Завершился республиканский турнир по мини-футболу среди команд предприятий и организаций, входящих в структуру УзАСИ
14 февраля 2006
Рубрика: Новости.
Автор: .
pic

13 февраля в прекрасном зале Чирчикского колледжа олимпийского резерва завершился республиканский турнир по мини-футболу среди команд предприятий и организаций, входящих в структуру Узбекского агентства связи и информатизации. Всего в турнире принимали участие 16 команд со всех вилоятов Узбекистана. Турнир проходил три дня, и вчера состоялись полуфинальные и финальные матчи.

Данный турнир является завершением прошлогодних региональных турниров по мини-футболу, проведенных по всему Узбекистану. По итогам региональных отборочных турниров были сформированы сборные команды. Именно поэтому в турнире принимали участие 13 сборных из всех вилоятов Узбекистана, а также сборная УзАСИ (в нее вошли игроки из аппарата агентства, ГИС, колледжа связи, ТУИТ, Государственной фельдъегерской службы, аппарата Центрального комитета профсоюзов работников связи), сборная ОАО «Узбекистон почтаси» и АО «Матбуот таркатувчи», а также сборная АК «Узбектелеком» (центральный аппарат, филиалы ТошТТС, ТШТТ).

В общем, можно сказать, что завершился неофициальный чемпионат Узбекистана по мини-футболу всей отрасли связи.

pic

Напомним, что данный турнир проводился по инициативе Центрального совета профессиональных союзов работников связи и при активной поддержке Узбекского агентства связи и информатизации.

pic

Вчера в финальном матче встретились сборные команды УзАСИ и Ташкентской области.

Команда Ташкентской области в упорной борьбе выиграла в четвертьфинале и к финалу была очень уставшей. Именно поэтому в финальном матче команда УзАСИ выиграла со счетом 6:1 и стала победителем турнира.

В матче за третье место победила команда Джизакской области, а четвертое место заняла сборная команда Кашкадарьинской области. Эта команда была награждена призом «За волю к победе».

В целом результаты проведенного в Чирчике республиканского турнира по мини-футболу таковы:

pic

1-е место заняла сборная команда УзАСИ.

pic

2-е место заняла сборная команда Ташкентской области

pic

3-е место – сборная команда Джизакской области (на фото сборная Карши вместе со сборной Ташкентской области).

4-е место заняла сборная команда Кашкадарьинской области.

pic

После окончания турнира была проведена церемония награждения.

pic

Команды-победительницы получили не только дипломы, но и ценные призы.

pic  pic
Были также отмечены отдельные игроки и организаторы

pic

Лучшие игроки команд были награждены именными дипломами и призами.

pic

На фото сборная Андижана.

pic

Закрывая церемонию награждения, председатель Центрального совета профсоюза работников связи Узбекистана Т.Р.Назарджанов отметил, что турнир будет проводиться ежегодно. Кстати, Тохир Назирович является не только активным организатором турнира, но и игроком сборной УзАСИ.

В церемонии награждения принимали участие Абдулла Арипов — генеральный директор УзАСИ, Агзам Избосаров — первый заместитель генерального директора УзАСИ и Шукурулло Бобоев — хоким города Чирчика.

По мнению руководителей отрасли, проведение подобных массовых турниров по всей стране позволяет не только пропагандировать здоровый образ жизни, но и сплотить коллективы предприятий сферы связи и информатизации. Ведь от четкого взаимодействия сотрудников различных предприятий (как и на футбольном поле) зависит слаженная работа Узбекского агентства связи и информатизации в целом.

Поздравляем победителей и призеров турнира по мини-футболу

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте