MEGACOM: Компьютеризация в стиле NON-STOP!

pic

Как нет предела совершенству, так и нет и не может быть предела компьютеризации и информационным технологиям. Цифровизацию в каждый дом! Так или приблизительно так думали те, кто создал новую универсальную дистрибьюторскую компанию MEGACOM. Ставшая родной для всех компьютерщиков приставка «mega» означает не только шесть нулей после единицы, но и мегагерцы, мегабиты и мегабайты. MEGACOM же означает «мегакомпьютеризацию» без тормозов и ограничений.

Компания MEGACOM сравнительно недавно работает на компьютерном рынке Республики Узбекистан, но уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер, производитель и поставщик компьютерной техники. В настоящий момент MEGACOM является системным интегратором, участником маркетинговых программ Intel, официальным дистрибьютором Abit — производителя материнских плат и видеокарт, Informix — производителя мониторов, дилером компаний LG — производителя мониторов и CD-R, Samsung — CD-R и мониторов, TwinMOS, ASRock — материнских плат и видеокарт, NCP, бизнес-партнером ESYS, ASBIS, ретейлерами HP-Compaq, Fujitsu-Siemens, Seagate, Western Digital — производителей ноутбуков, принтеров, сканеров, UPS и компьютерной периферии других всемирно известных компаний. По факту компания MEGACOM может поставить любое известное оборудование в сфере IT под заказ в кратчайшие сроки.

Компания имеет собственных дилеров и поэтому может производить продажу как за наличный расчет в магазинах дилеров, так и безналичный — в офисе компании.
Компания MEGACOM является сертифицированным производителем компьютеров (ТУ № TSh64-19234611-001:2003), что позволяет предложить пользователям Узбекистана надежные и быстрые компьютеры, собранные из комплектующих изделий самых известных мировых производителей. Производственный цикл включает в себя специальное предпродажное тестирование, что позволяет достичь высокой надежности компьютеров производства компании MEGACOM. Кстати, доставку компьютеров MEGACOM в пределах Ташкента компания осуществляет бесплатно. При покупке в MEGACOM’е периферийного оборудования специалисты компании помогут установить его на месте в офисе заказчика.

В отличие от большинства продавцов оргтехники, компьютерной периферии и комплектующих компания MEGACOM не отправляет своих клиентов в сервисные центры третьих компаний, а имеет собственный. В сервисном центре работают высококвалифицированные технические специалисты, имеющие большой опыт в области обслуживания, ремонта и настройки компьютерной техники. Это позволяет им в кратчайшие сроки выполнять качественный ремонт и профилактику компьютерной техники, тем самым обеспечивая высокий уровень сервиса.
Но и это еще не все. Компания MEGACOM не только продает, не только производит, осуществляет гарантийный ремонт техники, но и предлагает своевременный апгрейд. Все течет, все изменяется. Время не щадит никого. Даже самые мощные компьютеры устаревают, и новые программы на них притормаживают или даже не запускаются. Компания MEGACOM предлагает обновление (замену) любой детали вашего компьютера, квалифицированный подбор компонентов и ремонт устаревшего оборудования.

pic

Таким образом, MEGACOM: продает — производит — инсталлирует — модернизирует-обслуживает, в общем, осуществляет тотальную компьютеризацию в стиле NON-STOP.
Более подробная информация на сайте компании www.megacom.uz

Адрес:
г. Ташкент, 700070, ул. Миракилова, 68а
Тел./Факс: (+99871) 55-56-40,
55-08-36, 54-56-12
Моб. (+99870) 175-52-15
e-mail: sales@megacom.uz

Orphus system