Саркор начинает операцию “S” или с Новым Годом!
11 декабря 2005
Рубрика: Новости.
Автор: .
pic

Наступающий 2006 год по восточному календарю будет годом СОБАКИ. Не знаем как у других народов, но в Узбекистане символ @ называют не иначе как собачкой. Ну, а если так, то 2006 год можно с полным основанием назвать ГОДОМ ЭЛЕКТРОННОЙ СОБАКИ, и, следовательно, главными действующими лицами в нем будут Интернет пользователи и Интернет-провайдеры.

Ярким примером дедморозовского отношения к своим абонентам (ну и, по случаю, к нашему корреспонденту) может служить объявленная компанией Sarkor Teleсom секретная операция под грифом “S”. Как удалось нам узнать от нашего глубоко законспирированного резидента в ходе журналистского расследования

pic

(имя мы сообщить пока не можем, поэтому только размещаем фотографию), операция “S”, это ничто иное, как Новогодний сюрприз от Саркора своим абонентам. Начиная с сегодняшнего дня, каждый абонент получает в подарок карточку номиналом в 1000 сум (но на ней написано, что карта продаже не в коем случае не подлежит) с сюрпризом. Сюрприз состоит в том, что в отличие от обычной стреч карты, у которой одна полоска с защитным слоем за которым скрывается пин-код, у Новогодней карты их целых четыре.

Это не значит, что Вам предоставляется мультидоступ на четыре персоны. Просто, таким образом, Вы участвуете в розыгрыше новогоднего подарка. В случае если Вы угадаете пин-код с первого раза, т.е. стерев защитный слой только на одной полосе, на которой расположен пин-код, Вы получаете в подарок еще одну такую же карту с сюрпризом. Если открыто или повреждено более одного защитного слоя – не видать Вам дополнительного приза как … Впрочем, у Вас остается карта номиналом в 1000 сум и Вы можете ею воспользоваться (активизировать) аж до 1 мая 2006 года.

Есть также и супер призы.

pic

Если в окошке рядом с пин-кодом Вы обнаружите букву “S”, то можно получить в подарок Интернет карту номиналом 5000 сум и бутылочку эксклюзивного новогоднего вина.

Самый суперский приз ожидает того, кто обнаружит рядом с пин-кодом букву “X”. Эта буква дает право получить в качестве приза бесплатное подключение к сети “eXtreme” (а это ни много ни мало ADSL соединение) + 3 месяца бесплатного пользования в рамках тарифного плана “Drive”. Те, кто пока живет не там где нужно,т.е. вне зоны покрытия сети “eXtreme”, могут выбрать альтернативный подарок в виде Интернет карты на сумму 100 000 сум.

Нашему резиденту также удалось установить, что стать обладателем новогодней призовой карты может каждый желающий купивший Интернет карты Sarkor Telecom на сумму 10000 сум. Купивший же Интернет карт Sarkor Teleсom на сумму более 1 миллиарда сум, получит в подарок 100 миллионов призовых карт от Саркора,и такое же количество бутылочек эксклюзивного новогоднего вина, не говоря уже о том, что автоматически попадет в книгу рекордов Гиннеса, как самый азартный Интернет-пользователь Земли.

Дабы не сочли данное новогоднее журналистское расследование скрытым пиаром в пользу Саркора, предлагаем другим Интернет провайдерам поделиться информацией о Новогодних происках в пользу своих абонентов.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте