Первый канал кодируется от пиратов!!!

pic

Как сообщил нашей редакции Департамент маркетинга «Channel One Russia Worldwide», Первый канал кодируется от пиратов. Предлагаем вашему вниманию пресс-релиз.

Пресс-релиз по кодированию спутникового сигнала российской версии «Первого канала», предназначенной для трансляции на территорию РФ

С 25 мая 2006 года в соответствии с требованиями международного законодательства об охране авторских прав и стандартами Международного Вещательного Союза произойдёт закрытие (кодирование) спутникового сигнала российского «Первого канала», предназначенного для трансляции на территории РФ.

В результате этого вещание ведущего российского телевизионного канала будет приведено в соответствие с международными стандартами вещания, а также будет пресечена пиратская трансляция российской версии «Первого канала» за пределами РФ.

Изменения могут коснуться только возможности приёма сигнала российской версии «Первого» за пределами России; для зрителей Российской Федерации вещание «Первого канала» останется неизменным.

Если вы находитесь за пределами России и после 25 мая 2006г. у вас пропадёт сигнал «Первого канала», это означает, что ваш оператор кабельного или спутникового телевидения производил трансляцию «Первого канала» нелегально. В случае обнаружения данного факта вам следует переключиться на приём лицензионно очищенной версии телеканала. Специально для трансляции за пределами России «Первый» формирует три (Америка, Европа, СНГ) лицензионно очищенные и адаптированные к локальным часовым поясам версии «Первого».

«Первый канал» заботится о своих зрителях за рубежом. Поэтому для помощи тем телезрителям, которые потенциально могут оказаться жертвами недобросовестной работы операторов, пиративших не предназначенный для вещания за пределы России сигнал российской версии «Первого канала», со 2 мая будет открыта горячая линия:

+7 (495) 739-06-25
(звонок платный)

Так же вы можете отправить сообщение на e-mail: hot@ortvi.com

«Первый канал» открыт для новых партнеров, которые хотели бы заключить официальные контракты на передачу нашего сигнала. Для получения дополнительной информации пишите на e-mail: hot@ortvi.com
«Первый канал». Оставайтесь с нами!

Orphus system