Состоялось заседание межведомственной координационной комиссии по совершенствованию и повышению эффективности информационной деятельн
26 марта 2006
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .
pic

В Узбекском агентстве связи и информатизации состоялось заседание межведомственной координационной комиссии по совершенствованию и повышению эффективности информационной деятельности и передачи данных.

На заседании, в рамках выполнения постановления правительства о мерах по обеспечению эффективного использования спектра радиочастот в сфере телерадиовещания состоялся конкурс по распределению радиочастот и выдаче индивидуальных лицензий в области телерадиовещания.

Были рассмотрены представленные на конкурс заявки на теле- и радиочастоты в Ташкентской, Сурхандарьинской, Кашкадарьинской, Бухарской, Сырдарьинской областях и Ферганской долине.

По решению комиссии победителями определены творческое производственное объединение “Карши телевидениеси” (г.Карши), ООО “Истиклол-ТВ” (г.Бухара), ООО “Нодавлат телекомпаниялар телетармоги” (г.Ташкент), ЗАО “Шарк телевидениеси”, телерадиокомпания “Ишонч”, ООО “Rubicon Radio Systems” (г.Ташкент), частная фирма “Эдельвейс Али” (г.Ташкент), ООО “Aziz yurtim” (г.Андижан), ООО “Poytaxt Infomedia” (г.Ташкент), дочернее предприятие “Gamma Promotion” (г.Ташкент).

Были рассмотрены заявления ряда хозяйствующих субъектов, занимающихся распространением телерадиопрограмм, об открытии ими дополнительных каналов и расширении территориальных масштабов вещания, а также вопросы о регистрации и перерегистрации хозяйствующих субъектов.

По обсужденным вопросам приняты соответствующие решения.
Источник: www.uza.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте