UzNet: отвечая требованиям времени
13 февраля 2006
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: Динара Вахидова, Гульсара Шарипова.
pic

Бурное развитие рыночных отношений, рост числа компаний-конкурентов, а также жесткая битва за право быть лидерами — все это ставит компании в непростые условия борьбы за каждого отдельного клиента. Инструментов для обороны много, но не все из них честны и эффективны. Самыми надежными всегда были и остаются качество, оправданная цена, а также сервис. Между тем немаловажное значение имеет уникальность компании.

pic

Филиал UzNet АК «Узбектелеком» уникален по многим параметрам. После слияния с провайдером ПГСПД UzPAK UzNet преобразовался в мощнейшего оператора телекоммуникационных услуг. На данный момент UzNet имеет самую развернутую сеть в Узбекистане, а также самый широкий спектр предоставляемых услуг и, конечно же, самый высококвалифицированный персонал.

Как известно, цель любой компании — это максимальное расширение своих возможностей и стабильный рост. Сегодня UzNet ставит перед собой задачу дальнейшего расширения географии своих услуг. Это стремление объясняется желанием помочь каждому жителю нашей республики иметь полноценную возможность в использовании самых последних достижений информационно-коммуникационных технологий.

На данный момент по всей территории республики уже смонтировано 239 опорных узлов, большая часть из которых запущена и функционирует. Из них уже на 15 объектах установлен беспроводной доступ Radio Ethernet. Наряду с этим бесспорным преимуществом филиал, как уже было отмечено, помимо традиционных услуг (Интернет по выделенным соединениям , Dial up, VPN, Hosting, Collocation) также обладает уникальными возможностями предоставления услуг IP-телефонии и выделенной телефонной сети «Искра».

Важнейшим составляющим любой компании являются ее клиенты. Как гласит известная народная поговорка: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!». В данном случае главными нашими друзьями мы считаем своих клиентов, которыми очень гордимся. Мы снискали доверие таких серьезных организаций и ведомств, как АК «Узбектелеком», Министерство высшего и среднего специального образования, Министерство юстиции РУз, ГАК «Узбекистон почтаси», ЛиДеП, известные провайдеры первого и второго уровней, а также физических лиц и многих других.

pic

Мы стараемся оказывать равноценное внимание как крупным клиентам, так и частным лицам. Наш отдел продаж оперативно отзывается на все разнообразные запросы и желания наших клиентов, что побуждает нас обращать внимание на каждую деталь и соответственно совершенствовать наши проекты. Вместе с тем гибкость нашей тарифной политики позволяет легко находить компромисс между желаниями клиента и его возможностями.

Наши высококвалифицированные специалисты имеют большой опыт и знание особенностей работы в регионах, что тоже является нашим неоспоримым преимуществом.

Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших клиентов и выполняем работы даже при неблагоприятных условиях и в достаточно сжатые сроки, а также стараемся сделать все возможное для того, чтобы наш уровень сервиса отличался от сервиса любой другой компании нашей индустрии. В прошлом году журнал InfoCOM.UZ публиковал новости о процессах и нововведениях в связи со слиянием двух компаний.

В этом году, дорогие читатели, мы хотим ознакомить вас с нашей «кухней», ее особенностями и новостями. При возникновении предложений и пожеланий по освещению нашей деятельности вы можете связаться с нашим отделом маркетинга и рекламы по e-mail: marketing@uznet.net По вопросам относительно подключения и услуг вам будут рады помочь сотрудники нашего отдела продаж по телефонам: 114-63-41/42/43.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте