Лучший геймер Узбекистана ищет спонсора!!!
5 апреля 2006
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Далеко не все понимают важность компьютерных игр. Есть и те, которые их осуждают и даже считают вредными. Однако, в век информационных технологий компьютерные игры становятся таким же видом спорта как шахматы, футбол или легкая атлетика. Давайте же поможем воспитать чемпиона мира по компьютерным играм, с тем, чтобы слава Узбекского киберспортсмена принесла славу нашей стране. Лучший геймер Узбекистана ищет спонсора!!!

На сайте http://keetano.uz/predator размещено объявление:

“К вам обращается Дониер Шамузафаров (в компьютерной игровой среде больше известный как PREDATOR), чемпион Узбекистана 2005 года по игре Electronic Arts Need for Speed Underground 2, участник 1/8 чемпионата мира World Cyber Games 2005, студент 3 курса Ташкентского Государственного Экономического Университета.

В этом году будет проходить Чемпионат Узбекистана по компьютерным играм 2006 года и отборочные игры на гранд-финал чемпионата мира World Cyber Games в Монцо, который состоится в октябре.

Чемпионат Узбекистана и отборочные игры проводятся при организации журнала Infocom.Uz, государственной поддержке Узбекского агентства связи и информатизации и генеральном спонсорстве компанией Samsung Electronics. В Чемпионате будут участвовать тысячи геймеров со всех областей Республики. В октябре 2006 года наша национальная сборная (состоящая из победителей Чемпионата этого года) поедет на гранд-финал WCG 2006 в Монцо, представлять Республику Узбекистан на крупнейшем чемпионате мира по компьютерным играм.

В прошлом 2005 году всего в национальных отборочных турнирах WCG 2005 приняли участие более миллиона участников. На гранд-финал WCG 2005 в Сингапур приехали 67 национальных сборных и 700 лучших геймеров мира разыграли 8 комплектов медалей, а также призовой фонд размером $435,000. Сборная Узбекистана на этом чемпионате присутствовала в количестве 8 человек, среди которых был и я, как победитель финальных игр по EA NFS Underground 2 в Узбекистане и победитель отборочных игр на гранд-финал.

В гранд-финале я играл с чемпионами США, Бангладеша, Аргентины, Малайзии, занявшим 2-е место представителем Китайского Тайпея и занявшим 3-е место представителем Германии. После убедительных побед в групповых отборочных играх (группа Е, самая многочисленная, кстати), я попал в 1/8 финала (Round 16 следует понимать как 1/8, указывается количество игроков (16)), но уступил чемпиону Украины.

По результатам игр всех участников нашей национальной сборной я показал лучшие результаты. Благодаря моей победе в групповых отборочных турнирах, Узбекистан занял 29-е место (из 67 возможных) в общенациональных зачетах, оставив позади такие страны как Греция, Турция, Аргентина, Колумбия, Чешская Республика, Дания, Индия, Литва, Мексика, Сербия, Черногория, Словакия и Вьетнам. Для всего лишь второго (формально) и первого (реально) участия нашей национальной сборной в чемпионате мира — это, объективно, очень хорошие результаты, говорящие о больших перспективах на международной арене киберспорта.

Для того чтобы успешно сыграть в этом году в Чемпионате Узбекистана и отборочных играх на гранд-финал World Cyber Games 2006 в Монца мне необходима техническая и финансовая поддержка. Выиграв Чемпионат Узбекистана в этом году, я смогу поехать на гранд-финал чемпионата мира, представлять Республику Узбекистан в составе нашей национальной сборной. Я приложу все возможные усилия, чтобы улучшить свой прошлогодний результат и занять первое место в чемпионате мира!

На спонсорскую поддержку, в случае, если она будет финансовой, я хочу приобрести компьютер игровой конфигурации для тренировок в игру EA NFS Most Wanted, в которую в этом году будут играть на чемпионате мира.

Поддержите киберспорт в Узбекистане! Помогите достойно ответить игрокам из других стран (в том числе соседних) на чемпионате мира в Монца!

В случае вашей поддержки, со своей стороны, обязуюсь участвовать в корпоративных мероприятиях вашей компании и рекламных акциях вашего бренда, содействовать в продвижении товара и пользоваться одеждой с корпоративной/брендовой символикой, участвовать в пресс-конференциях, форумах и способствовать решению прочих маркетинговых задач.

В данный момент мне оказывает спонсорскую поддержку компания Sarkor Telecom, предоставив высокоскоростной доступ в интернет через сервис eXtreme.

По всем вопросам обращайтесь по адресу xpredator@yandex.ru, при необходимости, оставьте свой номер телефона, по которому можно вам перезвонить.
Дониёр Шамузафаров a.k.a PREDATOR”

От имени редакции журнала InfoCOM.UZ можем дать гарантии потенциальным спонсорам в том, что Дониёр действительно является геймером мирового уровня.

Если ему помочь сегодня, то завтра он вполне реально может стать Чемпионом мира!

Мало того, потенциальному спонсору гарантируем публикации статей и информационных материалов, в которых мы можем рассказать о том, что эта компания является спонсором лучшего геймера Узбекистана сезона 2005.

Мы также можем предоставить максимальные скидки на рекламу в нашем журнале компании, которая станет спонсором Дониёра Шамузафарова.

Понимаем, что наш журнал является организатором Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм – отборочного турнира WCG 2006 Uzbekistan Preliminary, поэтому мы не имеем право “продвигать” только одного геймера, потому что победить на чемпионате должен сильнейший.

Тем не менее, потенциальных спонсоров просим откликнуться!!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте