“Узбектелеком” играет в мини футбол!

pic

1 апреля в Ташкентском колледже связи начался турнир по минифутболу среди команд филиалов акционерной компании “Узбектелеком”. В турнире участвуют всего 8 команд-филиалов, которые территориально расположены в Ташкенте и области.

Это команды: “ ТШТТ”, УзНЕТ, аппарата УЗИ, “Узбектелеком Мобайл”, “Тошкент Телеком”, аппарата “Узбектелеком”, “ШАК” и “ТошТТС”.

pic

Турнир по минифутболу организован профсоюзным комитетом компании и проводится в два этапа. На первом этапе команды играют в подгруппах, на втором пройдут полуфиналы и финалы.

По сложившийся традиции в командах играют только сотрудники, работающие в филиалах, причем не важен возраст участников и количественный состав филиала.

pic

Так, например, в составе команды филиала “ТШТТ” играет Агзамов Саидакбар Агзамович, первый заместитель директора филиала. Сегодня он забил в ворота соперника важный гол, благодаря чему первый матч турнира между командами “ТШТТ” и “Узбектелеком Мобайл” закончился со счетом 7:0. Да, сильна Ташкентская городская телефонная сеть, в том числе и в футболе. Ну, ничего, молодой филиал “Узбектелеком Мобайл” по мере развития основного бизнеса, будет развивать и команду по минифутболу. Все еще впереди.

Турнир будет проходить две недели. О победителях мы сообщим дополнительно.

pic

Команда филиала “ТШТТ” в первом матче обыграла команду филиала “Узбектелеком Мобайл” со счетом 7:0

pic

Во втором матче команда филиала УЗИ играет…

pic

с командой самого крупного Интернет провайдера Узбекистана – филиала УзНЕТ

Orphus system