Радиостанция MAXIMA презентовалась по максимуму.
28 января 2006
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic

Кого сегодня можно удивить презентацией нового проекта. Если проект интересный, то на сценарий самой презентации можно и не обращать внимания. Но если интересен и проект и сама презентация, то цель достигается по полному максимуму. Именно так и было с презентацией новой радиостанции MAXIMA на знакомой волне FM 105,4.

27 января запомнится не только как самый снежный день нового 2006 года в Узбекистане, но как день официальной презентации новой радиостанции Radio MAXIMA FM 105,4. Мероприятие официальной “инаугурации” нового игрока на медиарынке Узбекистана проходила в отеле Le Grand Plaza, и когда я увидел заснеженных индонезийцев в национальных костюмах, которые явно примерзли в нашем резко континентальном климате (ну явно не тропики), то подумал, что это, наверное, гости нашей столицы, проживающие в этом отеле (когда-то Le Grand Plaza – бывший BUMI принадлежал Индонезийскому инвестору). Однако, гости направились прямиком в зал где и проходила презентация MAXIMA FM 105,4.

pic

В зале играла прекрасная (явно европейская) музыка, но по всей сцене были расставлены какие-то неизвестные музыкальные инструменты со стилизованными драконами.

pic

Однако, обо всем по-порядку.
В течение часа весь медиа-бомонд Ташкента собрался на презентацию (снежные завалы и прочие погодно-транспортные проблемы никого не оставили равнодушными к событию) в полном составе и к микрофону вышла Лейла Измайлова- ведущая вечера и, по — совместительству радиостанции MAXIMA FM 105,4.

pic

Сказав о том, что в пятницу, 13-го … января 2006 года на частоте FM105,4 начало вещать новое на медиарынке радио MAXIMA, Лейла передала слово главному редактору радиостанции Лоле Исламовой.

pic

Лола объяснила присутствующим, что целевой аудиторией новой радиостанции являются Люди (с большой буквы), ведущие активный образ жизни в возрасте 25-45 лет, с уровнем дохода «средним» и выше среднего, т.е. наиболее платежеспособная часть населения, а также молодые люди, стремящиеся попасть в эту социальную группу, и передала слово музыкальному редактору и креативному продюссеру радиостанции Алишеру Уразбаеву.

pic

Алишер сказал, что радио вещает в формате AC Soft (информационно-развлекательное радио и т.д) и скромно добавил, что на радио будет очень и очень хороший стиль – стиль от Алишера Уразбаева. После этого он передал слово Софье Алиевой – шеф-редактору информационной службы радио, а она представила слово ведущему Олегу Соболевскому … В общем на импровизированной сцене собрались практически все сотрудники радиостанции, а последним был представлен звукорежиссер Азиз Мавлянов, который прямо в зале работал за пультом.

pic

Можно сказать, что радио Максима представилось в максимальном (или почти в максимальном) составе.

pic

После этого на сцену был приглашен Чрезвычайный и Полномочный посол Индонезии в Узбекистане господин Хасим Салих. Нет, нет посол не работает на радиостанции, но он был рад сказать, что посольство Индонезии является партнером радиостанции. После этого он представил национальный инструментальный ансамбль индонезийской провинции Ява, сказав, что чарующие и мягкие звуки этого музыкального коллектива легко дойдут до души и сердца каждого человека.

pic

Еще один партнер новой радиостанции – компания Unitech , разыграла среди приглашенных призы в виде универсальных карт Internet+ телефония.

Остается пожелать радиостанции MAXIMA, максимального счастья, максимальных успехов, максимальных прибылей и минимальных неудач.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте