Игра с камнем. Время собирать талисманы.
18 апреля 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic
С давних времен известно, что дате рождения каждого человека соответствует одна из четырех стихий — огонь, земля, воздух и вода. В каждой стихии заключен магический знак, приносящий удачу. Каждый знак зодиака охраняют его талисманы — мифы, цветы, деревья, животные и даже камни. Если собрать все камни своего знака зодиака и составить из них рунический символ стихии, то откроется маленькое чудо.

C 18 апреля по 8 мая на страницах портала Рамблер компания Motorola проводит интерактивную игру «MOTOТАЛИСМАН», 4 победителя которой в качестве призов получат талисманы — телефоны Motorola PEBL U6. Тематика игры обусловлена дизайном самого телефона Motorola PEBL U6, название которого в переводе с английского означает галька, камень. Для победы в игре необходимо найти все камни, «разбросанные» по самым разным уголкам Рамблера, и сложить из них соответствующий своему месяцу рождения магический символ огня, воды, земли или воздуха. Путь к победе игрокам подскажут астрологические прогнозы в разделе «MOTOгороскоп». Рунический знак каждой стихии состоит из семи камней и находится на странице проекта «Rambler Гороскопы».

«Компания Motorola во второй раз проводит на Рамблере игру, в основе которой лежит поиск интерактивных элементов, — говорит Дмитрий Ашманов, генеральный директор рекламного агентства Mindshare Interaction, представляющего интересы компании Motorola в Интернет — В октябре прошлого года мы совместно с Рамблером разработали и провели успешный проект «МОТОМАРИЯ», приуроченный к приезду Марии Шараповой в Россию и ее участию в Кубке Кремля. На страницах Рамблера были спрятаны розовые теннисные мячики, содержащие буквы слова МОТОМАРИЯ. Победителю игры был вручен первый в России экземпляр мобильного телефона Motorola RAZR V3 PINK, созданного специально для Марии. Проект высоко оценили не только в России, но и в Европе, США и Австралии. Мы надеемся, что новая игра будет еще более интересным и захватывающим проектом».

«Приятно осознавать, что Motorola вернулась на Рамблер с новой весьма интересной игрой — говорит директор по маркетингу Rambler Media Светлана Максимова: Участники игры не только борются за приз, но узнают что-то новое о своей судьбе, так как вовлечены в мир символов и знаков. В мировой культуре много образов, соединяющих «поиск» и «камень»: японский сад камней и поиски гармонии, философский камень и поиски вечной жизни, краеугольный камень как проводник к Золотому Граалю… Кристофор Колумб искал путь в Индию, представляя ее Золотым Эльдорадо, и, как мы знаем, открыл Америку. Интернет в буквальном смысле стоит на камнях — все компьютеры работают благодаря существованию полупроводников, состоящих из мельчайших кристаллов».

Интернет-холдинг Rambler — одна из крупнейших российский интернет-компаний. Ежемесячная аудитория ресурсов Rambler составляет около 20 млн. человек. Основной ресурс интернет-холдинга — портал Rambler.ru, который совмещает в себе поисковую систему, почтовую службу, старейший в России рейтинг-классификатор Rambler’s Top100, новостной онлайн-дайджест Rambler Mass Media, первый в России интерактивный мультимедийный проект Rambler Vision, а также более 40 разнообразных сервисов и тематических разделов. Интернет-холдинг Rambler входит в состав группы компаний Rambler Media.

Группа компаний Rambler Media — это информация, контент-услуги и развлечения для русскоязычной аудитории во всем мире. Rambler Media ведет деятельность в трех основных направлениях: интернет, мобильный контент и телевидение. В группу компаний Rambler Media входят интернет-портал и поисковая система Rambler.ru, телеканал Rambler, информационный сайт Lenta.ru, интернет-провайдер Rambler Телеком, рекламное агентство Index20 и группа компаний мобильных технологий и контента Rambler Mobile. Акции Rambler Media котируются в секции AIM на Лондонской фондовой бирже.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте