Ноутбук возьми в кредит! Интернет получи в подарок!
16 марта 2005
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

Большинство людей за рубежом живут в кредит, потому что жить и работать нужно уже сегодня, а деньги появятся только завтра или даже послезавтра. Кто не мечтал жить и работать, шагая по жизни вместе с надежным помощником — ноутбуком. Ноутбук действительно персональный, действительно мобильный и по-настоящему удобный компьютер. Сегодня ноутбук уже стоит приблизительно столько же, сколько настольный, громоздкий компьютер. Производительность ноутбука практически сравнялась с ПК, а преимущества ноутбука настолько очевидны, что только далекие от информационных технологий граждане этого еще не осознали. Что же сдерживает нас от приобретения нового производительного ноутбука?

Только отсутствие финансов в настоящий момент. Но эта проблема уже решена. Впервые в Узбекистане KAPITALBANK предметом льготного кредитования определил приобретение переносных компьютеров (Notebook) производства крупнейших мировых производителей. Итак: есть потребность в ноутбуке? Можно получить выгодный кредит в КАПИТАЛ БАНКЕ на его приобретение, а известная на нашем рынке компания UGS, являющаяся дистрибьютором мировых производителей компьютерной техники, производит его поставку напрямую со склада производителя. При этом цена на ноутбук самая приемлемая и конкурентоспособная, проценты по кредиту необременительные, да к тому же при приобретении ноутбука в кредит получаешь доступ к сети Интернет в достаточном для работы объеме в течение целого года!!! Не верится? Тогда читайте подробности.

Каждое физическое лицо (то есть любой из нас) может выбрать необходимую комплектацию и конкретную модель ноутбука из списка, оплатить всего 40% его стоимости и получить выбранный ноутбук с рассрочкой платежа до 18 месяцев (или стандартные 12 месяцев). Так что, заплатив за прекрасный, качественный, а главное нужный для вас сегодня ноутбук менее половины (40%) от его цены, вы можете с его помощью отработать оставшиеся деньги и возместить проценты по кредиту. Кто хоть раз приобретал компьютерную технику, знает, что в течение года ее стоимость падает как минимум на 20% (то есть ваши кровные деньги обесцениваются на 20% в год), а тут можно приобрести технику в рассрочку. Так что кредит выгоден во всех отношениях. К тому же каждому клиенту в рамках данного проекта предоставляется оплаченный доступ к сети Интернет с пропорциональным использованием подаренного времени в течение целого года! За эту услугу абсолютно платить не надо, мало того, ее стоимость не включена в стоимость покупаемого ноутбука или кредита, как это делают многие компании в своих рекламных акциях.
Подведем итоги. Клиент банка получает не только возможность пользоваться ноутбуком уже сегодня, заплатив за него только 40%, но может также пользоваться доступом ко всемирной сети Интернет на протяжении всего года. По существующим расценкам местных интернет-провайдеров предоставляемая услуга по бесплатному доступу в Интернет в течение года обошлась бы вам не менее, чем в 280 условных единиц. Интересно? Тогда приводим еще более подробные данные о возможности получения кредита и условиях его погашения:

Условия по кредиту:

Взнос 40% от стоимости ноутбука, остальная сумма погашается равными долями в течение 12 месяцев.
Требования к заемщику:
В первую очередь это желание приобрести выбранную модель ноутбука. Наличие паспорта с пропиской в Ташкенте. После чего заполняется заявление и подписываются кредитные документы. И все — ноутбук ВАШ.

ПРОМОАКЦИЯ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ, КУПИВШЕМУ НОУТБУК
После оформления кредита и получения ноутбука каждый клиент получает бесплатный доступ к сети Интернет пропорционально в течение года. Ежемесячный лимит времени доступа в сеть Интернет составляет 60 часов (два часа в день, или 720 часов за год!). Уточним, что использование месячного лимита ограничено рамками календарного месяца, независимо от того — использован лимит в начале, середине или конце месяца. Если месячный лимит исчерпан, не беда — account блокируется только до начала следующего месяца. Бесплатный доступ к сети Интернет в течение года предоставляется пропорционально по 60 часов в месяц, следовательно абонент не может использовать все часы за год в течение, скажем, одного месяца. В рамках данной программы абонент также не может дополнительно купить время доступа. Программа действует в течение года с момента активации account.

Наличие надежной сервисной поддержки
Понятно, что техника может ломаться, поэтому пользователям столь необходима надежная сервисная поддержка. Гарантия на ноутбуки, приобретаемые по данному проекту, составляет от 12 до 36 месяцев в зависимости от производителя. К тому же ноутбуки, приобретенные в кредит, пользуются гарантийным обслуживанием в Ташкенте в самых лучших сервисных центрах, авторизованных производителями ноутбуков:

1. СП «NG-Сервис». Cервисный центр обслуживает технику производства Fujitsu-Siemens Computer и HP-COMPAQ;
2. Сервисный центр компании «Азия Системс» обслуживает технику производства HP-COMPAQ;
3. Сервисный центр компании United Group Systems.
Ну, что, решились? Тогда запишите, куда обращаться за приобретением ноутбука в кредит:
Тел: 172-0015, 172-09-00

Сравнительный анализ приобретения ноутбука
Не секрет, что каждый пользователь должен четко проанализировать выгоды от приобретения ноутбука, сравнив его технические и ценовые параметры с аналогичным настольным компьютером. В таблице сравнивается ноутбук, произведенный всемирно известным производителем с применением самой передовой на сегодняшний момент технологии Intel Centrino, которая обладает высокой производительностью за счет применения процессора Intel Pentium M нового типа, увеличенным вдвое по сравнению с обычными ноутбуками времени автономной работы за счет применения процессора с пониженным тепловыделением и широкополосным беспроводным адаптером WiFi, при помощи которого можно иметь доступ к сети Интернет и локальной сети вашего предприятия со скоростью до 11 Мбит/сек. Для сравнения с ноутбуком приводится настольный компьютер также всемирно известного производителя, плюс дополнительные устройства, которые необходимо добавить к ПК, чтобы он функционально был сопоставим с ноутбуком.
Примечание: процессор Intel Pentium M c тактовой частотой 1,5 ГГц представляет собой новое семейство высокопроизводительных процессоров Intel, разработанных специально для мобильных систем. По результатам различных тестов его производительность сопоставима с производительностью процессора Intel Pentium 4 для настольных систем с тактовой частотой 2,4 ГГц и даже несколько выше. Более подробная информация на web-сайте производителя www.intel.ru

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте