Отборочный турнир WCG 2005 Uzbekistan Preliminary стартует в Бухаре 4 июня!
30 мая 2005
Рубрика: Компьютерные игры.
Автор: .
pic

Как и в прошлом году в древнем городе Бухара будет стартовать Третий Чемпионат Узбекистана по компьютерным играм, который одновременно является отборочным турниром по компьютерным играм WCG 2005 Uzbekistan Preliminary.
4 июня в 9 часов утра в клубе Game Zone, который расположен в 6 микрорайоне Бухары, стартует региональный отборочный турнир WCG 2005 Uzbekistan Preliminary, тем самым будет дан старт всему Чемпионату. В течение всего июня месяца региональные отборочные турниры пройдут в Бухаре, Самарканде, Намангане, Фергане и Ташкенте. Победители в региональных отборочных турнирах 1 июля соберутся в Ташкенте на национальном финале WCG 2005 Uzbekistan Preliminary, для того чтобы разыграть 8 путевок по четырем официальным играм чемпионата на всемирный Grand Final WCG 2005, который в ноябре пройдет в Сингапуре.

pic

По состоянию на 29 мая по всему Узбекистану для участия в чемпионате было зарегистрировано чуть более 1000 геймеров, что существенно ниже, чем в прошлом году (в 2004 году на тот же период было зарегистрировано около 1500 человек).
Напоминаем, что регистрация заканчивается 3 июня. Не нужно откладывать все на последний день – можно и опоздать. Регистрируйтесь!
Несколько слов о клубе Game Zone, в котором будет проходить региональный отборочный турнир в Бухаре.

pic

 В прошлом году в этом клубе, расположенном в хорошо оборудованном подвальном помещении, располагалось 42 компьютера достаточно мощной конфигурации.

pic

 В этом году к этим компьютерам прибавилось еще 15 ПК следующей конфигурации: процессор AMD Athlon 64 2800, 512 DDR, видеоплата ATI RADION 9700. Клуб теперь располагается в двух уровнях: наверху 15 ПК и внизу 42 компьютера. В клубе установлены мощные кондиционеры, так что геймерам не будет жарко, к тому же организован буфет, в котором можно купить минералки и пирожков.

pic

 Сегодня около клуба Game Zone продают лепешки, а 4 июня…

pic

 Здесь будет многолюдно (как в прошлом году), потому что более 300 геймеров будут оспаривать 8 путевок для участия в Национальном финале в Ташкенте.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте