Промышленная печать приходит на рынок Узбекистана
23 июня 2006
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic

21 июня в гостинице Дедеман состоялась презентация компании Printronix, которая вот уже более чем 30 лет является мировым лидером в области промышленной печати благодаря разработкам и производству передовых продуктов. На рынке Узбекистана продукцию Printronix будет представлять официальный дистрибьютор- компания Agata Impex.

pic

Открывая презентацию Бхомвик Бикаш – генеральный директор ИП AGATA IMPEX, сказал, что динамично развивающаяся экономика Узбекистана нуждается в высокопроизводительной и надежной печати промышленного уровня. Он также рад был объявить, что компания AGATA IMPEX работающая на рынке Узбекистана более 10 лет, является официальным дистрибьютором Printronix, так что теперь компании Узбекистана, нуждающиеся в промышленной печати смогут получать оборудование, расходные материалы и сервисное обслуживание непосредственно в Узбекистане, что, конечно же, более удобно для клиентов.

pic

С презентацией о продуктах и решениях Printronix выступил Олег Гладышев , директор представительства Printronix в России и странах СНГ. Он рассказал, что компания Printronix Inc. (PTNX), основанная более 30 лет назад, является ведущим мировым поставщиком решений печати для предприятий, как в сфере производства, так и в сфере управления и работы с клиентами. Независимо от того, нуждаются ли ваши цепочки поставок в формах, интеллектуальных этикетках, штрих-кодах или современных технологиях контроля, компания Printronix предлагает вам принтеры, которые без проблем интегрируются в сети и обеспечивают непревзойденный контроль, несравнимые возможности диагностики и значительную экономию.

pic

Компания Printronix, штаб-квартира которой расположена в г. Ирвин, шт. Калифорния (США), обеспечивает потребности рынка по всему миру, поставляя самые разнообразные продукты, удовлетворяющие потребностям покупателей. Компания располагает пятью производствами и 17 офисами по продаже и оказанию поддержки пользователям в Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Акционерная компания открытого типа Printronix (PTNX) стала одной из первых ведущих высокотехнологических компаний, прошедших процедуру листинга на бирже NASDAQ.

pic

Олег Гладышев также рассказал, что на рынке линейно-матричной печати компания Printronix является мировым лидером и занимает 41% рынка, а с учетом того, что продукция IBM выпускается в кооперации с Printronix, можно говорить о том, что около 60% данного сегмента рынка принадлежит этой компании.

pic

Данный успех не случаен, т.к. компания является разработчиком уникальных технологий печати. Так, например, в линейно-матричной печати компания является не только создателем технологии, но и лидером по производительности печати измеряемой в строках в минуту.

pic

На презентации были представлены линейно-матричные, лазерные

pic

и специализированные принтеры для печати промышленных штрих — кодов и наклеек (меток) по RDIF технологиям, которые предназначены для применения в банковской, промышленной и рознично-торговой сфере, где необходимы высоконадежные, высокоскоростные и специализированные системы печати.

В Узбекистане уже эксплуатируются высокопроизводительные принтеры компании Printronix на автозаводе UzDaewooAvto, а также в крупнейших банках страны. С учетом того, что рынок Узбекистана динамично развивается, появляется потребность в качественной и надежной промышленной печати. Именно поэтому компания Printronix представила своего дистрибьютора на рынке Узбекистана – компанию Agata Impex.

pic

Как заявил директор представительства Printronix в России и странах СНГ Олег Гладышев: “Мы видим большой потенциал Узбекистана в развитии промышленности, банковской и других сфер экономики, где наши принтеры смогут работать 24 часа в сутки 365 дней в году — надежно и эффективно. Мы также рады, что обрели надежного партнера и дистрибьютора нашей продукции в Узбекистане — компанию Agata Impex”.

Более подробно о компании и продуктах Printronix можно прочитать на русскоязычном сайте www.printronix.ru

Сайт компании Agata Impex, которая является официальным дистрибьютором Printronix в Узбекистане расположен по адресу www.agatagroup.com

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте