У нас появился еще один сайт. Приглашаем всех на интернет-новоселье

pic

Каких только ресурсов не создается в сети Интернет. Есть сайты посвященные интернет-свадьбам, есть интернет-ЗАГСы, интернет-церкви, есть даже интернет-кладбища. Мы же всех приглашаем на интернет-новоселье издательского отдела журнала InfoCOM.UZ.

Ждем Вас по адресу http://print.infocom.uz, и не забывайте на новоселье принято дарить подарки. Путь это будет ваше конструктивное мнение о новом сайте, который посвящен вопросам издательской деятельности вообще и тому, что предлагает издательский отдел журнала InfoCOM.UZ в частности.

Несколько слов о виновниках торжества или как мы додумались до этого. Журнал InfoCOM.UZ был создан на базе журнала КомпАС, который был учрежден двумя компаниями: компьютерным СП «МЕНАТЕК» и полиграфической компанией Asia Spy, поэтому с первого дня мы имели в своих рядах не только специалистов, журналистов, но и полиграфистов.

Сегодня журнал InfoCOM.UZ имеет полный цикл подготовки и создания глянцевого журнала. Мы пишем, фотографируем, редактируем, иллюстрируем и «дизайнируем» сами все материалы. Кроме этого у нас есть свой препечатник, печатник и мы сопровождаем наш журнал от написания черновиков статей до подборки, склейки и упаковки в целлофан.

Сегодня с нами сотрудничает несколько десятков IT-компаний как мирового уровня, так и локальные бренды. Наше сотрудничество перешагнуло рамки журнала, и сегодня мы предлагаем партнерам не только размещение рекламных модулей и PR-статей, но и подготовку, печать различной полиграфической продукции. В нашем портфолио есть и годовые отчеты, корпоративные журналы и даже книга об истории ТУИТ.

Именно поэтому к уже имеющимся у нас двум лицензиям на печатную и издательскую деятельность, мы сейчас получаем лицензию на право называться ИЗДАТЕЛЬСТВОМ.

На нашем новом сайте http://print.infocom.uz можно найти не только информацию о нас и наших услугах, но и множество статей об издательской деятельности. Мы не являемся авторами этих статей, но сообщаем, что они опубликованы с согласия правообладателей.

Так что приглашаем всех на интернет-новоселье http://print.infocom.uz и ждем от вас конструктивной критики и пожеланий.

Сайт пока работает в тестовом режиме, так что извиняйте если что. Новоселье ведь и пока не все на своих местах :)

Orphus system