Еще одна сетевая академия Cisco…
30 марта 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

В странах СНГ в Сетевых академиях Cisco сейчас обучается более 3 тысяч человек
Программа Сетевой академии Cisco (Cisco Networking Academy™) осуществляется с 1997 г. совместно с образовательными учреждениями более чем 160 стран мира, включая Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдову, Россию, Узбекистан, Украину, а также всех 50 штатов США. К настоящему времени в более чем 11000 Сетевых академий Cisco по всему миру прошли обучение 1,9 млн. слушателей. В Сетевых академиях, работающих в странах СНГ, сейчас занимается более 3 тысяч человек.

Программа Сетевой академии Cisco не только пользуется постоянно растущей популярностью, но и снискала заслуженный авторитет во всем мире. Так, с большой похвалой об этой инициативе отозвался недавно лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту. По его словам, программа Сетевой академии Cisco «делает наш мир совершеннее».

В соответствии с соглашением, заключенным Государственным университетом управления (г. Москва) с компаниями Cisco Systems и «АС», в Государственном университете управления открывается Сетевая академия Cisco. Это позволит всем желающим студентам ГУУ стать специалистами в области интернет-технологий параллельно с обучением в университете. Деятельность новой Сетевой академии Cisco будет обеспечена совместными усилиями преподавателей ГУУ и сотрудников компании «АС», имеющих многолетний опыт работы с технологиями Cisco®.

В рамках проекта для студентов и преподавателей Сетевой академии Cisco в Государственном университете управления будет создана лаборатория, где будут представлены последние разработки мирового лидера в области сетевых технологий и оборудования для Интернета — компании Cisco Systems. Это позволит студентам получать практические знания обо всех основополагающих аспектах глобальных информационных сетей. Приобретенные ими знания будут подтверждены международным сертификатом Cisco, который даст молодым специалистам преимущества при устройстве на работу.

Деятельность Сетевой академии Cisco распространится и на преподавательский состав ГУУ: для всех желающих в рамках академии будут регулярно проводиться образовательные семинары. Кроме того, Cisco Systems будет способствовать ознакомлению преподавателей университета с опытом реализации образовательных программ в других странах. Таким образом, Сетевая академия Cisco предоставляет Государственному университету управления важную для студентов и преподавателей технологическую поддержку, а также средства, которые существенно дополняют собственные ресурсы образовательного учреждения и расширяют возможности его преподавателей.

Сведения об участниках программы:

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернета. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com Новости Cisco публикуются на http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco

Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Программы и технологии обучения в университете в полной мере отражают передовой отечественный и зарубежный опыт подготовки экономических и управленческих кадров. ГУУ является постоянным членом наиболее популярных международных ассоциаций и объединений школ бизнеса, имеет широкие академические связи с зарубежными университетами.

Фирма «АС» основана в октябре 1992 года, и на сегодня это профессиональная команда, которая предлагает эффективные решения в области создания информационной структуры предприятия на основе интеграции собственных разработок и использования современных технологий компаний — лидеров рынка. Фирма “АС” сотрудничает с Cisco Systems более 6 лет и за это время проявила себя, как надежный и успешный бизнес-партнер в условиях современного рынка.

От редакции : Напомним, что в Узбекистане есть два учебных центра имеющих статус «Академия Cisco».

pic

Первая академия функционирует на базе некоммерческой сети www.uzsci.net, вторая на базе Ташкентского университета информационных технологий www.tuit.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте