Знакомьтесь: участник выставки InfoComExpo 2005 Компания Memory Technology Central Asia

pic

Приближается ежегодная компьютерная выставка InfoComExpo 2005, и всех нас интересует, кто же в ней примет участие. Есть все основания полагать, что, кроме крупных иностранных компаний, мы увидим окрепших и хорошо стоящих на ногах представителей нашего отечественного IT-бизнеса. Одним из заметных как по размеру, так и по содержанию обещает стать стенд компании Memory Technology Central Asia, хорошо известной на нашем рынке как поставщик высококачественных и в то же время доступных по цене компьютерных комплектующих от ведущих мировых производителей. Компания является официальным дистрибьютором многих известных производителей комплектующих, что дает возможность осуществлять поставки непосредственно с заводов-изготовителей.

На сегодняшний день компания предлагает продукцию всемирно известных торговых марок INTEL, AMD, CANON, LG, ASUS, Albatron, ASRock, AXLE, Delux, Jetway, JNC, Manli, Microlab, MSI, Samsung, SOLTEK, Tricod, GENX, EPoX, PQI, TwinMOS, Elixir, Pronet, BENQ, AOpen FOXCONN, ALPS. Причем на продукцию Albatron, EPoX, GENX, SOLTEK, Samsung (жесткие диски) компания имеет статус эксклюзивного партнера в Узбекистане.

Безусловно, каждому специалисту будет интересно увидеть продукцию от известных вендоров мирового уровня. Причем нет сомнений в том, что это будут последние новинки, так как компания Memory Technology Central Asia, можно сказать, держит руку на пульсе мирового рынка комплектующих благодаря наличию маркетингового подразделения непосредственно на Тайване — известном центре производства изделий самых передовых технологий.

Руководители Memory Technology Central Asia также сообщили, что посетители стенда смогут познакомиться не только с самой продукцией, но и с некоторыми представителями компаний-вендоров, которые приедут на выставку в качестве гостей.

Компания Promate представит свою продукцию – Bluetooth Head Set (беспроводная гарнитура для телефонов с поддержкой протокола Bluetooth), Bluetooth Speaker Phone (беспроводной спикерфон для телефонов с поддержкой протокола Bluetooth, очень удобная громкая связь в машине), Universal 3 IN 1 Charger (зарядное устройство для различных мобильных телефонов, с поддержкой зарядки в машине, от компьютера и от сети 220V), Bluetooth USB Dongle (передатчик Bluetooth, устанавливается в компьютер, и позволяет передавать обмениваться файлами с мобильными телефонами), Digital Player (MP3, FM радио, 256MB). Компания Jetway представит свои мониторы, материнские платы, видеокарты, USB flash. Компания Microtop представит звуковые системы, USB flash, Secure Digital Card, сетевые решения, клавиатуры, мыши, модемы, цифровые фотоаппараты, оптику и многое другое.

pic

Но кроме поставки комплектующих, компания Memory Technology Central Asia также является эксклюзивным продавцом персональных компьютеров под торговой маркой NAVIGATOR®, чье серийное производство налажено в Ташкенте партнером — компанией «Навигатор». Качество этих компьютеров подтверждено сертификатом соответствия Узстандарта № NSSUZ.01.129.377835. Отличительными чертами компьютеров NAVIGATOR® являются оптимально низкие цены в сочетании с высоким уровнем качества. На сегодняшний день выпускается четыре группы (до 30 модификаций) серийных персональных компьютеров:

NAVIGATOR-I
Отличный инструмент организации эффективного бизнеса. Разработан специалистами компании «Навигатор» на базе процессора Intel® Celeron® D. Идеальное решение для работы с обучающими программами, офисными приложениями, простыми компьютерными играми и работой в Интернете. Компьютер можно легко модернизировать по мере возрастания потребностей.

NAVIGATOR-II
Компьютер для руководителей, топ-менеджеров. Этот компьютер вобрал в себя все самые новые разработки, представленные ведущими компаниями в области IT-технологий. Модель собрана на базе процессора Intel® Pentium® 4 и поддерживает новейшую технологию Intel Hyper-Threading — идеальное решение для работы с графическими и мультимедийными приложениями, требующими максимальной вычислительной мощности, ресурсоемких вычислительных задач, автоматического проектирования, компьютерной анимации, 3D-моделирования и видеообработки. Дисковая подсистема большого объема и большое количество оперативной памяти позволяют добиться отличной производительности в любых задачах обработки данных.
В модели применяются специальные технические решения по снижению уровня шума.

pic

NAVIGATOR-AI
Компьютер базовой конфигурации, ядром которого является процессор AMD SEMPRON. Новая модель не соперничает с существующими, а дополняет их. Она призвана решать задачи высокого класса сложности. Комплектующие для него подбирались с учетом требований «продвинутых» пользователей. Хорошая производительность и низкая цена без какого-либо ущерба качеству и надежности — вот отличительные черты данной модели.

NAVIGATOR-AII
Воплощение самых передовых технологий. Безграничное удовольствие и легкость в работе. Востребован потребителями, следящими за новинками, компьютерными энтузиастами и геймерами, а также людьми творческих и научных специальностей. Индивидуальное решение для опытных пользователей. Компьютеры на базе процессоров AMD Athlon™ 64 повышают производительность для существующего и будущего ПО и приложений за счет перевода широко распространенных компьютерных технологий с 32-х на 64-разрядную архитектуру. Современный дизайн компьютера позволит занять ему в офисе достойное место.
Следует отметить, что персональный компьютер NAVIGATOR® был выбран журналом InfoCOM.UZ «Компьютером сезона весна-лето 2005 года».
Все, кто посетит стенд компании Memory Technology Central Asia, смогут очень детально ознакомиться с конструктивом и возможностями этих компьютеров и даже попробовать их в действии. Компьютеры будут соединены в беспроводную сеть Wi-Fi от фирмы TP-Link, с которой компания планирует наладить долгосрочное сотрудничество по поставке беспроводного оборудования. На стенде в течение всей выставки будут находиться ведущие специалисты компании Memory Technology Central Asia, которые при необходимости дадут вам подробные консультации. Там же потенциальные партнеры и клиенты смогут обсудить с руководством компании деловые вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

Orphus system