Эффект цвета
4 августа 2005
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .
pic

Непосредственным пользователям офисных систем, работающих в различных сферах деятельности, необходимы эффективные решения для усовершенствования автоматизации документооборота. Руководство компаний хочет внедрить скорость и инновации в их корпоративную культуру. IT-менеджеры ищут улучшенное соотношение — стоимость — производительность, а также рациональность, которые может предложить оборудование для бизнеса. Продукция KONICA MINOLTA соответствует выдвигаемым требованиям. Объединяя опыт и знания, компания создала свой новый бренд оборудования для бизнеса bizhub.

Новый бренд bizhub, который включает два термина «business» + «hub» (бизнес + ядро или центр, на котором сосредоточиваются профессиональные интересы, знания и навыки компаний и отдельных личностей), представляет новое поколение оборудования для бизнеса, символизирует новый корпоративный имидж компании KONICA MINOLTA и намерен направить деятельность и интересы пользователей инновационных офисных систем и решений KONICA MINOLTA исключительно на развитие их бизнеса. В области развивающихся быстрыми темпами систем управления документооборотом и бизнес-решений bizhub выступит брендом скоростного, функционального и производительного оборудования.

Первая система ч/б и цветной печати, выпущенная под маркой bizhub
Новая система управления документооборотом bizhub C350 предлагает пользователям комплексное управление информационными потоками в цветном и ч/б режиме во время печати, копирования и сканирования. Модель bizhub C350 является многофункциональным устройством со встроенным принт-сканер-контроллером. Дополнительный широкофункциональный Fiery IC-401 контроллер для высокой производительности соответствует требованиям взыскательной команды.

Высококачественная цветная печать
bizhub C350 предлагает высокую скорость цветной печати до 22 коп/мин. Качество цветных изображений соответствует высоким стандартам, заданным успешными предшественниками модели Minolta CF2002 и Konica 8020. KONICA MINOLTA улучшила качество отпечатков, предлагая улучшенную стабильность изображения и улучшенное воспроизведение текста. Но главное, что bizhub C350 — это высококачественный полноцветный аппарат, который также производит высокоскоростную черно-белую печать.

Высокопроизводительная черно-белая печать
bizhub C350 справедливо заявлен как широкофункциональный центр обработки документов благодаря высокоскоростной черно-белой печати до 35 копий/страниц в минуту. Да, конечно, скорость это еще не все. В каждодневной работе офиса даже самое быстрое оборудование может отнимать много времени, если работа с ним трудна для понимания пользователя. bizhub C350 невероятно легкий для использования. Универсальный дизайн, уже продемонстрированный Minolta в черно-белом оборудовании, сохранен и в bizhub C350, так что все пользователи могут радоваться интуитивно понятному дизайну и другим полезным функциям, сокращающим время выполнения заданий.

Широкая IT-интеграция
Одним из принципов работы bizhub C350 является высокий уровень интеграции IT-достижений. Прежде всего это полностью интегрированная с информационной технологией возможность сканирования. Устройство имеет сертификацию WHQL и Citrix, а также у него есть современная функция обеспечения безопасности данных. Кроме совместимости с информационными технологиями, важно упомянуть такие функциональные характеристики, как восьмизначный пароль, функция удаления из памяти заданий на копирование и печать.

Всестороннее управление документооборотом
bizhub C350 характеризуется расширенной подачей бумаги и функциями финиширования. Минимальная емкость подачи бумаги составляет 900 листов, максимальная — 3400 листов. Устройство обрабатывает бумагу формата от A5 до A3 в край листа плотностью от 64 до 256 г/кв.м. Во время двустороннего процесса копирования/печати bizhub C350 работает с бумагой такого же формата и весом до 90 г/кв.м. Функции финиширования в режиме online могут включать степлирование, фальцовку, перфорирование и создание буклетов.
KONICA MINOLTA представила новое цветное устройство bizhub C350, которое обладает возможностями высококачественной цветной печати, высокопроизводительной ч/б печати и функцией интеграции информационных технологий.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте