Технику Epson в Ташкенте можно приобрести даже в лизинг
22 марта 2006
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Если Вы задались целью оснастить свой офис по последнему слову техники, то в перечне офисного оборудования обязательно должны быть устройства производимые компанией Epson. Продукция Epson широко представлена на рынке Узбекистана и с недавних пор ее можно приобрести не только за сумы наличными, но и в лизинг в рамках программы МИКРОЛИЗИНГ. Заинтересовались? Тогда читайте дальше.

Компания Epson является признанным мировым лидером в области производства устройств для получения изображения, среди которых принтеры, проекторы и ЖК-дисплеи. Основываясь на корпоративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая им устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии.
115 представительств и отделений компании Epson открыты в различных странах мира, в них работают 85 647 сотрудников. Компания гордится тем вкладом, который она вносит в охрану окружающей среды и в развитие общества в тех местах, где расположены офисы Epson. В 2004 финансовом году суммарные продажи группы компаний, возглавляемой японской компаний Seiko Epson Corp., составили 1479,7 миллиардов йен.

pic

В конце прошлого года компания Epson открыла фирменный Демонстрационный зал в Ташкенте.

pic

В нем есть возможность поближе познакомиться с продукцией компании, для дома, для офиса, для фото и дизайна, увидеть ее в действии и оценить качество предлагаемого оборудования, а также получить консультации по интересующим вопросам.

pic

Самое важное это то, что продукцию представленную в Демонстрационном зале Epson можно приобрести на условиях CIF Tashkent, за национальную валюту перечислением и наличными и даже на условиях лизинга.

pic

На этом факте стоит остановиться подробнее.

Что такое МИКРОЛИЗИНГ?

  • В рамках программы МИКРОЛИЗИНГ, Вы можете приобрести необходимые Вам оборудование и технику с оплатой их стоимости в рассрочку
  • Вы самостоятельно выбираете необходимые для Вас оборудование и технику.
  • Оборудование и техника могут быть приобретены как на внутреннем рынке, так и по импортным контрактам.
  • Компания «BUSINESS LEASING» предоставляет Вам объект лизинга с полным страховым покрытием, включая страхование рисков кражи, гибели, порчи и т.д., на весь срок лизинга.
  • Вы можете выбрать оптимальную для Вас схему финансирования (соотношение между сроком лизинга, графиком выплаты лизинговых платежей, размером процентной маржи и т.д.).
  • Компания «BUSINESS LEASING» применяет упрошенный метод анализа лизингополучателя. Мы работаем только с имеющимися у Вас документами и не требуем составление специального бизнес-плана.

Базовые условия МИКРОЛИЗИНГА
1. Лизингополучатели:
Предприятия и организации всех форм собственности и частные предприниматели, имеющие статус резидентов Республики Узбекистан и коммерческий доход от своей деятельности.
2. Объект лизинга: Новые оборудование и техника различных отраслей экономики.
3. Срок лизинга: от 12 до 36 месяцев.
4. Валюта сделок: Сделки номинируются в дол. США. Выплата лизинговых платежей осуществляется по курсу ЦБРУ на день оплаты.
5. Минимальный размер финансирования: эквивалент 2.000 дол. США.
6. Выплата лизинговых платежей: Ежемесячно равными долями.
7. Регион деятельности: Ташкент и Ташкентская область.
8. Схемы финансирования:

pic

Как видите, условия предоставления оборудования Epson в лизинг вполне доступны и выгодны.

pic

Демонстрационный зал компании Epson расположен по адресу : Узбекистан, Ташкент, ул.Афросиаб,12 Б (ориентир-ст.метро Айбек, напротив супермаркета «Узбегим») Факс/тел +998 71 1523135 E-mail:epson_uz@albatros.uz

Ознакомиться с оборудованием Epson и узнать на него цены лучше непосредственно в Демонстрационном зале.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте