Ежегодный партнерский семинар, посвященный продуктам и технологиям компании D-Link
30 ноября 2005
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .
pic

Сегодня, 29 ноября 2005 года, в Ташкенте начал работу ежегодный партнерский семинар, посвященный продуктам и технологиям D-Link. Семинар организован компанией ДП «Cassidy Trade & Finance». Дочернее Предприятие «Cassidy Trade & Finance» молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя компания на рынке Узбекистана.

Основным направлением деятельности предприятия является оптовая торговля сетевым оборудованием, как для операторов, так и для пользователей информационных услуг.

Предприятие работает с такими производителями как D-Link International (Сингапур) и Aviv Infocom (Южная Корея), основными клиентами являются компании — провайдеры, оказывающие услуги по предоставлению Интернета по выделенной линии с использованием технологии xDSL, банки, различные компании, применяющие сетевые технологии. Наиболее крупным Интернет провайдером Узбекистана использующим оборудование D-Link является ЗАО Sharq Telecom.

pic

Cassidy Trade & Finance является авторизованным дистрибьютором компании D-Link International на территории Республики Узбекистан и для своих партнеров, а так же потенциальных покупателей проводит ежегодные семинары по продуктам и технологиям компании D-Link.

Программа семинара рассчитана на два дня, в течение которых участники смогут ознакомиться с новыми ADSL технологиями и продуктами, а также получить общий обзор об управляемых коммутаторах компании D-Link.

pic

Участников семинара приветствовал Владимир Липпинг, глава представительства D-Link в СНГ и странах Балтии, который сказал, что компания D-Link видит в Узбекистане большие перспективы своего присутствия. Он удовлетворен тем как работает его основной дистрибьютор – компания Cassidy Trade & Finance, и даже надеется, что в ближайшее время в Узбекистане будет открыто региональное представительство D-Link.

pic

Основными участниками семинара были специалисты Интернет-провайдеров, и это не случайно, потому что широкий ассортимент продукции выпускаемой D-Link в максимальной степени рассчитан на применение в сетях передачи данных, а с учетом хорошего соотношения “цена-производительность”, данная продукция будет востребована на рынке Интернет услуг Узбекистана. В этой связи семинар носил больше технический, нежели маркетинговый характер по продвижению продуктов D-Link.

pic

С презентацией “ Построение ADSL сетей на оборудовании D-Link” , выступил консультант по проектам центрального офиса D-Link по странам СНГ и Балтии Виктор Платов.

pic

В его презентации были даны не только основные параметры и стандарты технологий ADSL и ADSL 2, но и конкретные примеры построения ADSL сетей на оборудовании D-Link.
Всего же в рамках семинара планируется заслушать четыре презентации:


  • Решения D-Link для сетей ISP и корпоративных сетей;
  • Решения D-Link для построения корпоративных сетей и сетей провайдеров ( продуктовая линейка);
  • Технологии, применяемые при построении сетей на основе коммутаторов D-Link;

pic

После каждой презентации участники семинара могли пообщаться с докладчиком и задать различные вопросы.

pic

Предлагаем Вашему вниманию краткую информацию о компании D-Link.
Краткая информация о компании D-link
Корпорация D-Link основана в 1986 г. В Научном Парке Шинчу (Тайвань).
Компания D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и коммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для:


  • создания локальных сетей Ethernet/Fast Ethernet/Gigabit Ethernet,
  • построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа,
  • передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.

87 региональных офисов компании D-Link осуществляют продажу и поддержку оборудования на территории более чем 100 стран мира. В компании работает более 1600 сотрудников. Годовой оборот превышает $728 миллионов долларов.
Согласно ряду исследований потребительского сектора рынка сетевого оборудования, проведенных аналитической компанией Synergy Research Group, D-Link занимает первое место в мире по объему продаж оборудования в этом секторе. По данным Synergy Research Group, в первом квартале 2004 года компания D-Link продала более 8 миллионов сетевых устройств, что почти в два раза превосходит количество устройств, проданных ее ближайшим конкурентом.
D-Link предлагает законченные сетевые и коммуникационные решения для построения «цифрового дома», предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет. Кроме этого, компания производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств.
D-Link обладает патентами и авторскими правами на ряд уникальных разработок, в числе которых компьютерные чипы ASIC, технологический дизайн, программное обеспечение и прочая интеллектуальная собственность. Принципы организации управления производством, используемые компанией, отмечены сертификатами системы менеджмента качества ISO 9001, 9002 и сертификатом системы экологического менеджмента ISO 14001.
Применение инновационных методик и высокие требования к качеству позволяют компании выпускать высокопроизводительные устройства, базирующиеся на современных стандартах. Идя навстречу требованиям потребителей, компания предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств.
Линейка продуктов
D-Link предлагает широкий выбор устройств, предназначенных для построения сетей любого масштаба.
Беспроводные сети
D-Link является первой компанией, которая предложила беспроводные устройства в розничной продаже на массовом рынке. Полностью совместимая со стандартами IEEE 802.11g, 802.11b и 802.11a линейка беспроводных устройств D-Link включает маршрутизаторы, точки доступа, адаптеры, антенны, повторители, мосты и принт-серверы.
Сети Ethernet
D-Link является лидером в разработке и производстве устройств для сетей Ethernet. Компания выпускает широкую номенклатуру высокопроизводительных устройств Ethernet с богатым набором функций, включая коммутаторы 10/100 Мбит/с FastEthernet, коммутаторы 10/100/1000 Мбит/с Gigabit Ethernet, адаптеры, маршрутизаторы и принт-серверы.
Широкополосный доступ
Широкополосные устройства D-Link представлены кабельными и DSL-модемами, адаптерами, мостами и устройствами передачи данных по телефонной линии.
IP телефония
D-Link производит линейку продуктов Voice and Video over Internet Protocol (VoIP), которая включает в себя шлюзы, VoIP-телефоны и устройства для проведения видеоконференций.
Мультимедийные устройства
Цифровые мультимедийные устройства D-Link предназначены для подключения домашнего центра развлечений к домашней сети и включают центральные хранилища данных, медиа-плееры и серверы
Периферийные устройства
D-Link разрабатывает и производит полный набор высокоскоростных USB-хабов, модемов, сетевых адаптеров, веб-камер, кабелей и комбинированных USB/FireWire PCI-aдаптеров.
D-Link в России, СНГ и странах Балтии
В 1999 году в Москве было открыто Представительство компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии. За время своей работы Представительство добилось ощутимых результатов. Ежегодный прирост объема продаж компании составляет 70-80 процентов. Такие высокие показатели обусловлены ценовой привлекательностью устройств, их функциональностью, качеством и надежностью.
Важнейшим результатом деятельности российского представительства явилось создание сети региональных офисов. В 2002 году был открыт первый региональный офис в Санкт-Петербурге. К 2004 году на территории России, Украины и стран Балтии, региональные офисы были открыты в Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Киеве, Вильнюсе и Минске.
Региональные офисы компании D Link отвечают за работу с местными каналами продаж и обеспечение маркетинговой и технической поддержки партнеров, включая предоставление образцов оборудования на тестирование, гарантийное обслуживание и ремонт. Региональные офисы регулярно проводят бесплатные технические семинары и тренинги, как на своей территории, так и на территории партнеров компании или их заказчиков.
В настоящее время D Link имеет развитую систему дистрибуции, ориентированную, в основном, на регионы. Дистрибуторские соглашения подписаны с крупнейшими российскими IT-компаниями, такими как «Тайле», «Миллениум Дистрибьюшн», «OCS», «Марвел», «Аэртон» и «Дилайн». Кроме того, D Link имеет официальных дистрибуторов в Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии, Туркменистане и Грузии. Статусы бизнес-партнеров D-Link имеют компании «Клосс» из Екатеринбурга и «ЮАФИ-Т» из Москвы.
Большое внимание Представительство уделяет вопросам авторизации и локализации продукции D-Link. На русский язык переведены и адаптированы основные технические и маркетинговые материалы.
Оборудование D-Link, представленное на российском рынке, имеет сертификаты систем «Электросвязь», Ростест и отвечаeт гигиеническим стандартам.
Более подробную информацию о компании D-Link можно найти на сайте www.dlink.ru
О дочернем предприятии «Cassidy Trade & Finance» можно более подробно прочитать на сайте www.it.ctf-us.com

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте