Надежно, удобно, азартно!
15 декабря 2004
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .
pic

Сегодня пейджеры стали обычным явлением, таким же, как TV, радио и телефон. Для одних пейджер — престижная, приятная и нужная электронная игрушка. Для других — незаменимый инструмент в бизнесе, позволяющий круглосуточно находиться в курсе событий. Безусловно, последние выбирают самые технически совершенные пейджеры в сочетании с услугами самых развитых, передовых операторов связи. Например, СП «Радио ПЭЙДЖ Семург» — одну из первых организаций, предоставивших услуги мобильного радиовызова для города Ташкента и Ташкентской области.

Узбекско-американско-кипрское СП «Радио ПЭЙДЖ Семург» учреждено в 1995 году и осуществляет передачу информации потребителю с использованием приемников персонального радиовызова пейджера, а также предоставляет услуги интернет-провайдера. Верно выбранная стратегия развития своей технической, программной и кадровой базы позволила СП «Радио ПЭЙДЖ Семург» не только громко заявить о себе, но и занять одну из лидирующих позиций на рынке.
За 9 лет работы СП «Радио ПЭЙДЖ» зарекомендовало себя на рынке связи как компания, предоставляющая качественную и недорогую пейджинговую связь, успев заслужить авторитет, который признается даже конкурентами. Отличительной чертой сервиса компании является отличное качество во всем: оперативность, надежность, качество передаваемой информации, вежливое обслуживание, широкий спектр дополнительных услуг. Наш девиз: «Радио ПЭЙДЖ» — качественная пейджинговая связь».
Сегодня, когда бизнес в Узбекистане на подъеме, особенно актуальным для пейджинговой службы становится обслуживание корпоративных клиентов. В числе клиентов СП государственные организации, акционерные общества, частные и совместные предприятия, иностранные представительства, посольства, банки.
Улучшено качество связи и расширена зона охвата сигнала в районах, где качественная связь стратегически необходима. За счет выбора оптимального местоположения и нацеленности антенн полностью исключены «теневые зоны» (зоны неприема сообщения) в столице.

pic

Компания «Радио ПЭЙДЖ Семург» подключает пейджеры большинства мировых производителей. Если вы затрудняетесь в выборе пейджера, сегодня мы можем вам предложить следующие модели: BUMERANG, BUMERANG-mini, FOX, OLCO, которые вы можете приобрести в офисе компании непосредственно при подключении.
Следует отметить, что из всех видов мобильной связи пейджинговая является наиболее экологичной, так как пейджер только принимает и ничего не излучает. В этом его явное преимущество перед карманными радиотелефонами сотовой связи. Хоть и пишут, что современные сотовые телефоны значительно совершеннее своих предшественников и излучают меньше, мощность излучения современного сотового телефона 0,125 Вт всего 1/8 Вт. Допустим, что если излучение у сотового телефонного аппарата во все стороны равномерно, то на расстоянии всего 10 см плотность потока мощности будет такой же, как если бы вы стояли в 9 метрах от антенны, излучающей 1000 Вт мощностью с такой же диаграммной направленности. В случае комбинированного использования пейджера и отключенного мобильного телефона вероятность облучения исключается. Удобство сохранилось. А безопасность вашего драгоценного здоровья соблюдена.
Компания «Радио ПЭЙДЖ» постоянно заботится о своих клиентах и предлагает весь перечень услуг пейджинговой связи: от передачи информации через операторское бюро и через Интернет с возможностью дублирования на электронную почту, до предоставления услуги голосовой почты. А также широкий спектр дополнительных возможностей: дублирование, архивация и отправление сообщений с задержкой на 24 часа, услуги секретаря, «групповой вызов» — более 100 номеров, присвоение одному пейджеру до 6 номеров, информационный канал (курсы валют, прогноз погоды, культурные новости, анонс печатных изданий и культурных акций и так далее).
Для клиентов СП «Радио ПЭЙДЖ» также предлагается помимо информационного канала следующий вид услуги: бесплатно входящий в стандартный пакет «Справочная служба «Радио ПЭЙДЖ»», посредством которой абоненты СП могут получить любую интересующую их информацию, начиная с расписания самолетов, поездов и заканчивая месторасположением офиса любой компании или бензоколонки столицы на пейджер. Это позволяет клиентам компании оперативно получать сведения вне зависимости от местонахождения и существенно экономить время. Данная услуга была введена еще в декабре 2000 года.
Кроме того, в январе 2001 года была введена услуга «Call-центр», дающая техническую возможность для проведения маркетинговых исследований. Call-центр предоставляет организованную услугу по опросу, сбору информации и извещению клиентов любой организации необходимой информацией. Воспользовавшись услугой Сall-центр, можно значительно сэкономить время и расходы за счет того, что компанией предоставляются квалифицированные операторы, имеющие навык живого общения, которые обучены отточенному сценарию на единообразные звонки; предоставляются подробные отчеты любой сложности обо всех входящих звонках и полный отчет по поступившим звонкам. Нет необходимости в аренде офисных площадей, расходах на телефонные линии, зарплате, а также отсутствует необходимость в многочисленных телефонных линиях. Телефонные линии всегда свободны для приема звонков от клиентов, ваши телефонные линии не будут загружены потоком входящих звонков.
1 января 2002 года открылся Internet-клуб компании «Радио ПЭЙДЖ Семург», где предлагается работа в Интернете и на компьютере, поиграть в компьютерные игры. Можно воспользоваться услугой уведомления на пейджер о поступлении нового письма в ваш электронный ящик. А также предоставляется возможность записи на CD-R и CD-RW-диски.
Наравне с вышеперечисленными услугами с июня 2003 года СП «Радио ПЭЙДЖ Семург» начало предоставлять также услуги интернет-провайдера, а в марте 2004 года была создана дочерняя компания — интернет-провайдер «INTER PAGE NET». Рождению компании предшествовали определенные предпосылки. Так как «INTER PAGE NET» является дочерним предприятием известной компании «Радио ПЭЙДЖ», которая предоставляет сервис пейджинговой связи, а в этой сфере телекоммуникационных услуг часто приходилось использовать такую информационную технологию, как отправка сообщений на пейджер через среду Интернет в он-лайновом режиме, так и по электронной почте. И поэтому родилась идея — чем прибегать к услугам какого-либо интернет-провайдера, не лучше ли иметь свою собственную. Так и зародилась компания «INTER PAGE NET». На практике получился настоящий симбиоз телекоммуникационных и информационных технологий. В компании «Радио ПЭЙДЖ Семург» есть много высококлассных специалистов, и поэтому в подборе кадров для «INTER PAGE NET» не пришлось прибегать к помощи со стороны.
На рынке интернет-услуг на сегодняшний день работает более 100 компаний интернет-провайдеров. И практически все предлагают одни и те же услуги с некоторым варьированием цен и дополнительных услуг. «INTER PAGE NET» ни в коем случае не противопоставляет себя другим интернет-провайдерам. Просто мы хотим сказать, что за качество предоставляемых услуг мы отвечаем. Это в первую очередь то, что «INTER PAGE NET» работает на самом современном оборудовании из серии Cisco, пропускная способность пулов 56 Кбит/сек. Для сравнения на хороших цифровых линиях скорость соединений доходит до 50 Кбит/сек, а на аналоговых — 33.6 Кбит/сек.

pic

Тарифы на интернет-услуги (будь то Dial-Up-соединение или оплата по трафику) имеют под собой гибкую основу, что дает возможность клиенту каждому создавать и определять для себя желаемый индивидуальный тарифный план (день, ночь). Также все тарифные планы не имеют сроков действия минимальной оплаты, то есть клиент может не волноваться, что недоиспользованная им сумма в течение месяца «сгорит». Нет! Он может пользоваться Интернетом, пока его «лицевой счет» не будет сведен к нулю. Бесплатная услуга Call back (обратный дозвон) позволяет избежать превышения лимита при повременной оплате за телефон. Пользователи Интернета «INTER PAGE NET» могут включить Сall back как из своего личного кабинета, так и в офисе компании.

pic

С апреля 2004 года ДХО «INTER PAGE NET» предлагает приятное новшество — азартные интернет-карты c возможностью участвовать в розыгрыше Азартный Интернет. С помощью интернет-карты зарегистрированные абоненты «INTER PAGE NET» могут пополнить баланс. Те, кто не является абонентом компании, пройдя регистрацию на сервере, могут зачислить необходимую сумму по номиналу интернет-карты на свой баланс и начать пользоваться услугами Интернета.
Высокое качество, бесплатная услуга Call Back, круглосуточная техническая поддержка, выезд специалистов и доставка карт на дом делает интернет-карты «INTER PAGE NET» удобной формой предоставления услуг доступа в Интернет для тех, кто ценит качество, быстроту и надежность. Купив в первый раз интернет-карту, можно открыть себе аккаунт, а также пополнять существующий баланс. Клиент сам может выбирать себе логин и пароль. Купив даже самую недорогую интернет-карту за 3000 сумов, клиент получает бесплатный почтовый ящик. Только у нас срок действия платежа активированной интернет-карты — 3 ГОДА. Как видите, мы никого не напрягаем. И, наконец, следует отметить еще одну отличительную особенность интернет-карт «INTER PAGE NET» — это то, что дизайн выполнен под игральные карты, со всеми их достоинствами и мастями. Это дает широкое поле деятельности для проведения неисчерпаемых и, главное, нескучных розыгрышей. Азартные интернет-карты от «INTER PAGE NET» — это два в одном одновременно — воспользоваться услугами Интернета с возможностью развлечения и оказаться счастливчиком розыгрыша. В каждом из нас живет азарт игрока, вот поэтому девиз компании «INTER PAGE NET» — «АЗАРТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!»
Отличительной же особенностью СП «Радио ПЭЙДЖ» и ДХО «INTER PAGE NET» является тот факт, что мы первая и единственная на сегодняшний день компания в мире, олицетворяющая одновременно образ оператора пейджинговой связи и интернет-провайдера. И в этом наше огромное преимущество перед другими на рынке телекоммуникаций в Узбекистане.

Адрес: Узбекистан, г. Ташкент, 700128, ул. Усмана Юсупова, 10
Каналы связи:
телефоны: (998 712) 41-88-36, 144-86-83,
факс: (998 712) 41-85-67,
www.radiopage.uz,
e-mail: info@radiopage.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте