Компания Sharq Telecom провела первый On-line турнир по игре Counter-Strike 1.6

picpic

Как сообщил нашему журналу генеральный директор компании Sharq Telecom Хамид Кашаев, сегодня завершился первый в истории компании «Sharq Telekom» игровой турнир, проведенный для абонентов сети STREAM по игре Counter Strike 1.6. Особенностью данного чемпионата является то, что он проходил в On-line режиме и участники турнира, находясь дома могли интерактивно участвовать в турнире против своих соперников.

pic

При этом по утверждению компании Sharq Telecom (и свидетельству некоторых участников) геймеры смогли насладиться высокой скоростью соединения и стабильной работой игрового сервера.

Чемпионат проводился по следующим правилам:
Версия: Counter-Strike 1.6
Место проведения — сервер games.stream.uz:27015 (10.10.10.163:27015)

В игре принимают участие 2 команды по 3 человека в каждой. Каждая игра состоит из 2-х периодов по 10 раундов каждый. Продолжительность раунда составляет 3 минуты.
В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.

Один период команда проводит за оборону (Counter-Terrorist Force), а второй за атаку (Terrorist Force). Право первого выбора стороны определяется взаимной договоренностью капитанов команд.Победитель игры определяется суммой выигранных раундов за обе стороны.

В случае если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов, назначаются 2 дополнительных периода по 3 раунда. 2.7 Система розыгрыша – Single Elimination (Турнир «на вылет»)

Официальными картами турнира являлись:
1) de_train;
2) de_dust2;
3) de_inferno;
4) de_nuke;
5) de_clan1_mill;
6) de_cbble;
7) de_aztec
3.2 Выбор карты на матч определяется капитанами команд соперников до начала матча.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

В командном зачёте:
Первое место — 3 карты Sigma номиналом 15 единиц.
Второе место — 3 карты Sigma номиналом 10 единиц.
Третье место — 3 карты Sigma номиналом 5 единиц.

Заявки на участие принимались по е-mail: cs@stream.uz со 2 декабря до 12 часов дня 9 декабря. При этом запрещалось: регистрация одного игрока в двух и более командах, регистрация двух и более игроков с одной абонентской точки. Нарушители отслеживались по IP-адресу и MAC-адресу модема.

9 декабря в 19:00 капитаны команд провели жеребьевку.
Игры проводились каждый день с 12 декабря с 20:00 до 23:00.
За день до начала матча капитаны команд получали пароль на сервер у судьи и передавали его членам своих команд. Команды-соперники обязаны “присутствовать” на сервере согласно составленному расписанию игр, за 5 минут до назначенного времени.

Команда, не явившаяся на игру объявлялась проигравшей.
Во время проведения игр на сервере присутствуют команды соперники и как минимум 1 судья. Судья контролирует ход игры, обеспечивает соблюдение правил игры, по своему усмотрению временно прекращает или останавливает игру. Решения судьи по фактам, связанным с игрой являются окончательными.
Судейский состав турнира: Arthur, Legioner, Valr, Grom

По итогам чемпионата турнирная таблица выглядит следующим образом:

pic

Все этапы турнира, турнирное положение команд, результаты матчей освещались на специальном игровом сайте http://games.stream.uz

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о победителях чемпионата.

pic

Команда K.S.F, победители турнира

pic

Капитан команды BMW (справа) с сотрудницами «Sharq Telekom»

pic

Капитан команды A2 (в середине) с сотрудницами «Sharq Telekom»

По заявлению Хамида Кашаева — Компания «Sharq Telekom» всегда рада предоставить своим пользователям весь спектр Интернет услуг, как информационного, так и развлекательного характера. В ближайшем будущем мы планируем провести еще не один игровой турнир, и другие развлекательные акции для наших абонентов

Orphus system