Новая линейка оборудования для бизнеса
21 сентября 2005
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .
pic

Взглянув на мир бизнеса, понимаешь, что ему необходимо единое решение, которое бы объединило профессиональную компетенцию, повышенную производительность и сокращение издержек. Объединяя опыт и знания, компания Konica Minolta создала свой новый брэнд оборудования для бизнеса BIZHUB.

Торговая марка bizhub представляет следующую ценность для покупателей:

• создание новой рабочей среды, неограниченной временем или пространством
• создание возможности использовать одновременно знания и информацию, которые динамично изменяются
• производительность и удобство в использовании, которые увеличивают деловую активность
• цель, достигнутая с помощью новой торговой марки bizhub.

В предыдущих номерах журнала мы знакомили читателей с первой моделью полноцветной машины, вышедшей под маркой bizhub C350.
Сегодня мы знакомим вас с новой линейкой оборудования от Konica Minolta.

Мастер на все руки
Konica Minolta начинает запуск самых последних усовершенствованных аппаратов A3 формата bizhub 162 и bizhub 210. Эти два черно-белых аппарата A3 формата были созданы для офисов. Оба многофункциональных аппарата поддерживают всестороннюю обработку, печать и распределение документов. При печати 16 и 21 страница в минуту новый bizhub 162 и bizhub 210 легко справляются с увеличивающимися требованиями в работе для небольших офисов. Новые многофункциональные системы реально увеличивают эффективность документооборота всего офиса, сохраняя место в офисе, благодаря их малым размерам и сокращая стоимость необходимого обслуживания. В стандартной комплектации оба аппарата оборудованы GDI принт-контроллером, что идеально подходит для офисов и рабочих групп. Оптимальная комплектация аппарата с PCL принт-контроллером и 10/100base-T сетевой картой предлагает дополнительные возможности модернизации, позволяя использовать более передовую систему обработки документов и соответствовать требованиям сетевой печати.
Имея широкие функциональные возможности, эти аппараты имеют 32 МБ памяти и высокое разрешение 600 dpi, а также печать на бумаге формата A3 и плотности до 160гр/м2. Стандартный запас бумаги 250 листов может быть увеличен в обеих моделях до 1,350 листов. Оба аппарата могут быть оборудованы дополнительным автоподатчиком, а bizhub 210 также может быть оборудован дополнительным двусторонним автоподатчиком и возможностью двусторонней печати. Без использования дополнительного оборудования аппараты могут сортировать крест — накрест.

pic

С использованием дополнительного сортера возможна сортировка сдвигом, который сохраняет компактность системы. Для эффективного разделения документов может быть использован дополнительный лоток для разделения копий от приходящих факсов и принтерных распечаток. Также доступны дополнительные функции — такие, как «одно сканирование — множественная печать», «копирование книг», «стирание краев рамок», «негатив-позитив» и «2 на 1/4 на 1».

Талантливый коллега
На основе применения специальных и инновационных технологий bizhub C450 предлагает полную передачу цвета, который способен удовлетворить важнейшие потребности в работе. Он способен осуществлять не только копирование, печать, сканирование и отправку факсимильных сообщений, но и повысить производительность и процесс документооборота. Предлагая высокое качество цвета, универсальность и надежность, bizhub C450 является идеальным устройством, пришедшим на замену офисным устройствам черно-белого изображения, настольным струйным или цветным лазерным принтерам. И несмотря на то, что данное устройство является цветным многофункциональным устройством, его производители могут поистине гордиться качеством черно-белого изображения и скоростью, которая составляет 45 стр./мин. Широкое многообразие опций финиширования способно удовлетворить любые офисные потребности в работе.

pic

bizhub C450 является универсальным устройством, в которое заложены знание и опыт Konica Minolta, а также новаторские разработки в области цветного изображения. Широкое многообразие пользовательских и универсальных возможностей финиширования позволяет повысить коэффициент эффективности и полезности нового устройства bizhub C450, используемого в соответствующих целевых сегментах. Он поставляется со стандартным автоматическим дуплексом, который способен осуществлять копирование бумаги формата макс. A3 и плотностью макс. 256г/м2 при 100% эксплуатации. С помощью mixmedia пользователи могут создавать задание на печать и определять лоток и печатные материалы, необходимые для использования в работе. Диапазон функциональных возможностей финиширования в режиме он-лайн может варьироваться от сшивания одной скрепкой до изготовления буклетов с обложками. Возможность получения пробной копии или отпечатка до момента отправки большого задания на печать позволяет повторно проверить данные. А уникальные возможности сжатия PDF-файлов облегчат отправку отсканированных документов клиентам и деловым партнерам по электронной почте в любую точку земного шара.

Гигант цвета
bizhub PRO C 500 — это 50 цветных страниц в минуту, ежемесячный объем печати 100000 отпечатков и прочный стальной механизм, созданный для того, чтобы справиться с тяжелой работой в условиях больших объемов печати. Современный уровень производительности основан на мощном EFI-контроллере и лазерном механизме печати, который дополнен самым искусным финишным оборудованием. Bizhub PRO C500 разработан на основе процессора и функциональных возможностей его предшественников Konica Minolta 8050 и Konica Minolta CF5001 и включает следующие характеристики: разрешение 600 x 600 dpi, 256 тональных градаций яркости пикселей, простую калибровку цветов и усовершенствованную версию цветного полимерного тонера. Усовершенствованная версия Simitri позволяет получать изображения более высокого качества, используя более широкую гамму цветов и новые цветовые профили (доступные для встроенного контроллера Fiery IP-921 и Fiery IP-901). Теперь пользователи могут выбирать печать и копирование на матовой или глянцевой бумаге. Дополнительный автоподатчик на 100 листов при использовании технологии «однократное сканирование- многократная печать (сканирование в е-mail/на сервер FTP/на жесткий диск/в почтовый ящик), а также полная поддержка копирования оригиналов смешанных форматов и стандартный дуплекс с возможностью двустороннего копирования/печати позволяют сэкономить время и деньги.

pic

Финишер-сшиватель FS-513 предлагает многопозиционное сшивание, функции сортировки, группировки, а также возможность использовать в качестве опций перфорирование на два или три отверстия и вставку обложек. Финишер-брошюровщик FS-606 включает все предыдущие функции финишера-сшивателя, а также возможности тройной фальцовки и изготовления брошюр сшиванием внакидку.

Продуктивная система.
bizhub PRO 920 — продуктивная система, совмещающая возможности высокопроизводительной офисной системы с печатью по требованию и цифровым малотиражным производством. Уникальный полимерный тонер Simitri™ от Konica Minolta предлагает вам существенное улучшение качества печати при меньшем расходе тонера. Однородные по форме и вдвое меньшие по размеру частицы улучшают проработку тонких линий и точек, обеспечивают плавные полутоновые переходы и выразительные, четкие отпечатки.

pic

Разработанный для нужд «печати по требованию», bizhub PRO 920 имеет большой запас бумаги (7150 листов) и гибкую систему обработки документов, позволяющую производить такие операции, как:

• автоматическое изготовление буклетов
• обрезка переднего края брошюр
• вставка обложек/ иллюстраций
• сгибание Z-образное и трехкратное под конверт.

Автоматизированные финишные операции позволяют создавать полностью законченную продукцию в минимальные сроки.
В области развивающихся быстрыми темпами систем управления документооборотом и бизнес-решений BIZHUB выступит брэндом скоростного, функционального и производительного оборудования. С развитием интегрированного оборудования и с возросшими потребностями к обработке изображения, с повышенным вниманием к стандарту высокопроизводительных систем, обладающих высокой степенью совместимости с инфраструктурой сети, а также сервисному обслуживанию и технической поддержке, у продукции под маркой BIZHUB появилась перспектива стать существенным ядром бизнеса.

Официальный партнер:
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH в Узбекистане:
АТК «Турон». Тел/факс (99871) 137-48-00/
137-47-00, пл. Х. Алимджана, 1Б
www.konicaminolta.ru
turonatc@mail333.com

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте