Вручение дипломов Магистров информационных технологий
27 июня 2006
Рубрика: События.
Автор: .

pic
27 июня в Ташкентском университете информационных технологий состоялось торжественное вручение магистерских дипломов выпускникам ТУИТ.

pic

В 2006 году было в ТУИТ было подготовлено 136 магистров по 11 специальностям , среди них есть абсолютно новые такие как “электронная коммерция” и “информационная безопасность” . Наибольшее количество магистров защитились по специальностям экономика и менеджмент связи и информатизации , а также “сети, узлы связи и распределение информации”.

pic

В соответствии с Национальной программой по подготовке кадров в Ташкентском университете информационных технологий в 1999/2000 учебном году открылось отделение магистратуры. За семилетний срок в магистратуре было подготовлено более 650 высококвалифицированных специалиста с присвоением академической степени — «магистр».

Магистр – это широко эрудированный специалист, владеющий методологией научного творчества, современными информационными технологиями, подготовленный к исследовательской, консультационной, аналитической деятельности. Магистерское образование в Университете информационных технологий ориентировано на продвинутое профессиональное обучение и научную работу, является перспективной формой подготовки высокопрофессиональных научных кадров.

Магистратура ТУИТ активно сотрудничает в подготовке специалистов с иностранными компаниями, фирмами, банками, представительствами, расположенными на территории республики, такими как СП COSCOM , UNITEL , «Alсatel», СП “Уздунробита” , а также с УзАСИ , АК “Узбектелеком”, ЦНТМИ и многими другими.

pic

Каждый учебный год церемония вручения дипломов магистрам в университете проходит в яркой, торжественной обстановке. По этому случаю приглашаются высокие гости, наставники и родители, и просто желающие стать свидетелями этого праздничного события.

По уже сложившейся традиции дипломы магистров ТУИТ 2006 года вручали :

pic

Абдулла Нигматович Арипов , Генеральный директор УзАСИ ,

pic

Касымов Садыкжон Сабирович , ректор ТУИТ и

pic

Мухитдинов Хаким Асрорович, генеральный директор АК “Узбектелеком”

pic

Наставник и ученик. Шесть лет учебы позади.

pic

Слова благодарности – Родине, вузу , учителям и родителям.

pic

Магистр информационных технологий – это высокое звание. Так что, головной убор должен сидеть идеально. Жаль, что в магистерских мантиях ходят только раз — на вручении дипломов.

pic

Молодые !!!

pic

Красивые !!!

pic

Умные!!! Вот они какие МАГИСТРЫ ТУИТ

pic

Общее фото на долгую память

pic

Так устроен мир. Магистры уходят, а абитуриенты приходят. После вручения дипломов комиссия проверяет ход ремонта общежития ТУИТ.

pic

Начинает работу приемная комиссия ТУИТ на 2006 учебный год. Жизнь продолжается.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте