Выставочный зал компании Canon начал работу в Ташкенте
2 февраля 2005
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .
pic

Всемирно известная компания Canon производит настолько широкий ассортимент продукции высочайшего класса и качества, что перечисление кратких характеристик производимых Canon устройств займет не одну страницу. На рынке Узбекистана Canon работает давно и успешно. Всем знакомы копировальные аппараты, лазерные и струйные принтеры этого производителя, а любители фотографии хорошо знакомы с фототехникой Canon, причем как с традиционными пленочными фотоаппаратами, так и с цифровыми камерами. Более узкий круг любителей и профессионалов знает, что Canon производит высококлассные видеокамеры, мультимедийные проекторы и многое другое. До недавнего времени в Узбекистане Canon был представлен несколькими официальными партнерами- дилерами, кто-то занимался дистрибуцией принтеров, кто-то копировальных аппаратов.

При этом на наш рынок также осуществлялись так называемые «серые» поставки техники Canon, когда оборудование проходило должную таможенную очистку, но самой компанией Canon оно было предназначено для реализации на рынках других стран, и поэтому потребители не могли получить должной сервисной поддержки или нормального гарантийного обслуживания. Деятельность компании Canon на нашем рынке сдерживалась еще и тем, что каждый партнер решал вопросы, связанные с логистикой и складскими запасами самостоятельно, поэтому ассортимент представленной на рынке Узбекистана продукции Canon был достаточно беден, заказчику зачастую приходилось либо долго ожидать редкую на нашем рынке технику после заключения контракта, либо прибегать к закупкам оборудования других вендоров.

pic

В конце ноября 2004 года в Ташкенте был открыт выставочный зал Canon, в котором на момент открытия находилось более 100 наименований изделий: новейшие системы по организации документооборота любых предприятий, лазерные, струйные принтеры, многофункциональные офисные устройства, сочетающие в себе функции копира, принтера, сканера, факсимильного аппарата, цифровые фото- и видеокамеры различного уровня, мультимедиапроекторы и многое другое. В церемонии открытия выставочного зала принимали участие представители Московского офиса Canon, отвечающего за работу в странах СНГ, крупнейшего партнера Canon в России, компании «Мир копирования» и «Нельсон партнерс».

pic

По заявлению организаторов мероприятия было сделано все необходимое, чтобы логистика продукции Canon на рынок Узбекистана отвечала требованиям рынка, таможенный склад компании всегда имел необходимый запас и обновление ассортимента, а потребители Узбекистана могли приобретать технику, поставляемую исключительно по официальным поставкам и рассчитанную на работу в нашей стране, включающей к тому же обслуживание в авторизованных сервисных центрах, расположенных в Узбекистане. На церемонии открытия выставочного зала, кроме представителей СМИ и потенциальных клиентов также присутствовали представители большинства крупнейших компаний Ташкента, осуществляющих поставки компьютерной и оргтехники. Из чего можно сделать вывод, что компания «Нельсон партнерс» планирует расширение дилерской сети в Узбекистане. Для наших же читателей сообщаем, что каждый желающий может в любое время ознакомиться с продукцией Canon во вновь открытом выставочном зале, который расположен по адресу: пл. Хамида Алимджана, столичный бизнес-центр, Западная сторона.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте