Sharifa-T
Есть где получить помощь
14 декабря 2004
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .
pic

Специализированное программное обеспечение для САПР и ГИС

В современную динамичную эпоху главной ценностью становится время. Создавать и проектировать современные индустриальные объекты, здания, автомобили или бытовые приборы возможно, только сконцентрировавшись на творчестве и автоматизировав все рутинное. Производственные циклы настолько сжаты, что ключом к успеху становятся тщательный просчет и грамотная техническая подготовка производства. Автоматизация проектирования — это не дань моде всеобщей компьютеризации, это единственный шанс реализовать свои замыслы и удержаться в ритме развивающихся технологий.

Компания Sharifa-T, уже более десяти лет занимающаяся продвижением на рынок Узбекистана оборудования компании Xerox Ltd, с 2002 получила статус официального представителя компании Autodesk и приступила к поддержке систем автоматизированного проектирования и современных средств геоинформационных систем (ГИС). Сегодня это программное обеспечение имеет огромную популярность и с успехом используется во всем мире. На сегодняшний день мы предлагаем сотни приложений и систем для комплексной автоматизации проектирования и подготовки производства практически в любой сфере, сотрудничаем с известными промышленными компаниями страны. Сегодня Sharifa-T стала представителем ведущих мировых производителей программно-технического обеспечения проектной деятельности и систем технической подготовки производства.
Сотрудничая с заказчиками в машиностроении и нефтехимии, архитектуре и строительстве, ГИС, землеустройстве и дорожном строительстве, мы приобрели огромный опыт и заслужили доверие. Наша цель — обеспечить поддержку ваших проектов, обучение специалистов и комплекс услуг сопровождения и консалтинга при создании, внедрении и эксплуатации САПР и систем ТПП любого уровня. В нашем арсенале есть решения как для небольших проектных бюро, так и для крупных проектных организаций и промышленных предприятий.
Чтобы добиться успеха в жестких рыночных условиях, необходимо хотя бы на шаг быть впереди конкурента, использовать преимущества информационных технологий и самые современные средства автоматизации. Правильно сориентироваться в море предложений, выбрать оптимальную стратегию автоматизации и осуществить задуманное можно только при поддержке надежного и профессионального партнера. В этом вы всегда можете рассчитывать на специалистов компании Sharifa-T.

Работа с компанией Sharifa-T —
это всегда правильный выбор!
Выбрать партнера всегда сложно! Мы прекрасно понимаем вас, поскольку сами часто сталкиваемся с этой проблемой. Поэтому такая ситуация нам хорошо знакома.
Вы выбираете нас своим стратегическим партнером — мы предлагаем вам надежное сотрудничество на долгие годы и помогаем достичь отличных результатов в решении стоящих перед вами производственных задач.
Восемь причин работать с нашей компанией.

1. Вы получите надежного информационного партнера и максимальный эффект от своих вложений.
Квалифицированные специалисты Sharifa-T, имеющие опыт работы в сфере реального производства и прошедшие сертификацию ведущих разработчиков, компетентны по всем вопросам, касающимся внедрения современных технологий и оборудования для САПР и ГИС. Работая с профессионалами, вы можете получить полное представление обо всем спектре представленных на рынке решений и выбрать лучшее для вашего предприятия. Имея полную картину развития рынка САПР и ГИС, мы поможем вам всегда быть в курсе новейших разработок. С нами вы сможете сориентироваться в море информации. Вы не только сохраните свои инвестиции, но и получите от них максимальную отдачу! При этом мы гарантируем полную конфиденциальность информации о наших взаимоотношениях.

2. С нашей помощью вы сможете выбрать лучшее решение для своего предприятия.
Изучив специфику работы вашего предприятия, задачи, стоящие перед отделами и подразделениями, мы поможем вам не только сделать обоснованный выбор необходимого вам программного и аппаратного обеспечения, но и объективно спланировать свой ИТ-бюджет при оптимальных затратах времени и средств. Мы предложим вам интегрированные решения, позволяющие работать в единой информационной среде, осуществлять коллективную работу над проектом, а также использовать полученные данные на протяжении всего жизненного цикла выпускаемых изделий. У вас никогда не возникнет проблем с передачей и дальнейшей работой с данными!

3. Вы получите свой заказ в оговоренные сроки и на заранее согласованных условиях.
Sharifa-T дорожит своими клиентами и ценит их доверие, поэтому особое внимание уделяется обеспечению своевременности и качества поставок на заранее согласованных с заказчиком условиях. Мы ценим ваше время, поэтому гарантируем высокое качество поставляемой продукции и обеспечиваем своевременную доставку к месту назначения.

4. Вместе с вами мы запустим систему, и вы легко освоите работу с ней.
Специалисты компании не только поставят необходимое вам программное и аппаратное обеспечение, но и приведут весь комплекс в рабочее состояние. При необходимости будет предварительно выполнено проектирование и монтаж сетей. Проведя все необходимые пуско-наладочные работы и инсталлировав программное обеспечение, мы обязательно проведем тестирование функционирования системы в целом и на отдельных участках. Завершив весь комплекс работ, мы обеспечим надежность работы внедренной системы и совместно с вами запустим ее в эксплуатацию.

5. Сотрудники вашего предприятия смогут пройти обучение и получить практические навыки работы с необходимыми им в работе программно-аппаратными средствами.
Учебный центр Sharifa-T проводит обучение предлагаемых компанией решений. В сжатые сроки ваши сотрудники пройдут обучающие курсы по специальным программам, одобренным компаниями-разработчиками, и смогут быстро приступить к работе. Мы поделимся с вами своим опытом и покажем, как быстрее и эффективнее справляться с вашими ежедневными задачами, а также как выйти на качественно новый уровень выполняемых вами работ. Вы сможете посвятить свое время воплощению самых сложных задумок в жизнь, а внедренная нами система обязательно поможет вам в этом. По завершении обучения ваши специалисты получат сертификаты разработчиков программного обеспечения. Обучение может проходить как на территории Sharifa-T, так и непосредственно на вашем предприятии.

6. Вы будете работать эффективнее благодаря использованию программного обеспечения, адаптированного под специфику работы вашего предприятия.
Только работая сообща, мы сможем провести настройку и создать наиболее подходящее вашему предприятию решение. При необходимости имеется возможность разработки специализированных приложений с учетом ваших индивидуальных потребностей, а также предоставит решения для адаптации программного обеспечения под стандарты заказчика.

7. Вы всегда будете получать оперативную и качественную техническую помощь и сопровождение.
На всех стадиях реализации проекта, а также по его завершении технические консультанты Sharifa-T помогут вам решить все возникшие проблемы по использованию программных и аппаратных решений, окажут сервисную и гарантийную поддержку. Вместе мы сможем найти ответы на самые сложные вопросы. Благодаря нашей помощи вы сможете всегда поддерживать свои системы в актуальном состоянии и работать с самыми современными технологиями.

8. Работая с нами, вы получаете надежного партнера по внедрению программно-аппаратных комплексов и экономите время и средства.
Sharifa-T предлагает своим клиентам интегрированные программно-аппаратные комплексы. В нашем лице вы не только получаете надежного партнера по бизнесу, но и избавляетесь от проблем, связанных с поиском отдельных компаний, занимающихся поставкой программного обеспечения, оборудования, оказывающих услуги по обучению. Вы получаете возможность сэкономить не только свое время, но и средства, рационально спланировать свои вложения и уже на ранних стадиях реализации проекта обеспечить его успех.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте