узбекистана: Олий Мажлисе РУз, Аппарате Президента, посольстве Германии в РУз, авиакомпании «Турецкие авиалинии», UzBAT, САМКОЧ АВТО, Sarkor-Telecom, Монетном дворе РУз, СП BUZTON, представительстве ООН в Узбекистане, ТашМИ, Комитете по охране государственной границы, Государственной инспекции по надзору за безопасностью полетов, а также других многочисленных компаниях.
Однако приоритетным направлением деятельности АТК TURON были и остаются решения, связанные с документооборотом и оптимизацией работы офисов и «копицентров» компаний и организаций. Сегодня АТК TURON предлагает на рынке обновленную линейку цифровых систем документооборота KONICA MINOLTA: это весь спектр оборудования от персональных многофункциональных устройств формата А4, до систем, предназначенных для рабочих групп и большого офиса (смотрите результаты тестирования аппарата KONICA MINOLTA 7228 в этом номере журнала), высокоскоростные, производительные устройства, а также решения по цветной печати.

pic

Особым звеном в работе компании является наличие реальной технической поддержки (компания имеет собственный сервисный центр, в котором работают сертифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы) как гарантийной, так и в постгарантийный период, обеспечение необходимыми оригинальными расходными материалами и запасными частями. Сервисный центр компании обслуживает технику с выездом к заказчику по всей территории Узбекистана.
Именно такой комплексный подход обеспечивает долголетнюю и удобную эксплуатацию оборудования.
АТК TURON — это организация документооборота и эффективной работы вашего офиса на самом серьезном уровне.
Наш адрес: г. Ташкент,
площадь Хамида Алимджана, 1б,
тел/факс (99871) 137-47-00.
E-mail: turonatc@mail333.com

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте