Штиль.Бриз.Шторм.Ураган. ГОЛЬФSTREAM начинает свое движение
3 марта 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

picpicpic
Как мы уже сообщали с 1 марта СП BUZTON начало предоставлять услугу скоростного доступа в сеть Интернет по технологии ADSL «ГОЛЬФSTREAM» для физических лиц. Все подробности о новой услуге представлены на новом сайте www.gs.uz.

По сообщению компании услуга ГОЛЬФSTREAM сразу же будет доступна на АТС- 41, 45, 48, 53, 55, 56, 76, 77, 133, 137 и география «охвата» телефонных станций будет постоянно расширяться.

Как сообщили нам в абонентском отделе подключиться к услуге достаточно просто. Прямо на сайте www.gs.uz в разделе заявка на подключение можно заполнить форму и в течение трех дней уже можно подключиться при соблюдении определенных условий, о которых сказано в разделе «как стать пользователем».

Первоначальная оплата осуществляется после заключения договора в офисе компании СП BUZTON, по адресу: Ташкент, площадь Хамида Алимджана, западная сторона (ориентир 17 школа, Алайский базар, здание старой консерватории).

Дальнейшая оплата производится либо также в офисе компании СП BUZTON, либо с помощью карт экспресс-оплаты «ГОЛЬФSTREAM».

picpicpic
Номиналы карт экспресс-оплаты 5 , 10 и 20 тысяч сумов.

Учитывая, что на рынке присутствуют аналогичные услуги других провайдеров, интересно было узнать тарифы на услугу ГОЛЬФSTREAM.

Тарифы на услугу «ГольфSTREAM»

pic

* Трафик в пределах абонентской платы не тарифицируется по времени суток. Тарифы приведены с учетом НДС.

Как видно из таблицы всего предлагается четыре тарифных плана: «штиль», «бриз», «шторм» и «ураган». Основная ставка сделана на скорость соединения, поэтому нет низкоскоростных безлимитных планов. К тому же стоимость трафика (кроме трафика в пределах абонентской платы) тарифицируется в зависимости от времени суток.

Как мне сказали в абонентском отделе, подключение к услуге «ГольфSTREAM» абсолютно бесплатное. Можно подключаться со своим модемом, но можно взять две модели модемов TOMPSON SpeedTouch в компании, уплатив при этом стоимость депозита (залога) в сумме 30 или 66 тысяч сумов (в зависимости от модели модема). При отключении от услуги деньги за модем возвращаются.

Интересно сравнить тарифы ГольфSTREAM, с тарифными планами на аналогичные услуги у других провайдеров Узбекистана.

pic Тарифы на услуги EXTREME (www.extreme.uz)

pic

picСтоимость услуги TPS JET (www.jet.uz)

pic

При этом стоимость местного трафика не учитывается.

picТарифные планы на услугу SHARQ STREAM

pic

Изучив тарифные планы практически у всех провайдеров оказывающих услуги ADSL соединения для населения, можно с уверенностью утверждать, что тарифные планы ГОЛЬФSTREAM вполне конкурентоспособны.

Учитывая тот факт, что качество оказываемых СП BUZTON услуг всегда было на высоте, то можно ожидать большой популярности услуги ГОЛЬФSTREAM у продвинутых пользователей, для которых важны не столько цена, сколько надежность и качество высокоскоростного соединения. У многих провайдеров, к сожалению, с качеством ADSL-соединения проблемы. Особенно если это «анлим».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте