Новое слово в сегменте полноцветной печати
22 декабря 2005
Рубрика: Технологии.
Автор: .
pic

Konica Minolta Business Solutions Euro­pe GmbH — один из ведущих поставщиков устройств обработки изображения с филиалами и дистрибьюторами больше чем в 50 странах мира. Главный акцент компания делает на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати. Сегодня Konica Minolta объявляет о пополнении линейки bizhub.

Те офисы, для которых собственная полноцветная печать полиграфического качества слишком дорога, а доступные полноцветные принтеры слишком медленны, могут найти идеальное решение в bizhub C250P и bizhub C450P.

bizhub C250P и bizhub C450P являются доступными полноцветными принтерами с профессиональным качеством печати и широким кругом финишных опций, включая изготовление буклетов, брошюр, отчетов и визитных карточек.

Скорость печати bizhub C450P составляет 35 цветных и 45 черно-белых страниц в минуту, а bizhub C250P печатает до 25 стр./мин. как черно-белых, так и в цвете. Устройство автоматической двусторонней печати (дополнительно для bizhub C250P) и возможность печати формата А3 FB делают эти два принтера хорошими инвестициями.

pic

Оба устройства имеют системы ограничения доступа, так что стоимость печати может быть распределена на 1000 пользователей. Также обе машины могут быть установлены, как любой другой принтер, и могут управляться через PageScope Data Administrator, который поставляется в стандартном комплекте.

Использование Contone, технологии печати Konica Minolta, улучшает точность передачи цвета и потенциал высокого разрешения SimitriTM, уникального полимеризованного тонера Konica Minolta.

pic

Оба устройства оснащены принт-контроллером Emperon™ компании Konica Minolta, который стандартно обеспечивает PCL 6c и Postscript 3 печать. Этот интуитивно понятный пользовательский интерфейс делает простыми даже самые сложные печатные задания.

Функции:

Принт-контроллер Emperon™
Полимеризованный тонер Simitri™
Печать банеров
Безопасность печати
Contone и передача полутонов
Режим печати передней/задней обложки
Настраиваемый формат бумаги — A6 — A3FB
Сохраняемые настройки печати
Повторный вызов задания на печать
Ограничение доступа

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте