Староновогодняя тусовка абонентов Sharq Stream
14 января 2006
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .
pic

В пятницу, 13-го января общественность Ташкента отмечала последний из серии новогодних праздников — Старый Новый год!!! В столичном клубе “Купидон” проходила пивная тусовка абонентов Sharq Stream, которые пользуются ADSL подключением к одному из ведущих Интернет-провайдеров Узбекистана — компании Sharq Telekom. Наш корреспондент по долгу службы вынужден был там побывать, и потому мы передаем небольшой репортаж с этого знаменательного события :)

Оговоримся сразу. Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (так же как и министерства здравоохранения большинства нормальных стран мира) предупреждает: чрезмерное потребление алкогольных напитков может губительно сказаться на вашем драгоценном здоровье!

Вместе с тем, аналитики нашего журнала, проведя серию экспериментов на подопытных читателях нашего (чего греха таить, популярного) издания предупреждают: чрезмерное использование технологии ADSL абонентами (в нашем случае Sharq Stream) стремительно укрепляет ваше бесценное здоровье, путем создания атмосферы свободного доступа как к сети Интернет, так и к обычному телефону, причем быстро, надежно и в любое время суток.

pic

Говоря научным языком, в небольшом зале собрались явные “трафигисты” и отъявленная “анлимита”, которые имеют ярко выраженную зависимость от исходящего и (особенно) входящего трафика. В особо тяжелых случаях они пользуются Интернет технологиями без тормозов (анлимита одним словом).

А ведь все начиналось в Навруз!

Для тех кто прибыл к нам вчера из Зимбабве, и по каким-то субъективным причинам еще не знает что такое Sharq Stream, сообщаем, что первый день весны 2005 года в Узбекистане ознаменовался не только солнечной погодой и предчувствием весенних праздников 8 марта и Навруза. Этот день запомнился по-настоящему радостным сообщением для всех без исключения Интернет пользователей нашей страны. Один из крупнейших Интернет-провайдеров Узбекистана, компания Sharq Telekom опубликовала на своем сайте www.st.uz сенсационное сообщение: ”К празднику Навруз – 500 ADSL модемов в Подарок!”. Сенсация подкреплялась тем, что с 1 марта компания Sharq Telekom ввела новую услугу Sharq STREAM – подключение по технологии ADSL, причем для физических лиц, т.е. для нас с вами. “Обшаркстримевание” Ташкента произошло настолько быстро, что уже через месяц-два абоненты практически всех АТС Ташкента могли подключиться к Sharq Stream свободно и быстро.

После того, как были зафиксированы отдельные случаи помешательства граждан из числа физических лиц проживающих в Ташкенте (а позднее Самарканде) прочитавших нижайшие тарифные планы Sharq Stream, началось активное подключение всех нуждающихся.

Нет смысла напоминать о том, что в течение года тарифы существенно снижались (доводя до отчаяния конкурентов), поэтому количество абонентов Sharq Stream росло сначала в арифметической, а потом и геометрической прогрессии. Именно поэтому я сильно удивился, узнав, что всех абонентов Sharq Stream приглашают на пивную вечеринку, потому что небольшого зала пускай и прекрасного клуба Купидон было явно недостаточно для размещения всех абонентов Sharq Stream.

pic

Средства массовой информации Галапагосских островов сообщают, что количество “шаркстримовцев” значительно больше, чем 1000. Более точно они сказать не могут, потому что у них нет числа больше чем тысяча, а потому нужно говорить просто ТЬМА. Именно такое количество абонентов и пришло на вечеринку. Пальто некуда было вешать, пиво некуда было ставить, а заднюю часть тела расположенную чуть выше обратной стороны колена некуда было пристроить.

pic

Впрочем, продвинутый MC (не вставая с танцпола) скромным криком призывал всех поднять свои “места” и идти танцевать.

pic

В общем, на тусовке было тесно, но весело. К тому же, входящий Unlimited канал хорошего пива от шакрстрима в режиме freeware (не будем говорить какой марки, ведь наша статья является скрытой рекламой Sharq Stream, а не пива. К тому же не нужно забывать о справедливых предупреждениях минздрава) порадовал всех любителей этого напитка. Кстати, о пиве.

pic

Как сообщает Энциклопедический справочник медицины и здоровья (издательство “ОЛМА-ПРЕСС” 2005), пиво в адекватных дозах имеет лечебное воздействие на организм человека. Там прямо так и написано:

Лечебное воздействие пива.

Очищение организма – выводит из организма канцерогенные вещества. Риск заболеть раком снижается в 2-3 раза. Выводит из организма соли алюминия.

Воздействие на мочеполовую систему – способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней.

Воздействие на желудочно-кишечный тракт – предупреждает и устраняет запоры. При регулярном употреблении пива проблема запоров решается более эффективно, чем при приеме лекарств.

Регулирование обмена веществ – Пиво улучшает обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток, и, как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах), стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет.

Профилактика кариеса – как показывают эксперименты, если после приема пищи прополоскать рот пивом – снижается как опасность заболевания кариесом, так и скорость этого процесса (если уж он все-таки возник).

Помощь при простудных заболеваниях – Размешать 1 чайную ложку мёда в 0,5л подогретого пива и медленно выпить. Это быстро устраняет простуду.

Помощь при отравлениях – Пиво хорошо помогает при отравлениях, особенно алкогольных. Лучший рецепт для лечения так называемого похмельного синдрома – взять заранее бутылку пива, открыть её и поставить в холодильник. Выпитая ночью бутылка пива даёт замечательный результат – утром похмельный синдром не проявляется.

Аналитики нашего издания, получив чисто случайно грант от компании Sharq Telekom, провели независимое научное исследование “Лечебное воздействие Sharq Stream на организм абонента” и сегодня мы приводим выдержки из этого многотомного научного трактата.

Лечебное воздействие Sharq Stream на организм абонента

Очищение организма – услуга Sharq Stream выводит из организма канцерогенные вещества, потому что у абонента остается уйма времени на занятия спортом, визит к врачу и потребление в не опасных количествах хорошего пива. Риск заболеть раком снижается в 2-3 раза, а на сэкономленные, на щадящих тарифах Sharq Stream средства можно купить немного хорошего пива, которое выводит из организма соли алюминия.

Воздействие на мочеполовую систему – услуга Sharq Stream способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней. Это происходит потому, что абоненту не нужно сидеть часами возле компьютера в ожидании загрузки каких-либо ресурсов и следить за тем, чтобы не слететь с коннекта. Можно сходить в туалет, позаниматься спортом, попить пивко (на сэкономленные средства), а также пригласить в кино девушку (парня, начальника, подчиненного и т.п.), где, как известно, есть места для поцелуев.

Воздействие на желудочно-кишечный тракт – услуга Sharq Stream предупреждает и устраняет запоры, и что очень важно геморрой. Это происходит потому, что абоненту не нужно сидеть сутками (имеется в виду не с утками, а 24 часа) возле “компа” в ожидании чуда, а можно быстро скачать чего-то там, и пойти заниматься спортом или на сэкономленные деньги попить чего-нибудь полезного. При регулярном использовании Sharq Stream проблема запоров (а геморроя вообще не будет) решается более эффективно, чем при приеме лекарств.

Регулирование обмена веществ – Sharq Stream улучшает обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток, и, как показывает опыт, люди, регулярно использующие Sharq Stream (в неумеренных количествах), стареют значительно медленнее, чем те, кто использует Dial-Up соединение.

Профилактика кариеса – как показывают эксперименты, если после приема пищи пользоваться услугой Sharq Stream , то на форуме http://forum.stream.uz можно познакомиться с очаровательной девушкой (парнем и т.п.) и забить стрелку. В любом случае перед свиданием придется почистить зубы, а это, как известно, снижает как опасность заболевания кариесом, так и скорость этого процесса.

Помощь при простудных заболеваниях – Не нужно ничего размешивать, а просто при помощи Интернета найти кучу рецептов как вылечиться. Там же можно зайти на www.apteka.uz и прикупить лекарств. Благодаря тому, что при пользовании услугой Sharq Stream можно работать, не выходя из дома, то простуда пройдет быстро. После того как станет лучше, на сэкономленные от использования Sharq Stream средства можно прибрести пива и отметить выздоровление.

Помощь при отравлениях – Вам никогда не захочется покончить жизнь самоубийством путем принятия смертельной дозы яда (да и любым другим способом), потому что абонентов Sharq Stream отличает огромное жизнелюбие и активный образ деятельности (немного смахивает на рекламу, ну да ладно). Абоненты Sharq Stream в большинстве своем оптимисты, поэтому сами не травятся и никого не травят.

Вот такие исследования, в которых кроме чистой науки нет никаких вымыслов :)

pic

Возвращаясь к вечеринке, хотелось бы отметить, что атмосфера праздника так и витала в воздухе совместно с пивным духом. Особенно запомнились выступления танцевальной группы в стиле Street Dance ( под руководством Сергея Злотникова).

Со Старым Новым годом вас господа ШАРКСТРИМОВЦЫ!!!

P.S. И я там был, правда пива не попил, а потому по усам не текло и в рот не попало ;(

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте