Парламентарии Узбекистана обучаются ИКТ
1 мая 2006
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic
Как сообщается на сайте http://www.security.uz, в Законодательной палате Олий Мажлиса Узбекистана при поддержке Программы Развития ООН начался тренинг по информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ).

Как сообщили в представительстве ПРООН в Ташкенте, целью курсов является усовершенствование навыков парламентариев в сфере ИКТ для повышения эффективности их деятельности.

В ходе курсов члены парламента ознакомятся с основами использования компьютерных программ, включая приложения Microsoft Office, работы в сети Интернет. Помимо данного тренинга, для представителей парламента в течение года будет организована серия других курсов.

Тренинг организован в рамках совместного проекта ПРООН и Олий Мажлиса «Повышение законодательного и институционального потенциала парламента». Его основной целью является усовершенствование законодательных процессов путем модернизации существующих и развития новых информационных ресурсов, облегчение доступа к правовой и другой информации, внедрение и применение инструментов ИКТ, организация семинаров и конференций и усовершенствование библиотечных ресурсов.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте