ООО Deter Technology
13 декабря 2004
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .
pic

Команда профессионалов.
Эффективные решения.
Передовые информационные
технологии для успеха

Компания ООО Deter Technology образована в начале 2004 года группой единомышленников в городе Ташкенте. Основное направление деятельности компании — разработка, поставка и внедрение программного обеспечения для автоматизации управления на предприятиях и в государственных учреждениях.

В деятельности компании выделяются следующие направления:

1. Разработка корпоративных интернет/интранет/экстранет-порталов на заказ.
2. Разработка и внедрение веб-приложений для автоматизации управления системы электронного документооборота, управления процессом обучения, в том числе дистанционного, управление продажами, отношениями с клиентами, управление проектами и ресурсами и др.
3. Поставка и внедрение корпоративных систем управления ресурсами (ERP).
4. Поставка решений в области корпоративной IP-телефонии — Call-центры, программные IP-АТС.

Компания работает как с национальными, так и с иностранными заказчиками. Из национальных компаний программным обеспечением компании пользуются СП COSCOM, ООО MS-KONSULT, ООО BIZNES SOLUTIONS, ИП INTERFAZER. Компания сотрудничает с программой деловых консультаций BAS Европейского банка реконструкции и развития. Совместно с BAS был проведен проект по автоматизации системы менеджмента качества, внедрения системы дистанционного обучения и электронного документооборота в компании ООО MS-KONSULT.

Компания работает с партнерами из России и дальнего зарубежья — такими, как Microsoft, 1С, NAUMEN, Interface. Собственным продуктом компании, созданным на базе веб-приложений компании NAUMEN, является комплексная система управления DETER ENTERPRISE. Система обеспечивает профессиональную организацию электронного документоборота и контроля исполнительской дисциплины, позволяет автоматизировать повышение квалификации и управление аттестацией сотрудников через систему дистанционного обучения. DETER ENTERPRISE включает в себя модуль управления ресурсами, позволяющий автоматизировать управление продажами, отношениями с клиентами, проектами и ресурсами. Система DETER ENTERPRISE является на сегодняшний день единственной полностью веб-ориентированной комплексной системой управления. Уникальной является и политика лицензирования системы. В отличие от большинства программных продуктов на рынке пользовательская лицензия на рабочее место является бесплатной, оплачивается только серверная лицензия. Таким образом для предприятий, имеющих большое количество сотрудников, DETER ENTERPRISE позволяет значительно сэкономить бюджет на автоматизацию.

pic

Команда ООО Deter Technology на сегодняшний день насчитывает более 10 человек, из которых 5 являются веб-разработчиками, 2 консультанта по внедрению программных продуктов и 2 мультимедиаразработчика. Команда быстро растет, и к концу 2004 года планируется расширить ее до 20 специалистов в области информационных технологий.

Команда Deter Technology видит своей миссией обеспечение национальных компаний наиболее передовыми информационными технологиями, обеспечивающими всестороннее развитие и успех как компаний, так и экономики в целом.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте