«Узбектелеком» за здоровых сотрудников

pic

Сегодня, 17 ноября 2005 года, в спортивном зале колледжа связи начался финальный третий этап соревнования на звания «Самый лучший электромонтер» и «Самый лучший кабельщик-сварщик».

Данное мероприятие является составной частью плана АК «Узбектелеком» в Год здоровья и, как рассказал генеральный директор «Узбектелекома» Х.А. Мухитдинов, основной целью проведения этого мероприятия является повышение мотивации у служащих, создание среды для свободного обмена опытом и знаниями среди лучших электромонтеров и кабельщиков-сварщиков, а также повышение стремления к здоровому образу жизни.

Победители областных этапов соревнования среди самых лучших электромонтеров и кабельщиков-сварщиков будут соревноваться по трем видам деятельности. На первом этапе финалисты будут соревноваться по нескольким видам спортивных игр и эстафет, на втором этапе, 18 ноября, в филиале «Тошкент Телеком», в Янгиюльском узле телекоммуникаций, предполагается проведение тестирования электромонтеров и кабельщиков-сварщиков по теоретическим и практическим задачам (2 вопроса по профессиональной тематике и 1 вопрос по трудовой безопасности и социально-политической теме). Сегодня же 20 команд-финалистов (в команде 3 человека: 2 кабельщика-сварщика и 1 электромонтер) должны представить творческие выступления на свободную тему (песни, танцы, стихотворения и т.д.). Работы и выступления финалистов будут оцениваться профессиональной судейской коллегией, в составе которой С. Насретдинова – заместитель генерального директора АК «Узбектелеком», Р. Сулейманова – первый заместитель генерального директора АК «Узбектелеком», Ш. Косимова – председатель центрального совета профсоюза связистов Узбекистана, С. Абдуганиева – спортивный инструктор и главный судья спортивных состязаний, С. Фахретдинова – поэтесса, сотрудник газеты «Оила ва жамият» и другие.

Первым трем победителям будут вручены дипломы на звание «Самый лучший специалист», «Самый спортивно активный сотрудник» и будут вручены ценные призы и сувениры.

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic

Orphus system