Пресс-релиз о начале вещания международного телеканала «Первый канал. СНГ»
6 мая 2006
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic
Как сообщил нашей редакции Департамент маркетинга «Channel One Russia Worldwide», c 25 мая 2006 года в соответствии с требованиями международного законодательства об охране авторских прав и стандартами Международного Вещательного Союза произойдёт закрытие (кодирование) спутникового сигнала российского «Первого канала», предназначенного для трансляции на территории РФ.
Предлагаем вашему вниманию пресс-релиз.

В результате этого вещание ведущего российского телевизионного канала будет приведено в соответствие с международными стандартами вещания, а также будет пресечена пиратская трансляция российской версии «Первого канала» за пределами РФ.

«Первый канал» считает своей приоритетной задачей сохранение зрительской аудитории в Вашей стране. Принимая во внимание популярность программ «Первого канала» и их культурно-историческую ценность для зрителей, «Первый канал» принял решение о запуске специально созданной для стран СНГ версии телеканала — «Первый канал. СНГ».

Преимущества телеканала «Первый канал. СНГ»:

— сохранение премьер и любимых передач «Первого»
— адаптация версии канала к часовому поясу вещания в Вашей стране
— премьерный показ зарубежных программ и фильмов с лицензионными правами на территорию стран СНГ

Специально созданный для стран Средней Азии и Кавказа, «Первый канал. СНГ» будет удовлетворять всем международным требованиям к трансляции телевизионного продукта.

Версия «Первый канал. СНГ» планируется к запуску с мая 2006 года. Более подробную информацию о вещании «Первый канал. СНГ» в вашем регионе вы можете получить по телефону горячей линии: +7 (495) 739-06-25 (звонок платный), а также отправив свой вопрос на e-mail: hot@ortvi.com

«Первый канал». Оставайтесь с нами!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте