bizhub C250 — цвет для любого офиса
21 ноября 2005
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .
pic

Konica Minolta Business Solutions объявила о выпуске нового МФУ bizhub C250, объединяющего функции принтера, копира, сканера и факса, позже будет также доступна версия принтера bizhub C250P. Предлагая замену МФУ черно-белого и цветного изображения второго сегмента и обеспечивая скорость печати и копирования 25 стр./мин. в черно-белом/цветном формате, bizhub C250 позволяет офисам малого и среднего размера распределять и распространять цветные и черно-белые документы в оцифрованном виде.

В качестве стандартных возможностей высококомпактный C250 предлагает технологию лазерной печати, эмуляции PCL5e/c, PCL6, PS3, сетевые возможности, цветное и черно-белое сканирование со скоростью 25 ориг./мин., жесткий диск на 40 Гб (дополнительный для C250P), пользовательский ящик, возможность обрабатывать бумагу плотностью до 210 г/м из лотка ручной подачи, автоматический дуплекс, цветной полимеризированный тонер Konica Minolta Simitri®, функции аутентификации пользователя и средства сетевого управления. Предлагая возможности качественного изображения, а также максимальный месячный рабочий цикл 75000 изображений, стандартную емкость бумаги на 850 листов, включая лоток ручной подачи на 100 листов (возможность расширения емкости бумаги макс. на 3350 листов), C250 способен удовлетворить любые потребности в печати и копировании офисов маленького и среднего размера.

В качестве опции для нового устройства C250 используется аналоговый факс со скоростью передачи данных 33.6 Кбит/сек. Super G3, обеспечивающий передачу факсимильных данных в черно-белом формате, в формате JBIG, разрешение максимально 600 x 600 dpi при передаче текстовой информации, автономное сканирование, двустороннюю передачу и получение данных, передачу смешанных оригиналов, отправление факсов с ПК, прием из памяти и отсроченную передачу. C250 поддерживает функции перезаписи файлов драйвера жесткого диска и стирания заданий, а также функцию аутентификации пользователя, защищая задания пользователей от модификации или уничтожения. Теперь у пользователя появилась возможность открыть или заблокировать доступ к копированию, печати, сканированию, факсимильной передаче или пользовательскому ящику. Функция пользовательского ящика с программным обеспечением PageScope Box Operator поддерживае,я каждым из устройств. С общим количеством пользовательских ящиков 1000 и возможностью сохранения максимально 3000 документов пользователи могут управлять индивидуальными пользовательскими ящиками, создавать пользовательские ящики для общего и частного пользования, назначать пароли и ограничивать количество сохраняемых файлов.

Для большей производительности и удобства Konica Minolta расширила опции финиширования для C250. Новый финишер-брошюровщик FS-603, предлагающий функции сортировки, сшивания, сшивания внакидку, а также перфорирование с двумя и тремя отверстиями, позволяет пользователям создавать буклеты максимальной емкостью 60 листов. Новый финишер-сшиватель FS-501 сортирует, группирует и осуществляет угловое сшивание.

pic

Покупатели C250 могут дополнительно приобрести программный пакет PageScope, высокоэффективный набор интегрированных программных приложений и программ, который помогает компаниям осуществлять управление документооборотом и оборудованием. В этот пакет включен PageScope Net Care, который предоставляет сетевым администраторам подробную информацию об условиях эксплуатации устройств вывода данных, а также новые утилиты PageScope Job Spooler, HDD Backup, утилиту для прямой печати и администратор данных. В данный пакет также входит PageScope Web Connection, который позволяет пользователям быстро проверять состояние всех подсоединенных по сети принтеров и копиров Konica Minolta с их рабочего стола.

Официальный партнер:
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH в Узбекистане:
АТК «Турон». Тел/факс (99871) 137-48-00/
137-47-00, пл. Х. Алимджана, 1Б
www.atcturon.uz
turonatc@mail333.com

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте