Компания «Юнител» оказала поддержку Ташкентскому университету информационных технологий
20 мая 2005
Рубрика: Новости.
Автор: .
pic

ООО «Юнител» предоставляет услуги мобильной связи высокого качества на территории Республики Узбекистан. Компания и ее учредители планируют инвестировать более 30 миллионов долларов США в 2005 году и 120 миллионов долларов США в течение следующих трех лет в инфраструктуру республики с целью значительного расширения своей сети и улучшения качества услуг, оказываемых своим абонентам.

Для осуществления этой масштабной инвестиционной программы компания «Юнител» нуждается в высококлассных специалистах. В компании уже работает более 300 сотрудников, из которых около 90 человек – в технических департаментах компании. Мы планируем увеличить численность работающих в целях реализации наших планов и удовлетворения возрастающих потребностей наших абонентов.

Профессиональный уровень сотрудников компании уже успел произвести впечатление на новых учредителей «Юнител» и на руководство компании. Уровень знаний, техническая подготовленность, преданность работе и профессионализм наших работников, а в особенности наших технических специалистов, — на высочайшем уровне, что говорит о том, что в Узбекистане есть первоклассные трудовые ресурсы.

Наличие квалифицированных технических кадров очень важно для компании «Юнител». Мы признательны высшим учебным заведениям Узбекистана, которые играют важную роль в образовании и подготовке специалистов мирового класса, а особенно Ташкентскому университету информационных технологий, который является лидирующим в ключевых сферах телекоммуникаций и информационных технологий.

pic

Сегодня представители Ташкентского университета информационных технологий встретились с руководством ООО «Юнител». Компания «Юнител» выразила признательность ТУИТ за образовательную работу в подготовке высококлассных специалистов, а также Узбекскому агентству связи и информатизации, которое оказывает поддержку Университету в создании стабильных и благоприятных условий на телекоммуникационном рынке. «Юнител» выразила свою поддержку университету в виде финансовой помощи в размере 95 000 000 сумов с надеждой, что это поможет ТУИТ в достижении поставленных задач. Кроме того, представители «Юнител» и ТУИТ обсудили возможности дальнейшего сотрудничества, включая спонсирование лучших студентов компанией «Юнител».

pic

Эта акция является частью более широкой спонсорской деятельности, активно осуществляемой компанией «Юнител» в Республике Узбекистан.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте